/ Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
≡ Флуд и оффтопик (часть 8)

Тема закрыта
maxsaf
(Полноправные пользователи)
Флуд и оффтопик (часть 8)
Отправлено: 11.12.24 - 03:05
Цитата:
abaika95:
Нет

Ну предложи другой вариант, пообщаемся. Если сможем :lol:

Цитата:
abaika95:
такое не дозволяет

Пострадаем оба, мне за чужие цитаты тоже прилетает ;-)
Профайл
К
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.12.24 - 09:09
Цитата:
abaika95:
Можете Гос язык в России русский Любой кто игнорирует его в РФ попадает по закону

Без ссылки на соответствующие законодательные акты данное утверждение является голословным, вдобавок имеет форму обвинения в преднамеренном искажении информации.
Цитата:
abaika95:
Спрашивается нахира студенту из Таджикистана чтобы получить стажировку в РУДН или ИМЭМО знать английский на уровне носителя?

На мой взгляд неудачные примеры. ИМЭМО в принципе нацелен на международные отношения. То есть иностранные языки там нужны.
РУДН принимает студентов со всего мира, и самый унифицированный для международных коммуникаций язык - английский. То есть английский здесь нужен просто для того, чтобы студенты могли общаться между собой.
К тому же это маркер. В инженерии дифференциальные и интегральные исчисления тоже не то чтобы каждодневная рутина, но между тем как образовательный элемент штука обязательная. Вне зависимости от того будет ли выпускник хоть когда-нибудь ими пользоваться.
В контексте же моего утверждения кафе пойдут поджигать не студенты указанных учебных заведений. А люди, которые и русским то не сказать чтобы хорошо владели. И все эти "англосаксы" рассчитаны именно на них.
Профайл
Rexyn
(Администрация сайта)
Отправлено: 11.12.24 - 09:40
Продолжение темы здесь
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения