Флуд и оффтопик (часть 8)
Отправлено: 22.11.24 - 15:33
Цитата:
111: С разговора какого то непонятливого
хех .. с какого-то разговора непонятливого "С 22 ноября во всех кинотеатрах украины будут показывать фильм"Крепкий орешек ".
1
Отправлено: 22.11.24 - 16:43
Цитата:
Они еще смотрят нескончаемое продолжение фильма " Киев за три дня"
Тысяча и пара дней этого бесконечного сериала , где описывается, как уже сами не понимают, они займут или нет хотя бы донецкую область в 2025м году или нет.
[Исправлено: 111, 22.11.2024 - 17:44]
[Исправлено: Тимур Гафуров, 22.11.2024 - 17:04]
N0name:
какого-то разговора непонятливого "С 22 ноября во всех кинотеатрах украины будут показывать фильм"Крепкий орешек ".
какого-то разговора непонятливого "С 22 ноября во всех кинотеатрах украины будут показывать фильм"Крепкий орешек ".
Они еще смотрят нескончаемое продолжение фильма " Киев за три дня"
Тысяча и пара дней этого бесконечного сериала , где описывается, как уже сами не понимают, они займут или нет хотя бы донецкую область в 2025м году или нет.
[Исправлено: 111, 22.11.2024 - 17:44]
1
Отправлено: 22.11.24 - 16:47
Кстати за сколько советские войска освободили весь Донбасс?
Там по моему всего несколько месяцев?
Выходит первая в мире армия России слабее в три тире тридцать три раза армии СССР столетней давности, воюющей с шашками наголо?
Там по моему всего несколько месяцев?
Выходит первая в мире армия России слабее в три тире тридцать три раза армии СССР столетней давности, воюющей с шашками наголо?
1
Отправлено: 22.11.24 - 19:11
Цитата:
Вот это я понимаю - забота
111:
Вот это я понимаю - забота
Отправлено: 22.11.24 - 19:13
Цитата:
Расширение горизонтов дозволенного
111:
Остались полтора калеки и то за геев ратуют) Ну да, и от своей жалкой жизни строчат постоянно доносы. Действительно калеки..
Остались полтора калеки и то за геев ратуют) Ну да, и от своей жалкой жизни строчат постоянно доносы. Действительно калеки..
Расширение горизонтов дозволенного
s
Отправлено: 22.11.24 - 20:56
Смотрел сегодня "место встречи" по НТВ. Проводился опрос" Будут ли боевые столкновения со странами НАТО?. Зачитали один комментарий:" Надо ударить ядерным оружием по Великобритании и Польше, потому что американцы ссыкуны( так прозвучало в эфире) и ответки не будет". Удивительно миролюбивая страна, нынешняя Россия! Кстати в опросе большинство проголосовало за конфронтацию с НАТО! Ведущие поудивлялись, но не очень сильно, видимо ожидали такого исхода.
Отправлено: 22.11.24 - 21:51
Цитата:
Тут тоже на днях был опрос, большинство проголосовало за удаление сообщения одного товарища, написанного с его же слов в нетрезвом состоянии. Теперь опрос исчез, а пьяный бред так и висит. Отсутствие демократии подтверждено на высшем уровне
[Исправлено: maxsaf, 22.11.2024 - 22:53]
saba:
Кстати в опросе большинство проголосовало за конфронтацию с НАТО!
Кстати в опросе большинство проголосовало за конфронтацию с НАТО!
Тут тоже на днях был опрос, большинство проголосовало за удаление сообщения одного товарища, написанного с его же слов в нетрезвом состоянии. Теперь опрос исчез, а пьяный бред так и висит. Отсутствие демократии подтверждено на высшем уровне
[Исправлено: maxsaf, 22.11.2024 - 22:53]
s
Отправлено: 22.11.24 - 23:28
Цитата:
Я смотрел этот опрос! Что сообщение, что опрос одного порядка! И репрезентативность там на уровне, сколько человек проголосовало? Если бы относился к этому серьёзно, я бы против проголосовал. Так что сильно не обольщайтесь!
maxsaf:
Я смотрел этот опрос! Что сообщение, что опрос одного порядка! И репрезентативность там на уровне, сколько человек проголосовало? Если бы относился к этому серьёзно, я бы против проголосовал. Так что сильно не обольщайтесь!
К
Отправлено: 22.11.24 - 23:31
Цитата:
О какой демократии может идти речь на частной территории? Владелец или его доверенное лицо определяет, ну или должен определять, правила. Едва ли и вы позволяете гостям передвигать мебель в вашем доме, или вовсе выкидывать её, по их усмотрению.
maxsaf:
Отсутствие демократии подтверждено на высшем уровне
Отсутствие демократии подтверждено на высшем уровне
О какой демократии может идти речь на частной территории? Владелец или его доверенное лицо определяет, ну или должен определять, правила. Едва ли и вы позволяете гостям передвигать мебель в вашем доме, или вовсе выкидывать её, по их усмотрению.
Отправлено: 22.11.24 - 23:32
Цитата:
Ну мне примерно так и ответили, хотя и с передёргиванием (правилами запрещёнными) согласились
Карачун:
Владелец или его доверенное лицо определяет,
Владелец или его доверенное лицо определяет,
Ну мне примерно так и ответили, хотя и с передёргиванием (правилами запрещёнными) согласились
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |