Rexyn: 111: Кстати закон о том, чтобы выпускать совершивших насилие до суда, уже одобрен! Укажите ссылку на источник, в против случае комментарий будет удален.
Козлов я: Что-то не пойму позиции редакции. О том, что половина Кустаная сидит без воды на сутки никто людей не предупредил, пришлось самому выискивать причину.
Вчера утром была новость. Вы пропустили. А вечером еще была новость об отключении горячей воды в центре.
Так что ваш вопрос к позиции редакции как минимум не понятен.
Ну это не официальные источники. Такие ссылки как БНС. Ссылки от СМИ необходимо хотя бы указывать, тех СМИ которые имеют свидетельство о регистрации СМИ, выданных гос. службами по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Хотя и официальные СМИ иногда печатают непроверенную информацию. А так это просто болобольство.
Активированный уголь, минералка, свежий воздух, душ))) Смотри сопьешся от безделья). Надо хоби:спортзал. Прогулки на велосипеде. Рыбалка. Жену с сыном в машину и на озеро, спиннинг покидать. Можно шашлычек пожарить. И домой уставший и довольный.
Vit: Сегодня день притензий пользователей к редакции)
Когда Токаев все сказал Шольцу на встрече, то об этом в НГ ни слова, зато цифранутых с непроверенными источников иками всегда оставляют, хотя даже телеграмм это не официальный источник. Да уж, видно что давно сайт потерял своих многих читателей Я читаю Кустанайский новости, там хоть без оцифрованных.
Мало ли что ты читаешь. Ты сейчас рекламируешь чужие СМИ. Не важно что ты читаешь, важно то, где ты пишешь. Кстати я с удовольствием если вижу интересную тему, комментирую и там в том числе.
111: Меня Первый канал и егоьложь и вранье интересуют меньше всего, только в качестве прикола если.
Я не про первый канал вообще, я его лет 10 уже не смотрел, а про твою брехню насчёт закона о том, чтобы выпускать совершивших насилие до суда. Такая информация публикуется на официальных источникпх законодательных органов, а не в телеграмме.
Нурбанчик: Я читаю Кустанайский новости, там хоть без оцифрованных.
Тут уже много раз озвучивали действенный способ решить большинство проблем раз и навсегда. Для этого нужно принять волевое решение, и выкинуть нафиг одного такого, без объяснения причин
Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать