maxsaf: ломанулись на Курск, вместо того чтобы свой Донбасс вернуть. Дурдом
а что курск не может стать украинским? почему нет? кто может этому помешать? россия с фейковым яо?))) не смеши весь мир уже ржет над россией) Цитата:
maxsaf: Видишь в чем разница между Канадой и Украиной: в Канаде заметили ошибку, исправили, извинились. А в Украине этому Хунке и сейчас бы рукоплескали.
видишь в чем разница между канадой и украиной в украине не приглашали нацистов из сс в парламент и не рукоплескали им а в канаде умудрились об****тся)) Цитата:
maxsaf: Скорее всего не знает, я же не бегаю по всем подряд сайтам и пабликам с лозунгами против Украины. Я сижу только здесь, на этом форуме
а тут думаешь ципсо не сидит?)) Цитата:
maxsaf: Ну это вряд ли - тут у нас климат один в один, так что снова мимо
вот две причины отвалалилось Цитата:
maxsaf: Причина сама меня нашла, терпи теперь
чего терпеть? я ржу и стебусь над тобой) Цитата:
maxsaf: Такой толпой могли бы и Донбасс отбить назад.
разбитый и разваленный донбасс? нафиг он уже нужен курск вон целый надо брать путин мог поменять две области на переговрах? вполне же да?)Цитата:
Эл-починно: Я не знаю, кто и что тут придумывает. ы про нацию и слова не сказал - сказочник!
ну а с какими ты там КУстанайцами мог в саунах сидеть только с шниперсонами и шниперштейнами которые в 90ые отсюда ломанулись крича что они чистые дойчи) Цитата:
Эл-починно: А сколько радости? с улыбочками, откуда только?
а что российский идиотизм надо с грустью читать?)) Цитата:
111: быстро риторику сменил
тоже заметил что макс сдал назад по теме украины боится)) Цитата:
electro: они не напарники, они супруги
ну тебе как лгбт активисту этого сильно хочется конечно но боюсь тебя огорчить не все такие как ты))
Бац, а он им сервер вставил свой напомни ты в стране живешь которая состоит в НАТО на условиях сша Британии или в какой то другой ?))
а так если макс очень переживает что теперь его родня в россии останется без завезенных от нас телефонов и компуктеров то премьер министр уже ответил таким нытикам российским) казахстан не будет придерживаться слепых санкций в отношении россии если они будут негативно влиять на наши местные фирмы так что будь спокоен казахстан на теме санкционки с россиян еще клок шерсти снимет просто цену теперь за транзит повысит))
---Ого , меня , оказывается 11.08 удаляли .Потом более 30 чистых комментов . Ну и как обещал - вчера удалили .За то что выскал своё мнение , но не там , где надо .Послал запрос - почему удалили - ответ пока не получил .
111: Патриоты России начали гнать погибать неоперившихся детей, правда не своих. Им мало крови, эх патриоты России, сами не воюют, ни их дети, а должны теперь умирать обычные русские молодые вчерашние школьники. И вам не стыдно?
Если говорить сравнивая метафорически, послали детей холопов и холуев, детей бояр, дворян, крупных промышленников, владельцев заводов, фабрик, пароходов практически нет. А молодежь - это генофонд и будущее любой страны. Никакие амбиции, никакие чужие территории, не стоят жизни граждан, жизнь первостепенна!
Был казахский вопрос, поднятый Максафом, теперь украинский вопрос, поднятый самой жизнью! Честно говоря ни тот , ни другой вопрос не понимаю.Марик перегибает, да я понимаю, не всегда поддерживаю, но говорить о том, что не Россия напала на Украину, а мифическое НАТО,для меня тоже нонсенс, говорить о бывшей профессии президента Украины тоже нонсенс, уважаемая профессия, что он за Родину встал, по моим понятиям выше крыши, не понимаю я вас ребята, большинство всё равно уважаю!
Гога: Послал запрос - почему удалили - ответ пока не получил .
А ты там в конце своего коммента кричал так -А типерь Удаляйте! Когда кричишь так, ты просишь чтоб не удаляли и не удаляют. Как не очень умный ребенок родителям, захлопывая сильно за собой дверь. По больше кричи, чтоб Удаляли..
saba: Был казахский вопрос, поднятый Максафом, теперь украинский вопрос, поднятый самой жизнью!
Я тоже не понимаю)) есть Канада - есть метрополии - Англия и Франция. Навязали тут свои два языка. Канада получила независимость, причем не так, как Казахстан или Украина - подарок с неба, а в борьбе получила независимость. И тем не менее тут ни у кого нет даже мысли отказаться от языков своих бывших метрополий потому что тут люди понимают ценность этих языков.
abaika95: казахстан на теме санкционки с россиян еще клок шерсти снимет просто цену теперь за транзит повысит))
Куда повышать то? И так почти ни чего не возят по ж/д например, мы даже свое Алма-Атинское подразделение закрыли, всё с Китая и так в основном везут по Транссибу. Для КТЖ дали добро построить свой хаб в Подмосковье, а то казахстанская ж/д логистика получается совсем ограниченной на данном маршруте. Казахстан объявил о скидке до 50% на транзит всех видов грузов по коридору "Север - Юг", что смотрится своеобразно при удорожании пассажирским перевозок
Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать