Куратор темы: drakon
Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Отправлено: 28.04.24 - 01:06
Цитата:
Юджин постоянно там места какие-то выигрывал за благоустройство двора, если бы ему там разломали - кипиш был бы областного уровня. Там наверное ППС-ников выделили для охраны, на всякий случай
Vit:
Ну у юджина нету же забора. Все открыто. Я так понял не кто не ломает.
Ну у юджина нету же забора. Все открыто. Я так понял не кто не ломает.
Юджин постоянно там места какие-то выигрывал за благоустройство двора, если бы ему там разломали - кипиш был бы областного уровня. Там наверное ППС-ников выделили для охраны, на всякий случай
Отправлено: 28.04.24 - 01:09
Цитата:
Ну да. Я так понял цветы под окном у юджина он парень не промах, выйдет и на костыляет. А про рудный я ваще про забор незнал. Вроде тогда была статья мол бабушку обидели и тд. Ну и ладно. Пусть будет у неё на совести и у всех кто был с этой историей связан. Не мне их судить)
maxsaf:
Ну да. Я так понял цветы под окном у юджина он парень не промах, выйдет и на костыляет. А про рудный я ваще про забор незнал. Вроде тогда была статья мол бабушку обидели и тд. Ну и ладно. Пусть будет у неё на совести и у всех кто был с этой историей связан. Не мне их судить)
Отправлено: 28.04.24 - 01:11
Цитата:
Надо сажать цветники, не бояться, без заборов, но бдительность не терять и следить, может и камеры ставить, ловить тех, кто портит и судить и сажать. Или хотя бы штрафовать, и заставлять каждого по 10 цветников сделать.
Vit:
Не мне их судить)
Не мне их судить)
Надо сажать цветники, не бояться, без заборов, но бдительность не терять и следить, может и камеры ставить, ловить тех, кто портит и судить и сажать. Или хотя бы штрафовать, и заставлять каждого по 10 цветников сделать.
Отправлено: 28.04.24 - 01:17
Цитата:
maxsaf:
Ваще да. Нужно много че делать. Запретить профлист трех метровый вокруг дома. Штрафы за порчу цветов и ваще любой красоты. И ваще запретить заборы. Пора наводить красоту Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Отправлено: 28.04.24 - 01:19
Цитата:
Вот кто приезжает в Европу и удивляется красоте. А ведь там все просто. Нету дурацких заборов. Кустики, мини заборчик. Каждый человек старается наводить красоту у своего дома. И вокруг.
maxsaf:
Вот кто приезжает в Европу и удивляется красоте. А ведь там все просто. Нету дурацких заборов. Кустики, мини заборчик. Каждый человек старается наводить красоту у своего дома. И вокруг.
Отправлено: 28.04.24 - 01:20
Цитата:
По сути не че сложного.
maxsaf:
По сути не че сложного.
Отправлено: 28.04.24 - 10:21
Цитата:
Нет, к депрессии не имеет отношения!
А то, что ты предлагаешь, в народе называется "шир-пыр" -ширпотреб!
Vit:
И сново и сново депресняк)) представляю кавер версию от легендарной группы
И сново и сново депресняк)) представляю кавер версию от легендарной группы
Нет, к депрессии не имеет отношения!
А то, что ты предлагаешь, в народе называется "шир-пыр" -ширпотреб!
Отправлено: 28.04.24 - 10:43
Цитата:
Да, в Европе красиво.
Было бы странно, если бы в маленьких очень густо заселённых странах, царили неблагоустроенность, замусоренность, бардак.
Все под колпаком, легче контролировать, принуждать,воспитывать - и так веками
Ты же не думаешь, что они по генам такие?
А мы ущербные?
Со временем и мы к такому придём.
Vit:
Вот кто приезжает в Европу и удивляется красоте
Вот кто приезжает в Европу и удивляется красоте
Да, в Европе красиво.
Было бы странно, если бы в маленьких очень густо заселённых странах, царили неблагоустроенность, замусоренность, бардак.
Все под колпаком, легче контролировать, принуждать,воспитывать - и так веками
Ты же не думаешь, что они по генам такие?
А мы ущербные?
Со временем и мы к такому придём.
Отправлено: 28.04.24 - 11:38
Цитата:
таноми52:
Да врятли гены. Конечно это штрафы. Я где то читал или передачу смотрел, почему в Германии нельзя окна открывать? Закоптится над окнами фасад. Потом придётся красить. Красоту испортишь. Штраф короче) Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Отправлено: 28.04.24 - 11:43
Цитата:
Отчего - закоптится?...
Vit:
Закоптится над окнами фасад
Закоптится над окнами фасад
Отчего - закоптится?...
Отправлено: 28.04.24 - 11:45
Цитата:
drakon: Отчего - закоптится?...
Ну Незнаю. Чем вы там топите дом. Уголь, дрова, мазут) наверно это относится к домам что в центре. Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Отправлено: 28.04.24 - 11:48
Цитата:
Наш дом, отапливается, газом...
Vit:
Чем вы там топите дом.
Чем вы там топите дом.
Наш дом, отапливается, газом...
Отправлено: 28.04.24 - 11:56
Цитата:
drakon: Наш дом, отапливается, газом..
Американским? Или грязный газ из России который?) Моя Деревенька и её окрестности. (часть 2)
Отправлено: 28.04.24 - 12:03
Цитата:
Казахстанским...
Vit:
Или грязный газ из России который?)
Или грязный газ из России который?)
Казахстанским...
Отправлено: 23.05.24 - 15:14
Интересно, куда Доктор СИЗО - пропал?...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |