s
Флуд и оффтопик (часть 8)
Отправлено: 02.02.24 - 18:07
Интересно букмекерские компании принимают ставки на Надеждина , зарегистрируют или нет и каков коэффициент?
s
Отправлено: 02.02.24 - 18:22
Германия разрушает свою автопромышленность и нуждается в помощи, заявил президент Владимир Путин во время осмотра павильона «Сбера» на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. Цитата.
Кажется возрождение бренда "Москвич" китайским JAC вдохновило президента РФ,интересно помогать германскому автомобилестроению он будет тоже с помощью китайских товарищей?
Кажется возрождение бренда "Москвич" китайским JAC вдохновило президента РФ,интересно помогать германскому автомобилестроению он будет тоже с помощью китайских товарищей?
Отправлено: 02.02.24 - 18:42
Цитата:
----Так посмотри , не поленись .
111:
Что за коммент?
Что за коммент?
----Так посмотри , не поленись .
Отправлено: 02.02.24 - 18:43
Цитата:
Да вроде ничего не изменилось. Мигранты и иностранные туристы как ездили так и ездят. Их даже больше стало. Особенно китайцев. Россияне стали больше ездить в ОАЭ и Тайланд и прочие страны заместо Европы. Экономика вышла на пяток место в мире. Зарплаты за прошлый год выросли на 10-15% по крайней мере всех кого знаю. Что касается наказания за убеждения. То на Украине, Израиле, Айзейбарджане тоже самое. Попробуй там скажи что-то против военных и государства когда она проводит военные операции. Посадят в тюрьму.
saba:
Вот интересно, Россия же хотела, чтобы все стремились в "русский мир". Оставим за скобками войну, кому захочется в этот мир, где можно за свои слова и убеждения , надолго присесть в тюрьму, где можно лишиться собственности, где люди прячут лица ставя подписи за выдвижение кандидата в президенты ? Насколько всё это привлекательно? я не беру отдельные мелочи, типа невозможность рассчитаться карточкой за рубежом, да и вообще невозможность поехать туда , куда хочешь.
Вот интересно, Россия же хотела, чтобы все стремились в "русский мир". Оставим за скобками войну, кому захочется в этот мир, где можно за свои слова и убеждения , надолго присесть в тюрьму, где можно лишиться собственности, где люди прячут лица ставя подписи за выдвижение кандидата в президенты ? Насколько всё это привлекательно? я не беру отдельные мелочи, типа невозможность рассчитаться карточкой за рубежом, да и вообще невозможность поехать туда , куда хочешь.
Да вроде ничего не изменилось. Мигранты и иностранные туристы как ездили так и ездят. Их даже больше стало. Особенно китайцев. Россияне стали больше ездить в ОАЭ и Тайланд и прочие страны заместо Европы. Экономика вышла на пяток место в мире. Зарплаты за прошлый год выросли на 10-15% по крайней мере всех кого знаю. Что касается наказания за убеждения. То на Украине, Израиле, Айзейбарджане тоже самое. Попробуй там скажи что-то против военных и государства когда она проводит военные операции. Посадят в тюрьму.
Отправлено: 02.02.24 - 18:44
Цитата:
electro:
когда ж ты, чудо-юдо, угомонишься?
---------------Никогда !!!когда ж ты, чудо-юдо, угомонишься?
Отправлено: 02.02.24 - 18:45
Гога, пусть само ответит
[Исправлено: electro, 02.02.2024 - 21:37]
[Исправлено: electro, 02.02.2024 - 21:37]
Отправлено: 02.02.24 - 18:52
Цитата:
---Большей глупости не читал! Цитата:
-----1. Краснодар Больше всего машин на 1000 жителей было зарегистрировано именно в этом городе. С населением 1 миллион человек, Краснодар имеет в своём парке 355 тысяч легковых автомобилей. То есть примерно 355 машин на каждую тысячу человек. Примерно каждый 3 житель города имеет свой автомобиль.
111:
люди живут впроголодь
люди живут впроголодь
---Большей глупости не читал! Цитата:
111:
Бедные краснодарцы.
Бедные краснодарцы.
-----1. Краснодар Больше всего машин на 1000 жителей было зарегистрировано именно в этом городе. С населением 1 миллион человек, Краснодар имеет в своём парке 355 тысяч легковых автомобилей. То есть примерно 355 машин на каждую тысячу человек. Примерно каждый 3 житель города имеет свой автомобиль.
Отправлено: 02.02.24 - 18:55
Цитата:
---А кому ты веришь ? Болоту ?Когда уже глупости выставлять ?Цитата:
-----Надо же до такого додуматься !?!?!
111:
Не верил. А вы?
Не верил. А вы?
---А кому ты веришь ? Болоту ?Когда уже глупости выставлять ?Цитата:
111:
люди живут впроголодь
люди живут впроголодь
-----Надо же до такого додуматься !?!?!
Отправлено: 02.02.24 - 18:59
Цитата:
Насчёт автопрома не знаю,но вот брат у меня на заводе пластмассовых изделий работал до начала войны ,5 линий было,сейчас одна осталась и та на гране закрытия.
saba:
Германия разрушает свою автопромышленность и нуждается в помощи, заявил президент Владимир Путин
Германия разрушает свою автопромышленность и нуждается в помощи, заявил президент Владимир Путин
Насчёт автопрома не знаю,но вот брат у меня на заводе пластмассовых изделий работал до начала войны ,5 линий было,сейчас одна осталась и та на гране закрытия.
1
Отправлено: 02.02.24 - 20:00
Цитата:
Так что за вопрос?
Гога:
Так посмотри , не поленись
Так посмотри , не поленись
Так что за вопрос?
1
Отправлено: 02.02.24 - 20:01
Цитата:
Чтобы от голода пойти воевать за бабло?
А ты это у него спроси.
Гога:
Надо же до такого додуматься !
Надо же до такого додуматься !
А ты это у него спроси.
Отправлено: 02.02.24 - 20:10
Цитата:
---Не , ответа не будет!
electro:
пусть сам ответит
пусть сам ответит
---Не , ответа не будет!
Отправлено: 02.02.24 - 20:11
Цитата:
---Так открой коммент и ответь
111:
Так что за вопрос?
Так что за вопрос?
---Так открой коммент и ответь
Отправлено: 02.02.24 - 20:14
Цитата:
-------------Где ты это видел ?
111:
-------------Где ты это видел ?
Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |