⚡️Администрация Кондопожского района установила щеколду на деревянный туалет у одного из городских бараков и отчиталась об этом в соцсетях.Ну чем не повод для гордости?Ватное болото
Аааа!!!! да ты гений сравнений! Тебе ещё нобелевку по языкознанию дать нужно!!! Когда всё закончиться - чем жить будешь? Мне даже жалко тебя. Но мы тебя не бросим - можем рассказать про другие войны на Земле. Шарик большой - ты не переживай сильно.
111: Администрация Кондопожского района установила щеколду на деревянный туалет у
Я уже говорил что ты пухлый медвежонок? Такой милый, как маленький ребенок, который копошится в песочнице, нашел очередную какашку, протягивает её маме о говорит "кака!". Прям потискать тебя хочется!
А в чём казуистика? Херсонская область нужна? Нужна. Это сухопутный путь в Крым. Запорожская область нужна? нужна. Это энергетика и обеспечение водными ресурсами Крыма. Особо не нужен был Донбасс, но как повод для СВО очень даже пригодился. Конечно всё крутится вокруг Крыма, но в любом случае это аннексия территории суверенного государства. А так как Украина унитарное государство, то и никакие референдумы не легитимны. Тем более проведённые в условиях боевых действий.
Victor Yang: Мне даже жалко тебя. Но мы тебя не бросим - можем рассказать про другие войны на
Других форумчан тут нет. Одни вы россияне z-патриоты.. Или у нас есть моджахеды и сомалийские пираты? Будут, поговорим и об их войнах, что они развязали..
На фото - Давид и Ксения Эпельман, которые погибли ночью от удара российской ракеты в Кривом РогеПара обручилась в прошлом году. Обоим было всего лишь по 22 года🇺🇦
Путин призвал раненых военных снова отправиться на [спецоперацию]Путин посетил Центральный военный клинический госпиталь, где вручил награды раненным солдатам и призвал их снова пойти на [спецоперацию].Один из награждённых военных, Анатолий Зуев, обвиняется ГУР Украины в совершении военных преступлений в Буче.Диссидент
Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать