Лечат или калечат???
Отправлено: 20.03.14 - 23:58
Крайне недовольна работой нашей детской городской больницы,как соматического отделения так и инфекционного. К великому счастью,все болячки которые нам недолечили в городской удалось вылечить в областной детской больнице. Просто жалко детей,которых в городской закалывают,глушат болезнь только на время,чтобы выписать. В соматике не работала лампа которой лечат желтушку,не работают весы для грудничков,уколы не вовремя. Лекарства приносят в палату,удобно конечно,но зачастую путают и приходиться буквально по запаху угадывать,ведь в областной лекарства выдают на посту по фамилии и никкакой путаницы и видите что за лекарство. Или примеры уколы прямо в палату приносят,а почему не на глазах у пациентов показывать что шприц новый,что за лекарство вводят? У медсестры спросишь столько грубости услышишь,жуть. Дефицит термометров уже давно можно было б решить. В инфекционке на первом этаже термометры под потолком,понятно что там теплее,а там где пациенты холодно,а в санузлах как на улице. В соматике зачастую проходной двор,в палату заглядывают мужчины в верхней одежде! Я уверена,опросите всех мамочек,кто там лежал с детьми,все будут аналогичного мнения. Просто обидно за деток. Я миролюбивый человек по природе после городской стала опасаться всех врачей,медсестер и санитарок. Недавняя новость о новорожденном в Мендыкаринском районе еще больше укрепило мое недоверие. Одна надежда на опытных и уже не молодых врачей областной детской больницы...как дальше жить и не болеть?