Куратор темы: Kambala
K
Кто покупал в интернет-магазине asia-market.kz?
Отправлено: 21.11.13 - 14:43
Недавно а точнее 26 октября 2013 года решил купить одежду через интернет. Начал искать сайты и наткнулся на сайт asia-market.kz, между прочим хозяин сайта с Костаная. Дизайн сайта хороший, начал пролистывать каталоги переведенного на русский язык ТаоБао. Нашел что нужно, оформил заказ, оплатил и начал ждать когда же пойду на почту за посылкой. Прошла неделя и тишина. Обратился в службу поддержки. Ответ был таков: Ваш товар находится в обработке. Ладно, начинаю читать что это там у них за обработка. Оказывается к тому сроку который у них пестрит на сайте "Самая быстрая доставка по Казахстану", а это от 10 до 30 дней (в зависимости от вида доставки), нужно прибавить еще и сроки обработки заказа от 5 до 20 рабочих дней! Думаю хорошо сам не доглядел буду ждать. Прошло 18 рабочих дней и на 19 пришло сообщение что заказ отменен!!! Я злой захожу на сайт думаю забрать деньги, и тут облом! На сайте написано "по тех. причинам вывод средств временно не доступен"! Опять обращаюсь в службу поддержки, а они даже приблизительного срока сказать не могут когда тех.причины закончаться! Кто еще покупал через этот интернет-магазин, поделитесь опытом!
1
123
Отправлено: 21.11.13 - 15:22
Млин! Ну почему в Казахстане ВСЁ так??? Всё через одно место! Что за страна?!
К
Карамерген
Отправлено: 21.11.13 - 15:39
Без лоха, жизнь плоха. Лох это судьба. Бачили очи шо брали, ешьте хоть повылазьте!))) Перечислять долго все поговорки по этой теме) Главная ошибка - покупка в магазине .kz и .ru Учите английский и покупайте только в европейских или американских магазинах. Там кидков почти нет.
K
Отправлено: 21.11.13 - 15:45
Цитата:
Вот, вот. Только они мне предлагают сделать другой заказ. Вот и думаю, раз денег не ввернуть, может хоть что-то получиться забрать.
Карамерген:
Вот, вот. Только они мне предлагают сделать другой заказ. Вот и думаю, раз денег не ввернуть, может хоть что-то получиться забрать.
Отправлено: 21.11.13 - 15:50
Есть сайты *.kz где товар оплачиваешь только при получении (типа наложенным платежом). Там уж не кинут с бабками. Хотя, возможно, могут прислать и несколько не то что заказывал.
Отправлено: 21.11.13 - 16:01
Цитата:
Ну учить совсем не обязательно "Промт" Вам в помощь ,я и в Китайских магазинах покупал всё приходило.Автору спасибо за статью мне кажется нет большего наказания чем плохой отзыв
Карамерген:
Учите английский и покупайте только в европейских или американских магазинах. Там кидков почти нет.
Учите английский и покупайте только в европейских или американских магазинах. Там кидков почти нет.
Ну учить совсем не обязательно "Промт" Вам в помощь ,я и в Китайских магазинах покупал всё приходило.Автору спасибо за статью мне кажется нет большего наказания чем плохой отзыв
Отправлено: 21.11.13 - 16:05
Цитата:
и оплачиваете в 3 раза дорого за доставку.
Карамерген:
Учите английский и покупайте только в европейских или американских магазинах.
Учите английский и покупайте только в европейских или американских магазинах.
Отправлено: 21.11.13 - 16:06
Цитата:
Возможно скоро будет "404 - Not found". И все. Тю-тю денежки. Есть хороший плагин для браузера от WebMoney (WebMoney Advisor). Показывает уровень доверия пользователей к сайту.
А также отзывы пользователей.
Kambala:
asia-market.kz
asia-market.kz
Возможно скоро будет "404 - Not found". И все. Тю-тю денежки. Есть хороший плагин для браузера от WebMoney (WebMoney Advisor). Показывает уровень доверия пользователей к сайту.
Отправлено: 21.11.13 - 16:07
Кстати азия маркет это по-моему тупо перекупщик. Открыл магазин на базе китайского таобао, наладил поставку с оптовыми продавцами и все. Добавил на каждый товар наценку и айда получать прибыль. Но не учел, что китайский брат тоже не дурак. Самый оптимальный вариант покупки товара, это через палку (PayPal), остальное - практически рулетка.
Отправлено: 21.11.13 - 16:09
Цитата:
Не всё так плохо, заказывал авторегистратор на сайте в Алма-Ате пришёл быстро, проработал почти год без 2-х месяцев начал глюкать отослал обратно заменили по гарантии на новый.
lelik1375:
Есть сайты *.kz где товар оплачиваешь только при получении (типа наложенным платежом). Там уж не кинут с бабками. Хотя, возможно, могут прислать и несколько не то что заказывал
Есть сайты *.kz где товар оплачиваешь только при получении (типа наложенным платежом). Там уж не кинут с бабками. Хотя, возможно, могут прислать и несколько не то что заказывал
Не всё так плохо, заказывал авторегистратор на сайте в Алма-Ате пришёл быстро, проработал почти год без 2-х месяцев начал глюкать отослал обратно заменили по гарантии на новый.
K
Отправлено: 21.11.13 - 16:10
Цитата:
Несогласен. Я зашел на российский сайт ТаоБао, коих много. Так там цены в среднем на 30% ниже чем у нас, а стоимость доставки такая же, ну может процентов на 10 выше. Итого все равно дешевле чем на наших сайтах. Единственное думал наши не кинут. Всетаки в одном городе живем.
Сергей_я:
Несогласен. Я зашел на российский сайт ТаоБао, коих много. Так там цены в среднем на 30% ниже чем у нас, а стоимость доставки такая же, ну может процентов на 10 выше. Итого все равно дешевле чем на наших сайтах. Единственное думал наши не кинут. Всетаки в одном городе живем.
Отправлено: 21.11.13 - 16:11
Цитата:
Во первых лучше переплатить за доставку, чем просто потерять деньги (как в данном случае).
Во вторых, на том же ебай можно купить такое, что у нас никогда в жизни в магазинах не купишь, а китайцы такого и не делают вообще качественного.
Сергей_я:
в 3 раза дорого за доставку
в 3 раза дорого за доставку
Во первых лучше переплатить за доставку, чем просто потерять деньги (как в данном случае).
Во вторых, на том же ебай можно купить такое, что у нас никогда в жизни в магазинах не купишь, а китайцы такого и не делают вообще качественного.
K
Отправлено: 21.11.13 - 16:13
Цитата:
Спасибо за совет!
lelik1375:
Есть хороший плагин для браузера от WebMoney (WebMoney Advisor). Показывает уровень доверия пользователей к сайту.
Есть хороший плагин для браузера от WebMoney (WebMoney Advisor). Показывает уровень доверия пользователей к сайту.
Спасибо за совет!
Отправлено: 21.11.13 - 16:13
Цитата:
Я не говорю что плохо, имею в виду что возможны варианты. Сам ботинки фирменные заказал. Надеюсь фирменные и придут.
Добринцофф:
Не всё так плохо
Не всё так плохо
Я не говорю что плохо, имею в виду что возможны варианты. Сам ботинки фирменные заказал. Надеюсь фирменные и придут.
Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 21 |
Зарегистрированные пользователи: Kairat stayer |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |