Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
Сбор голосов против переименования улиц Костаная и Костанайской области
R
Отправлено: 19.07.12 - 13:25
Давайте собирать подписи против переименования здесь. Потом отправим их господину Нургазинову и в областную ономастическую Комисиию.
Образец обращения:
Я, ......, уроженец/житель города Костаная, категорически возражаю против проведения кампании по переименованию улиц города. Считаю это политически неверным и экономически нецелесообразным.
Мой электронный адрес ...., телефон для связи - .....
[Исправлено: Ruslan Ilyassov, 19.07.2012 - 14:33]
Образец обращения:
Я, ......, уроженец/житель города Костаная, категорически возражаю против проведения кампании по переименованию улиц города. Считаю это политически неверным и экономически нецелесообразным.
Мой электронный адрес ...., телефон для связи - .....
[Исправлено: Ruslan Ilyassov, 19.07.2012 - 14:33]
R
Отправлено: 19.07.12 - 13:26
Я, Ильясов Руслан Наджаф-оглы, уроженец и житель города Костаная, категорически возражаю против проведения кампании по переименованию улиц города. Считаю это политически неверным и экономически нецелесообразным.
Мой электронный адрес gorets1981@mail.ru, телефон для связи - 53 58 54.
Мой электронный адрес gorets1981@mail.ru, телефон для связи - 53 58 54.
Re: Сбор голосов против переименования улиц Костаная и Костанайской области
Отправлено: 19.07.12 - 13:27
я, Третьяков Вячеслав Наильевич, 24 октября 1979 года рождения. уроженец и житель города Кустанай, КАТЕГОРИЧЕСКИ против ГЛУПО проводимой политики переименования улиц родного города. считаю это явление глупым, экономически и социально неадекватным и политически недолговидным. мой e-mail: desant.05@bk.ru телефон: 56-02-03
[Исправлено: TRETYAKOFF, 19.07.2012 - 14:42]
[Исправлено: TRETYAKOFF, 19.07.2012 - 14:42]
R
Отправлено: 19.07.12 - 13:33
Цитата:
Исправь по образцу
TRETYAKOFF:
ТРЕТЬЯКОВ Вячеслав Наильевич
ТРЕТЬЯКОВ Вячеслав Наильевич
Исправь по образцу
Отправлено: 19.07.12 - 13:49
Я свой голос отправил по почте Ольге Германовне
Н
Наталья
Отправлено: 19.07.12 - 15:28
Я, Фищук Наталья, уроженка Костанайской области, категорически возражаю против проведения кампаний по переименованию улиц не только города,но и области. Считаю это политически неверным и экономически нецелесообразным.
e
Отправлено: 19.07.12 - 21:54
Я, Колоколов Антон Анатольевич, уроженец и житель города Костаная, категорически возражаю против проведения кампании по переименованию улиц города. Считаю это политически неверным и экономически нецелесообразным.
Мой электронный адрес anton@tamos.com, телефон для связи - 53 50 13.
Мой электронный адрес anton@tamos.com, телефон для связи - 53 50 13.
н
непонятно, вроде Ильясов тему создавать не имеет право
Отправлено: 19.07.12 - 21:59
вроде, только полноправные на это имеют право
Отправлено: 24.07.12 - 08:50
Да, негусто голосов собрано...
Отправлено: 24.07.12 - 09:01
чего-то я пропустила. А обязательно личную инфу выкладывать на форум или можно приватно. Потому как я ПРОТИВ переименования
6
666
Отправлено: 24.07.12 - 09:22
во попались засветились!
Ф
ФАА
Отправлено: 24.07.12 - 10:23
Я, Фисюков Александр Анатольевич, 1981 г.р. уроженец и житель города Костаная, категорически возражаю против переименования улицы Лермонтова в кого бы-то ни было!!! А так же против компании по переименовыванию улиц в принципе!
Считаю это политически неверным, экономически нецелесообразным, а так же признаком близорукости власти и следствием полного отсутствия уважения к населению города!
Если по словам г-на замакима г.Костаная А.НУРГАЗИНОВА, именем Лермонтова улица была названа в советское время, когда никого ни о чем не спрашивали, пусть ответит на вопрос: "- А Вы, любезный, сами у кого спросили? И сколько сегодня стоит вопрос принятия положительного решения о переименовании улицы?"
[Исправлено: aleksandr555, 24.07.2012 - 11:25]
Считаю это политически неверным, экономически нецелесообразным, а так же признаком близорукости власти и следствием полного отсутствия уважения к населению города!
Если по словам г-на замакима г.Костаная А.НУРГАЗИНОВА, именем Лермонтова улица была названа в советское время, когда никого ни о чем не спрашивали, пусть ответит на вопрос: "- А Вы, любезный, сами у кого спросили? И сколько сегодня стоит вопрос принятия положительного решения о переименовании улицы?"
[Исправлено: aleksandr555, 24.07.2012 - 11:25]
м
мара
Отправлено: 24.07.12 - 10:34
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 08.08.12 - 10:47
Я, Кудубаев Талгат, мне когда-то было предложение переименовать улицу в честь моего отца Кудубаева Жалиша, который был офицером ВМФ, капитан-лейтенант, годы проведенные на службе 1936-1949, Кеннинсберг (Калининград), это, наверно, был единственный казах, моряк, офицер. Я деликатно отказался. Не хотел бы что бы кто-то потом спрашивал - кто это. Мы, казахи, суровый народ, жили за счет войн, не надо поднимать тех кто этого не заслужил, заслуги достойны только те, кто действительно оставил след (отрицательный, положительный) в истории. Все остальное понты. Пушкину памятник поставили в прошлом году, Лермонтова кинули, где логика. Когда мы жили в Алмате, молодой человек, по имени Ильяс, приходил к нам домой, это было землячество (мать рассказывала) и это был очень простой парень.
Д
Доктор Сизо
Отправлено: 08.08.12 - 11:06
Я против, что бы в Костанае была улица Павших борцов. Падут только животные на ферме. Борцы погибают.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |