Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
Верите ли вы, что Владислав Челах убил своих сослуживцев?
|
Отправлено: 14.06.12 - 13:12
Узнаем, что думают по поводу официальной версии форумчане "НГ". Я думал что именно такой будет официальная голосовалка на сайте "НГ" в свежем номере. Так что голосуйте тут
[Исправлено: Злобный кустанаец, 14.06.2012 - 14:22]
[Исправлено: Злобный кустанаец, 14.06.2012 - 14:22]
Отправлено: 14.06.12 - 13:17
Цитата:
Узнаем, что думают по поводу официальной версии форумчане "НГ"
--бЛИН Злобный --Всё так замусолино....Брось. Верите ли вы, что Владислав Челах убил своих сослуживцев?
Отправлено: 14.06.12 - 13:22
я не верила, до того момента пока не увидела видео из пещеры. Какой -то у него там вид то ли под кайфом, то ли самодовольный не поняла, но чет какой-то ни какой. в результате я уже не так уверенна в его невиновности, как в начале все го этого
Отправлено: 14.06.12 - 13:35
Цитата:
Согласна, взгляд не понятный! какой то он там то ли побитый, то ли ....вобщем в каких то пятнах, показали вскользь, как то вообще все мутно! Если он знает где точно застрелил Рея, то почему его не нашли?!
Климентинка:
Согласна, взгляд не понятный! какой то он там то ли побитый, то ли ....вобщем в каких то пятнах, показали вскользь, как то вообще все мутно! Если он знает где точно застрелил Рея, то почему его не нашли?!
Отправлено: 14.06.12 - 14:14
Нет, это проделки марсиан. Они прощупывают наши южные рубежи, вторжение на землю начнется в Алмате, инфа 100%. А Челах конечно не причем
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.06.12 - 14:48
Цитата:
Цитата:
Существуют препараты, могущие заставить человека быть спокойным в любой ситуации.
Испытано на себе.
Климентинка:
Какой -то у него там вид
Какой -то у него там вид
Цитата:
горец:
взгляд не понятный!
взгляд не понятный!
Существуют препараты, могущие заставить человека быть спокойным в любой ситуации.
Испытано на себе.
Отправлено: 14.06.12 - 14:57
Цитата:
Ну так и я о том же, постанова 100%, все снято последовательно, каждая кучка дров-срежисировано!
north_ghost:
Ну так и я о том же, постанова 100%, все снято последовательно, каждая кучка дров-срежисировано!
н
не знаю
Отправлено: 14.06.12 - 15:34
Цитата:
Мне тоже так показалось. Честно говоря я сначала думал что это дело рук суперпрофессионалов вроде российского или китайского спецназа, натасканных в длительных столкновениях с чеченскими и уйгурскими сепаратистами, но теперь в свете открывшихся фактов и я засомневался. Видно что подозреваемый , человек с тараканами в голове , и давно.
Климентинка:
я не верила, до того момента пока не увидела видео из пещеры. Какой -то у него там вид то ли под кайфом,
я не верила, до того момента пока не увидела видео из пещеры. Какой -то у него там вид то ли под кайфом,
Мне тоже так показалось. Честно говоря я сначала думал что это дело рук суперпрофессионалов вроде российского или китайского спецназа, натасканных в длительных столкновениях с чеченскими и уйгурскими сепаратистами, но теперь в свете открывшихся фактов и я засомневался. Видно что подозреваемый , человек с тараканами в голове , и давно.
В
Отправлено: 14.06.12 - 16:33
С вопросами веры — в церковь.
Г
Гость
Отправлено: 14.06.12 - 17:35
О Господи.. При чем тут верить или нет? Это как то поможет убиенным?
Отправлено: 14.06.12 - 23:29
Цитата:
Вера в бога и вера в то, о чем трезвонит госпропаганда вещи разные...
Валентин:
Вера в бога и вера в то, о чем трезвонит госпропаганда вещи разные...
Отправлено: 14.06.12 - 23:31
Цитата:
Убитым не поможешь ничем. Но когда всех собак вешают на единственного случайно выжившего пацана, то тут чтобы ему помочь, нужно, в первую очередь, не молчать.
112:
При чем тут верить или нет? Это как то поможет убиенным?
При чем тут верить или нет? Это как то поможет убиенным?
Убитым не поможешь ничем. Но когда всех собак вешают на единственного случайно выжившего пацана, то тут чтобы ему помочь, нужно, в первую очередь, не молчать.
Г
Гость
Отправлено: 14.06.12 - 23:35
Цитата:
Да ладно, если бы речь шла хотя бы о двух вместо одного, я выбрал бы двух. А тут 14. Или 15. Мне они даже мертвые дороже, чем обвиняемый, который должен был тоже вместе с ними..
Тогда и он был бы героем. А сейчас.. Сейчас непонятно..
Злобный кустанаец:
. Но когда всех собак вешают на единственного случайно выжившего пацана, то тут чтобы ему помочь, нужно, в первую очередь, не молчать.
. Но когда всех собак вешают на единственного случайно выжившего пацана, то тут чтобы ему помочь, нужно, в первую очередь, не молчать.
Да ладно, если бы речь шла хотя бы о двух вместо одного, я выбрал бы двух. А тут 14. Или 15. Мне они даже мертвые дороже, чем обвиняемый, который должен был тоже вместе с ними..
Тогда и он был бы героем. А сейчас.. Сейчас непонятно..
Отправлено: 14.06.12 - 23:44
а мож просто парня накали в начале потом типа небольшого внушения
он пост ушатал
а после уже кто внушал все сожгли
а парня несображающего дальше отправили
он пост ушатал
а после уже кто внушал все сожгли
а парня несображающего дальше отправили
А
Отправлено: 14.06.12 - 23:57
Может ли мальчишка 19-ти лет справиться с офицером КНБ, прослужившим 25 лет в войсках, физически подготовленным, ВЛАДЕЮЩИМ УШУ, ДЗЮДО,, чтобы его можно было так убить--------------- когда его хоронили, брат Кима показал чтоу него ВСЕ ТЕЛО БЫЛО В ГЕМАТОМАХ т.е. он был зверски избит, в спине шесть огнестрельных ранений и во лбу контр. выстрел .. Это разве сможет один человек сделать?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |