Можно так начать. Вернее нужно. Например: выхожу я из дома и сажусь в какой автобус? Куда еду? Соочествиники из РФ подключайтесь. Ваше мнение очень важно. Просто в последнее время много стало разных вариантов . Телефоны контор , частных лиц, и Т.Д.
Посмотрим, во что выльется новая Концепция миграционной политики , недавно подписанная Путиным. Сейчас в России много говорят о соотечественниках за рубежом (Например, "Вечер с Соловьёвым ..."от 31.10, "Москва.Кремль.Путин" от 4.11). Может, и правда, облегчат получение гражданства
Вообще-то, Vital, тут счёт идёт не на секунды и минут, а на годы: скоро сказка сказывается, да долго дело делается. Так что, если есть желание переселиться, уже давно надо было действовать
Там уже очередь говорят на год или больше. Там уже пол страны встало по моей инфы и не только русские. ..Есть в городе более ускоренный вариант. Мне надо , быстро. Деньги есть. Пока.
Долго даже не в плане получения гражданства РФ,а в том что довольно сложно продать здесь , всё что накоплено непосильным трудом. Знакомые так уже давно на чемоданах с паспортом РФ сидят,дом продать не могут.
/quote] Лиля , я нашел уже давно. Причина моя не та про последнею про которую ты знаешь. Там мне предлагают в челяб переехать. Я пока не хочу . Я если щас не стартану, то завтра я засохну ту на все жизнь . Не хочу челяб.
Ну если надо быстро и деньги есть,то разве нельзя завтра сесть на поезд и уехать? Купить там квартиру или снять жильё,подать доки на гражданство и жить себе спокойно?
Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать