Случайно обнаружил, что зарегистрировался на форуме 18 августа 2008 года. То есть через 18 дней будет пять лет.
Соблюдая дань свободе, открытости, и демократическим традициям - объявляю выборы на должность Серого волка на следующие 5 лет!
Победившему в предвыборной борьбе кандидату обещаю передать пароль от логина и все права на написание постов от имени Серого волка.
Голосовать на наших демократичных выборах можно с настоящего момента 18 дней. Желающие зарегистрироваться в кандидаты на должность Серого волка могут подать заявки действующему Серому волку в этой ветке Обещаю всех желающих включать в предвыборную гонку. Так-как у голосовательной машины только 9 позиций, чтоб исключить совсем пустых кандидатов - обязательным условием является наличие предвыборной программы кандидата в 500 символов.
Чуть не забыл. Принимать участие в голосовании могут граждане, имеющие постоянную прописку (регистрацию) в НГ.
Включенные в выборы кандидаты вполне достаточно написали ( или наговорили ) чтоб считать их включившимися в избирательную кампанию. (Исключение составляют молчаливые депутаты, включенные в список за лучшую вокальную партию хорового храпа на заседаниях)
А вот тут есть ещё одно забавное рыбное голосование:
Э-э-э нет. Так не пойдет. Выкидывай оттуда мой ник. Ты тут, понимаешь, понасрал везде на форуме, а теперь кому-то хочешь все это дерьмократично вручить? Отвечать надо за свой действия, а не по либерастической привычке сваливать все другим. Давай, редактируй голосовалку. Я тебе никакого права не давал подобным образом использовать мой ник.
ПС. Данный твой пассаж я расцениваю так: ты уронил честь своего имени, а теперь бежишь от него, делая красивый финт ушами... Ну в принципе чего и следовало ожидать от либерала...
north_ghost: Э-э-э нет.Так не пойдет.Выкидывай оттуда мой ник.
Сам виноват, тёрся тут всё время, пока я эту восьмиэтажную голосовалку бетонировал - вот и попал в раствор. «Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз»
- Твердо отстаивать права гражданского общества и правового государства на принципах свободы, ответственности, равенства возможностей, социальной справедливости, терпимости, верховенства закона и конституционной демократии.
- Уважать мнения граждан по любым вопросам общественной жизни, поддерживать открытость общества, одобрять участие широкого круга граждан в общественной и политической жизни общества, в решении общих, региональных и местных проблем и создавать условия для наиболее удачного решения проблем, используя опыт специалистов.
- Уважать труд граждан, отстаивать права граждан на достойную жизнь, выстраивать программы по привлечению специалистов, способных качественно изменить жизнь города.
- Перенять удачный пермский культурный опыт и всячески способствовать культурному росту граждан и превращению города в культурную столицу страны.
- Рассматривать господ депутатов и чиновников с позиции оценки тренеров в спортивном клубе – регион и спонсоры вкладываются в команду, а результат «не очень». Тогда дают шанс поработать на том же материале другому специалисту, и зачастую это дает эффект. Именовать градоначальников Сити Менеджерами и требовать от них эффективного труда в данной должности. Органы власти по определению несут ответственность за то, как они расходуют народные деньги.
- Выступать за открытое обсуждение городской общественностью всех строительных проектов и проектов реконструкций. Ни одно архитектурное решение не должно воплощаться без одобрения гор сообщества.
- Быть беспощадным к врагам города, лентяям, разгильдяям, казнокрадам и бездарностям.
- Ещё, конечно, активно способствовать постройке детских садов в первую очередь, и останавливать любые другие развлекательные проекты, пока позорная и взяточная очередь в детские сады не исчезнет.
- Ликвидировать строительство на школьном стадионе третьей школы, восстановить стадион за счёт средств виновных в застройке чиновников. Предоставить (торжественно) право чиновникам снабдить рабочими рукавицами строителей стадиона, а за одно и всех строителей области. За год один заключенный колонии строгого режима может сшить 28 тысяч пар рабочих рукавиц.
Ну вот, честные 2000 символов.
// P/S ещё дополнительно - изобличенных промокашек на форуме отображать мелким шрифтом и 50% белого Ну а господина Доцента из города, потерявшего звание культурной столицы, одарить несменяемой аватаркой в виде галифе Семен Семёновича Буденного
ещё кое-кого можно и таким цветом Но в его случае и без цветовой дифференциации штанов и так всё понятно.
Господи.. Пивка что ли накидался? Я тоже пивко пью, но научился как то держать себя в руках.. Или решил сменить политическую позицию насчет этой псевдодемократии? Ну да, по своему опыту знаю, это приходит с годами и уже не только нужно менять свой ник,а и образ жизни, мышления.. Рад что ты наконец нашел свой очередной уровень к пониманию этой непростой жизни..
Яп тож проголосил, но ..НО уж оченно самопиаром попахивает. И даже не попахивает, а откровенно прёт.((( Так то мужчина серьёзный, образованный и грамотный, но от скромности явно не умрёт;), а это уже грех тщеславия.((( Гордыня снедает чела. Одна заявка чего стоит! Мы чЁ выбираем владыку всея Руси??!!Типо передам шапку Мономахаву по наследству?! Чай звание *серого волкА* не выше героя Советского Союза?!
По приколу же.. Попробуй столько настрочить и все грамотно тактично и за так. Посмотрим на тебя через пятилетку какие ты начнешь каракули выдавать, если не исчезнешь. Тут за 1 год поисчезали много.. .."Саня" был(а) такой - технически подкованный - пропал тоже
Poolvos: Попробуй столько настрочить и все грамотно тактично и за так.
За так, то есть безвозмездно - это что в заслугу засчитывается?? Насчёт тактичности тож вопрос спорный, не здряж аким обещал в глаз дать(хотя акима в данном случае не поддерживаю). Цитата:
Poolvos: Посмотрим на тебя через пятилетку какие ты начнешь каракули выдавать, если не исчезнешь.
Исчезну и легко, как только пропадёт интерес в общении с данным сообществом. Но устраивать конкурс на звание ....... Не, увольте. И не по тому что я лишён амбиций, а просто не хочу выглядеть посмешищем.
Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать