Список форумов » Общие форумы » Свободные темы
почему нам впаривают нерабочие программные обеспечения???
Куратор темы: sonya
Отправлено: 12.04.13 - 21:50
помогите разобраться,дело в том, что муж решил купить новый ноутбук, в прошлом году его друг покупал ноутбук в этом же магазине (Сулпак) и ему настоятельно! продали в придачу к ноуту и программное обеспечение, которое стоило 20000 тенге и перестало работать через пару месяцев. Мой муж зная об это казусе попытался отказаться от такой услуги, но продавцы сказали, что иначе нельзя, программа стоила 18000 тенге, и у нас также она работала некорректно, пришлось вызывать программиста, он также не смог ничиго с ней сделать и поставил свою версию. Да, кстати, товарищу моего друга даже не дали установочный диск, хотя он его просил (вообще беспредел!) моему мужу диск дали, но не хотели клеить наклейку лицензии, он настоял в итоге ему налеили наклейку Виндовс 8, а программу поставили Виндовс 7. Кто с таким сталкивался, объясните, что за беспредел, творится ли такое в других магазинах и как мы можем вернуть свои деньги за программу?
Отправлено: 12.04.13 - 21:57
Цитата:
хм, а я думал что код 8 в предустановленном варианте в биосе зашит....
А вообще, зачем вы в этот Сулпак ходите, попробуйте на другие магазины обратить внимание.............
sonya:
в итоге ему налеили наклейку Виндовс 8
в итоге ему налеили наклейку Виндовс 8
хм, а я думал что код 8 в предустановленном варианте в биосе зашит....
А вообще, зачем вы в этот Сулпак ходите, попробуйте на другие магазины обратить внимание.............
Отправлено: 12.04.13 - 22:03
Цитата:
да уж...смешно и жалко вас...одно скажу..просто тупо развели вас..если есть возмога заявление на них напишите..
sonya:
sonya
sonya
да уж...смешно и жалко вас...одно скажу..просто тупо развели вас..если есть возмога заявление на них напишите..
Re: почему нам впаривают нерабочие программные обеспечения???
Отправлено: 12.04.13 - 22:05
Согласна, что не стоило идти в это магазин, а вы считаете, что в других так не делают? т.е. там можно купить "пустой" компьютер?
Отправлено: 12.04.13 - 22:09
Цитата:
в личке дам, минимум три магаза - где продадут и поставят все корректно
и лицензионное, но не за 20К, семерка стоила ОЕМ 15400, щас вроде подорожала - 16400 стоит...
Ну все равно, нада сперва по магазам прошвырнуться, ноут - покупка не на месяц все таки....
sonya:
Согласна, что не стоило идти в это магазин, а вы считаете, что в других так не делают? т.е. там можно купить "пустой" компьютер?
в личке дам, минимум три магаза - где продадут и поставят все корректно
и лицензионное, но не за 20К, семерка стоила ОЕМ 15400, щас вроде подорожала - 16400 стоит...
Ну все равно, нада сперва по магазам прошвырнуться, ноут - покупка не на месяц все таки....
ш
Отправлено: 12.04.13 - 22:18
Цитата:
Технодом.
sonya:
т.е. там можно купить "пустой" компьютер?
Технодом.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.04.13 - 22:20
Цитата:
ИМХО, вам вообще не стоило покупать компьютер...
"Доверь стеклянный ..." ой...
"Не климатит" вобщем вам такая сложная техника... С ней надо еще уметь нежно обращаться...
sonya:
Согласна, что не стоило идти в это магазин
Согласна, что не стоило идти в это магазин
ИМХО, вам вообще не стоило покупать компьютер...
"Доверь стеклянный ..." ой...
"Не климатит" вобщем вам такая сложная техника... С ней надо еще уметь нежно обращаться...
Отправлено: 12.04.13 - 22:36
Цитата:
Цитата:
Пустых "ноутов"не бывает практически, в них предустановленая винда, либо ЛИНУКС....
sonya:
Цитата:
шолом рубашкин:
Технодом.
Технодом.
Пустых "ноутов"не бывает практически, в них предустановленая винда, либо ЛИНУКС....
Т
Трололатор
Отправлено: 12.04.13 - 22:52
Цитата:
у меня братишка 1,5 года назад так в Сулпачке замутил - Филипс со 109-й диагональю за сущие пустяки по тем ценам взял. И ничего, до сих пор пашет.
Гриня:
начиная с предложений продавцов за 50% стоимости украсть товар,заканчивая бешеным процентом брака и отказом от выполнения обязанностей по гарантии
начиная с предложений продавцов за 50% стоимости украсть товар,заканчивая бешеным процентом брака и отказом от выполнения обязанностей по гарантии
у меня братишка 1,5 года назад так в Сулпачке замутил - Филипс со 109-й диагональю за сущие пустяки по тем ценам взял. И ничего, до сих пор пашет.
Отправлено: 12.04.13 - 22:53
эТО БИЗНЕС. Сегодня нам продают холодильник и впаривают стиральную машинку и т.д. На счёт ( сулпака) Мой друг тоже чуть не пролетел. При покупки плазмы. Продавцы не хило таблички с ценниками меняют . Там походу с кассой есть договорёность . Жулики. Будьте осторожны. В других магазах это тоже происходит.
Т
Трололатор
Отправлено: 12.04.13 - 22:54
Цитата:
В Логикоме брал Асер, правда года 2 назад, не знаю что у них сейчас, так вот - там только ДОС стоял.
Икар:
В Логикоме брал Асер, правда года 2 назад, не знаю что у них сейчас, так вот - там только ДОС стоял.
Отправлено: 12.04.13 - 23:04
Цитата:
Ребят - линукс, ет не ток как говорится про корову и кролика.........
он изначально оттуда, думаю северное не даст соврать.........
То, что вы щас видите подобие виндовса - это одно
вспомните модемы- Д-линки например, там линукс, но другой............ и таких примеров куча....
Трололатор:
Ребят - линукс, ет не ток как говорится про корову и кролика.........
он изначально оттуда, думаю северное не даст соврать.........
То, что вы щас видите подобие виндовса - это одно
вспомните модемы- Д-линки например, там линукс, но другой............ и таких примеров куча....
Отправлено: 12.04.13 - 23:28
если бы знали, конечно не пошли бы в этот Сулпак, просто многие знакомые брали технику и вроди нормально, а коекто и попался на бракеЮ как бы их прижучить, чтобы деньги вернуть....из принципа хотя бы...
Отправлено: 13.04.13 - 00:19
сообщения с рекламой, как и с антирекламой запрещены. адреса, магазины и цены обсуждайте в ЛС, но не в публичном форуме
Отправлено: 13.04.13 - 19:59
Нургельды, я помню раньше в форуме тема была, где можно было написать о магазинах где продали некачественный товар....по моему я об этом и написала, нам продали некачественный товар, и другие должны знать об этом, просто бесит тот факт, что оказывается то магазин не очень хороший а тем не менее работает себе, а если бы почаще об этом говорили, может быть руководство и приняло какенибудь меры, чтобы клиентов не терять....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |