На конкурс принимаются ваши самые красивые и удачные фотографии на тему Осени.
На снимках могут быть изображены природа, опавшие листья, цветы, осенний досуг - рыбалка и охота. Все, что красиво и отражает тему - "Осенних дней последний мёд".
От одного участника принимается до 5 фотографий. Сроки: с 11 октября по 11 ноября. После этого жюри выберет тройку финалистов. Победители получат подарки от редакции "НГ", какие именно, сообщим позднее.
Фотографии на тему осени размещайте в этой ветке.
Требования к фото: не менее 1000 пикс по широкой стороне. (на форум лучше ставить уменьшенную версию - 500 пикс, а оригинал размещать на фотохостинге).
Фотографии должны быть авторскими, с указанием места и времени съемки. Также желательно сопроводить снимок кратким поясняющим текстом. Допускается незначительная коррекция (света/тени) в графических редакторах.
Ну, как пишут во всех конкурсах - дерзайте!
В состав жюри входят: Николай Соловьев (фотокор НГ), Светлана Ворошилова - талантливая девушка и профессиональный фотограф, и я.
Ну, и пару фото, вне конкурса)) В сосняке нашли кучу выпотрошенных шишек. Кто-то из птиц, не знаю кто, может, дятел? втыкает шишку вот таким образом, как на фото, и лущит, а потом, опустошив, скидывает в кучу:
Счастливая: Эх, жалко мой статус не позволяет поучаствовать в этом конкурсе
Позволяет. Даже у просто гостя есть эта возможность. Давайте ваши фотки)) Я через http://fotohost.kz/ их закидываю. Удобно. Как раз там можно выставить 1000 пикселей, о которых Нургельды написал. Копирую BBCode и вставляю в сообщение.
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать