Куратор темы: nurgeldy
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 17.05.12 - 18:00
Уважаемые форумчане! Сегодня к нам в редакцию позвонил один замечательный человек и предложил помощь ветеранам войны - он готов купить для них 5 бойлеров (объемом 50 л).
Поэтому мы обращаемся к вам - помогите, пожалуйста, найти тех ветеранов ВОВ, которые нуждаются в бойлере и согласны принять такой подарок.
Также нужны ответственные добровольцы, которые помогут установить водонагреватель в квартире ветерана.
(Нужно учесть такие обстоятельства как возможность монтажа бойлера в квартире - достаточно прочная стена, наличие трубы холодной воды, безопасное подключение к электросети и проч.)
Ждем ваших предложений!
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 17.05.12 - 18:05
Цитата:
а как можно связаться с городским советом ветеранов (такой же вроде есть) - я могу заняться тем, что обращусь к ним с просьбой предоставить список из 5 ветеранов, которые нуждаются в данном девайсе
при необходимости и человечков найду, которые помогут установить )))
nurgeldy:
Ждем ваших предложений!
Ждем ваших предложений!
а как можно связаться с городским советом ветеранов (такой же вроде есть) - я могу заняться тем, что обращусь к ним с просьбой предоставить список из 5 ветеранов, которые нуждаются в данном девайсе
при необходимости и человечков найду, которые помогут установить )))
e
elikaka
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 20.05.12 - 11:31
подключив такой бойлер к системе отопления и к газу,можно и кв. обогревать.
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 09:05
Неужели ни у кого из форумчан нет знакомых ветеранов ВОВ?
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 09:35
Для сельских ветеранов возможно установка? Ведь все-таки в водонагревателях, в основном, нужда в сельской местности...
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 10:01
Цитата:
Это частный предприниматель, его зовут Нурлан. Просто он не хочет чтобы это выглядело как рекламная акция его фирмы. Поэтому обратился к нам, чтобы мы вместе с форумчанами нашли тех, кто действительно нуждается в водонагревателе.
Mineral:
Конечно назваться он отказался?
Конечно назваться он отказался?
Это частный предприниматель, его зовут Нурлан. Просто он не хочет чтобы это выглядело как рекламная акция его фирмы. Поэтому обратился к нам, чтобы мы вместе с форумчанами нашли тех, кто действительно нуждается в водонагревателе.
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 10:03
Цитата:
Этого не знаю. Но наверное можно, в том случае если кто-нибудь сам приедет в город за бойлером и установит его в сельском доме. Ну и предоставит какие-нибудь доказательства, что подарок уйдет действительно ветерану войны.
P555KZZ:
Для сельских ветеранов возможно установка? Ведь все-таки в водонагревателях, в основном, нужда в сельской местности...
Этого не знаю. Но наверное можно, в том случае если кто-нибудь сам приедет в город за бойлером и установит его в сельском доме. Ну и предоставит какие-нибудь доказательства, что подарок уйдет действительно ветерану войны.
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 16:25
Цитата:
Представляешь, не знаю...большей части, как и 2-х моих дедови соседей ветеранов уже нет с нами ... Поспрашиваю на работе. Хотя согласен с Денисом, что лучше в совет ветеранов обратиться.
nurgeldy:
Представляешь, не знаю...большей части, как и 2-х моих дедови соседей ветеранов уже нет с нами ... Поспрашиваю на работе. Хотя согласен с Денисом, что лучше в совет ветеранов обратиться.
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 16:37
Цитата:
ветеранов уже очень мало осталось ((((
посчитайте годы прошедшие после 45
поэтому дествительно лучше всего обратиться туда куда указал Дениска
и бойлеры будут актуальны ветеранам в частном секторе где нет централизованной горячей воды
nurgeldy:
ветеранов уже очень мало осталось ((((
посчитайте годы прошедшие после 45
поэтому дествительно лучше всего обратиться туда куда указал Дениска
и бойлеры будут актуальны ветеранам в частном секторе где нет централизованной горячей воды
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 16:42
Тут знаете ещё в чём вопрос старики они люди довольно экономные и многих может просто отпугнуть перспектива дополнительно платить за электроэнергию 2000-3000 тенге.
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 16:46
Цитата:
Да при желании можно и стиральную машинку подключить к отоплению там ведь тоже водонагреватель есть
elikaka:
Да при желании можно и стиральную машинку подключить к отоплению там ведь тоже водонагреватель есть
Бойлер для ветеранов
Отправлено: 21.05.12 - 16:47
Цитата:
нужен будет еще один спонсор по затратам на работу бойлера
Добринцофф:
Тут знаете ещё в чём вопрос старики они люди довольно экономные и многих может просто отпугнуть перспектива дополнительно платить за электроэнергию 2000-3000 тенге.
нужен будет еще один спонсор по затратам на работу бойлера
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы можете голосовать |