Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В центре Костаная рано утром произошла авария на сетях холодного водоснабжения
N
Отправлено: 15.02.12 - 10:28
Авария случилась примерно в 6 часов утра. В результате порыва на трубе возле дома № 113 по ул. Тарана хлынула вода и залила весь перекресток улиц Тарана-Чехова. Автобусам и машинам приходилось буквально "плыть" по нему.
Читать новость
Читать новость
П
Пунктуальный
Re: В центре Костаная рано утром произошла авария на сетях...
Отправлено: 15.02.12 - 10:28
Что же за дешевая погоня за оперативностью?!? Ну не было у вас этой информации на сайте в 9.43!!! Зачем это надо?!?
Отправлено: 15.02.12 - 10:35
Цитата:
Уважаемый, проверьте, пожалуйста настройки системного времени на своем компьютере. Информация размещена в 10:43 - так она и отображается.
Пунктуальный:
Что же за дешевая погоня за оперативностью?!? Ну не было у вас этой информации на сайте в 9.43!!! Зачем это надо?!?
Уважаемый, проверьте, пожалуйста настройки системного времени на своем компьютере. Информация размещена в 10:43 - так она и отображается.
В
В поддержку
Отправлено: 15.02.12 - 11:17
Наверное, настройки системного времени не в порядке, все-таки, на сайте "НГ". Так как и у меня отображается время размещения статьи 9.43......
Отправлено: 15.02.12 - 11:34
Это всё пережитки прошлого. С новым акимом такого беспредела больше не будет!
п.с. а на фото-то скрытая реклама!
Солярий... Сервиспласт... Обмен валюты Азия...
вообще идейка пришла! Каждый день гляжу по каналу Кабельные Сети на территорию около облакимата. Такая площадь пустует! Ёлки уже нет, ничто не мешает залить этот квадрат водичкой, чтобы дети могли бесплатно кататься на коньках! Ну и взрослые тоже могут... надо только свои собственные коньки иметь. А? Горки уже есть бесплатные, осталось дело за малым.
п.с. а на фото-то скрытая реклама!
Солярий... Сервиспласт... Обмен валюты Азия...
вообще идейка пришла! Каждый день гляжу по каналу Кабельные Сети на территорию около облакимата. Такая площадь пустует! Ёлки уже нет, ничто не мешает залить этот квадрат водичкой, чтобы дети могли бесплатно кататься на коньках! Ну и взрослые тоже могут... надо только свои собственные коньки иметь. А? Горки уже есть бесплатные, осталось дело за малым.
Отправлено: 15.02.12 - 11:35
Цитата:
у меня вот:
15 февраля 2012, 10:43 | Происшествия
В поддержку:
и у меня отображается время размещения статьи 9.43......
и у меня отображается время размещения статьи 9.43......
у меня вот:
15 февраля 2012, 10:43 | Происшествия
Отправлено: 15.02.12 - 11:41
Цитата:
Наверное, настройки системного времени не в порядке, все-таки, на сайте "НГ"
Проверила на двух компьютерах - везде 10.43. У кого-то из зарегистрированных показывает иначе? 111, как у вас?
1
Отправлено: 15.02.12 - 11:43
Цитата:
У меня на час вперед как будто.. Например если коммент в 11.41, то у меня 12.41 сейчас..
Ольга Колоколова:
Проверила на двух компьютерах - везде 10.43. У кого-то из зарегистрированных показывает иначе? 111, как у вас?
У меня на час вперед как будто.. Например если коммент в 11.41, то у меня 12.41 сейчас..
Отправлено: 15.02.12 - 11:49
Спасибо, значит, все-таки настройка на компьютере пользователя. Не затрудняйтесь извинениями, Пунктуальный (он же, кстати, судя по айпишнику и В поддержку)))
Отправлено: 15.02.12 - 11:50
Пунктуальный, спасибо за информацию. Наши специалисты проверят настройки, сейчас пока ничего не могу сказать, так как на всех компьютерах что проверил, время отображается правильно.
UPD: Так же может влиять указанный часовой пояс. Для анонимных - нужно проверить отключен ли переход на летнее/зимнее время, для зарегистрированных - в настройках профиля есть поле "часовой пояс" - там должен быть указан местный (GMT +6:00)
[Исправлено: nurgeldy, 15.02.2012 - 13:06]
UPD: Так же может влиять указанный часовой пояс. Для анонимных - нужно проверить отключен ли переход на летнее/зимнее время, для зарегистрированных - в настройках профиля есть поле "часовой пояс" - там должен быть указан местный (GMT +6:00)
[Исправлено: nurgeldy, 15.02.2012 - 13:06]
г
горожанин
Отправлено: 15.02.12 - 12:04
Надеюсь новые власти, уже капитально возьмутся за коммуникации, давно пора.
1
Отправлено: 15.02.12 - 12:14
Цитата:
Ну хоть догадались объяснить. Уже несколько лет у меня так. На час вперед было..
nurgeldy:
в настройках профиля есть поле "часовой пояс" - там должен быть указан местный (GMT +6:00)
в настройках профиля есть поле "часовой пояс" - там должен быть указан местный (GMT +6:00)
Ну хоть догадались объяснить. Уже несколько лет у меня так. На час вперед было..
Д
Дина
Отправлено: 15.02.12 - 12:53
Я тоже смотрю сколько, понятно не могу, как так, читаю новости, Инфармации еще нет, захожу позже чуть, уже есть! Причем время указано как будто размещена была еще до первого посещения. Так что получается что я смотрела нитуда что ли? Или у вас со временем что то не то все таки????
Д
Дина
Отправлено: 15.02.12 - 13:04
Проверила часовой пояс +6, а переход на летнее время вообще не поддерживается для этого часового пояса написано.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |