Об этой ситуации «НГ» сообщили родители учеников 6, 7 и 8 классов СШ № 3. Эти классы учатся во вторую смену, занятия начинаются в 14:00. Запускать детей в здание школы разрешено только с 13.45. Читать статью
Была одно время такая же ситуация в гимназии Горького. Как рассказывали родители детей, их не запускали до 14.00 дня, чтобы они там не шумели ( слишком большое количество ребят в пересменке ), потому как там Гороно обосновалось. Не знаю, разрешилась ли эта проблема. Вообще, иногда в наших школах возникают просто абсурднейшие ситуации!!!
...Но поскольку родители этот вопрос подняли, мы продумаем выход из этой ситуации. Решим вопрос, чтобы дети не стояли в зимнее время на улице... А что, до того как родители с помощью газеты подняли вопрос директор СШ № 3 Сания ШАРИПОВА была СЛЕПА (да по-видимому у всех учителей со зрением проблемы), или она не мёрзнет под школой (и её дети, если есть вообще) значит всё хорошо!!! Вот уж поистине МАРАЗМ!
3 школа расположена на КСК. Прямо с автобуса на остановке ПОЖДЕПО выходите, так прямехонько дойдете до нее. А по поводу ожиданий смены: в бытность свою училась в центральной СШ № 10. Школа тоже не такая огромная.НО нас НИКОГДА не держали в осенне-зимне-весеннее холодное время на улице.Только когда было уже тепло, прилично плюсовая температура-мы во дворе школы ожидали смену. Эта ПРОБЛЕМА должна была без корреспондентов быть решена администрацией школы.ВЫ меня простите,но админу школы наплевать на детей-беспокоятся о тишине в школе, о порядке...Таким образом порядки не наводят.Я понимаю, в данной школе контингент не ахти: думаю там и дети из детдома есть. И думаю,что из неблагополучных семей. К чему это? А что родители не пойдут возмущаться,а дети-жаловаться-им быстро покажут "кто в доме хозяин"!ДА и в мыслях у детей нет такого-для них это стало НОРМОЙ - 100%.А вот родители?? Родители многие все продолжают бояться,что если они с претензией придут-на их детях и отыграются!НУ пока молчим-так и будет!И детки будут мерзнуть на улице,в классах....Деткам чего-то будут недодавать, недокладывать, недо-,недо- недо - и т.д. Когда, наконец, АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ для детей будет работать?
Когда я училась в этой школе у нас тоже не было проблем. Но несколько лет назад вход сделали с другой стороны, где узкий коридор и детям реально некуда деться. Если бы вход оставался там, где он был задуман строителями и использовался по назначению, а не был заколочен, то в распоряжении приходящих, раньше времени детей был бы огромный холл, они там бы просто ждали выхода 1 смены и освобождения раздевалок. Так было и в то время когда я училась, а у нас людей было во много раз больше. (до открытия 9 школы) Например, мой класс был "Е".
Но поскольку родители этот вопрос подняли, мы продумаем выход из этой ситуации. Решим вопрос, чтобы дети не стояли в зимнее время на улице. Возможно, выделим часть рекреации, где вторая смена сможет ждать, пока освободят гардероб. то есть, если бы родители данный вопрос не подняли- учителям и дальше было бы насрать на учеников? и еще ВОЗМОЖНО они что-то сделают, чтобы улучшить ситуацию? да гнать прежде всего директора нужно взашей из школы....
Помнится в нашей школе тоже такой маразм был. И когда в бесздесяти начинали запуск, начиналась давка. Это был ужас! Ждать пока все зайдут - опоздаешь, так как надо было еще перееобуваться. В одной городской школе (тогда вроде во всех так было) троюродный брат во время давки упал - вся смена по нему прошлась. Селезенку после этого удалили.
А у меня ребёнок не кушает в столовой всё по той же причине-за 10 минут надо в очереди выстоять,потом запихнуть что-нибудь в рот и ещё к следующему уроку не опаздать.
Света: А у меня ребёнок не кушает в столовой всё по той же причине-за 10 минут надо в очереди выстоять,потом запихнуть что-нибудь в рот и ещё к следующему уроку не опаздать.
я вот учился в советской школе и не помню, чтобы такие проблемы у нас были, а начались они как раз с приходом суверенитета, что и говорить с детства приучают народ быть стадом:((((
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать