/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Анатомия мясных деликатесов
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 26.01.12 - 15:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Знаменитый испанский хамон - сыровяленый окорок - готовится до полутора лет. Пармская ветчина немногим меньше, когда она готова, на лучших кусках ставят клеймо консорциума в виде герцогской короны. Этот деликатес - итальянский брэнд. Вестфальдскую ветчину получают из мяса свиней, откормленных исключительно желудями фальских дубов, и коптят в холодном дыму бука и можжевеловых веток…
Читать статью

Ольга
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
28.07.11
Сообщений:
3210
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 26.01.12 - 15:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
мда... невесело... курица с водой, рыба с водой, теперь и в мясе нет мяса....
кому же доверять-то из местных производителей? Мы в последнее время только ФАВОРИТу доверяем более-менее...
Профайл
74
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
06.09.11
Сообщений:
4367
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 26.01.12 - 21:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
а мне по душе продуция Розумовичаю (не считать рекламой). У нас в Рф давно одна соя, когда бываю в РК стараюсь местное брать. У вас пока не так "химичат"
Профайл
Н
Николай
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 27.01.12 - 11:02
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Российская колбаса состав:фарш куриный 50% шкура свиная 25%соя 15% специи 5% вода до 30%.Выход готовой продукции 125%.А цена продажи кому интересно в магазине Тополек.типа элитная колбаса.
Grethen
(Пользователи)
Регистрация:
26.01.12
Сообщений:
1
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 27.01.12 - 23:23
Комментарий удален модератором.
Профайл
В
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
23.12.06
Сообщений:
7643
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 27.01.12 - 23:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Ольга:
кому же доверять-то из местных производителей? Мы в последнее время только ФАВОРИТу доверяем более-менее...


Верить не надо никому.
Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
28.07.11
Сообщений:
3210
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 11:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Валентин:
Верить не надо никому.

ой, Валентин, надеюсь, "никому" = фирмы, производящие мясные деликатесы?
А то я уж расстроилась наполовину... :-o
Профайл
В
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
23.12.06
Сообщений:
7643
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 12:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Ольга:
ой, Валентин, надеюсь, "никому" = фирмы, производящие мясные деликатесы?
А то я уж расстроилась наполовину...


Повторюсь: верить не надо никому.
Надо внимательно слушать, и принимать к сведению.

А верить — не надо.
Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
28.07.11
Сообщений:
3210
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 12:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Валентин:
Повторюсь: верить не надо никому.

холошо, дяденька, не буду :oops:
Профайл
В
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
23.12.06
Сообщений:
7643
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:32
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Ольга:
холошо, дяденька, не буду


Я поясняю свою позицию :)
Как поступают окружающие — это их дело.
Профайл
Ольга
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
28.07.11
Сообщений:
3210
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:37
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Валентин:
Я поясняю свою позицию :)
Как поступают окружающие — это их дело.

приняла к сведению, ага :-)
Профайл
г
гость
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Валентин:
Повторюсь: верить не надо никому.
Надо внимательно слушать, и принимать к сведению


М-да, я всегда умиляюсь когда видишь как потешно, с умным видом некоторые дети поучают взрослых.
:lol:
г
гость
Re: Анатомия мясных деликатесов
Отправлено: 28.01.12 - 15:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Из местных обожаю колбаску Перевозкина. Получше Розумовича. Натуральность в ней наверное выше всех. А вкус! Увы, российская колбаса давно уже не та. А ведь было время , лет 20 назад, я её всегда прихватывал с поездок по России. Моё мнение, на сегодня наше масло, мороженое, хлеб, колбаса, водка и пиво на порядок лучше аналогичной массовой российской продукции .
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 167, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 167
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS