N
Признали, раскаялись, и сели
Отправлено: 26.01.12 - 10:03
Бывший сотрудник «Народного банка» Ерик Сарсен и его товарищ-подельник Валихан Ауезбек на приговор отреагировали спокойно. От обвинения в краже 36 млн тенге из банкоматов в Костанае они не отпирались
Читать статью
Читать статью
Re: Признали, раскаялись, и сели
Отправлено: 26.01.12 - 10:03
Странные. Погуляли. Так с родственниками собрали бы и вернули всю сумму, было бы тогда условно. А так сумму все равно возвращать, еще и 4 года сидеть. Или как в голливудских фильмах припрятали?
Отправлено: 26.01.12 - 11:02
А как же амнистия? Или она распространяется только на горе водителей, которые убивают людей? Интересно, как они из зоны будут возвращать эти миллионы? Да на их содержание государство потратит больше.
Г
Гость
Отправлено: 26.01.12 - 16:22
С такими деньгами они могли отдыхать в Дубае или в тех странах где не подписано соглашение о передаче преступника и 36 миллионов двоём они не могли прокутить тем более в Киргизии где сравнительно дешево по сравнению с Казахстаном скорее всего таким способом банковское начальство перевезла деньги на оффшоры а с ними договорилась на минимальный срок тем более они легко свистнули деньги из банкомата
Отправлено: 28.01.12 - 19:00
САРСЕНУ И ЕГО ДРУГУ ПО 27лет, сейчас они отсидят по 4 года, значит выйдут на свободу в 31- и сразу поедут воссстанавливать свое здоровье за припрятанные бабули:))))) а что-нрмально стать в 31 год миллионером:)
1
Отправлено: 28.01.12 - 19:32
Цитата:
Ну не сторожить же в степи скирду с голодными псами..
TRETYAKOFF:
а что-нрмально стать в 31 год миллионером:)
а что-нрмально стать в 31 год миллионером:)
Ну не сторожить же в степи скирду с голодными псами..
Отправлено: 28.01.12 - 20:38
"скорее всего таким способом банковское начальство перевезла деньги на оффшоры а с ними договорилась на минимальный срок"- мне не верится в такой вариант. дураков на руководящих должностях не много, они могут и другие способы придумать, чтобы подзаработать, чем договариваться с молодыми мужчинами о тюрьме. глупости.
а вот в то, что ленивые эти парни я поверю с удовольствием. работать надо, работать, а не воровать.
а вот в то, что ленивые эти парни я поверю с удовольствием. работать надо, работать, а не воровать.
3
333
Отправлено: 28.01.12 - 21:11
Цитата:
+5!
(кстати, модераторы, а вы не чересчур увлеклись модерированием? Чем был плох предыдущий пост? )
Цитата:
Третьяков, отсидеть в наших тюрьмах 4 года это не сахар. Мой когда-то знакомый, бывший рэкетёр, здоровый и цветущий, пришел оттуда желтый, сдувшийся, без зубов, с отмороженными пальцами ног, кашлял все время, наверное поймал тбс или пневмонию. Потом брожил на базаре, и говорят уже умер...
111:
Ну не сторожить же в степи скирду с голодными псами
Ну не сторожить же в степи скирду с голодными псами
+5!
(кстати, модераторы, а вы не чересчур увлеклись модерированием? Чем был плох предыдущий пост? )
Цитата:
TRETYAKOFF:
сейчас они отсидят по 4 года
сейчас они отсидят по 4 года
Третьяков, отсидеть в наших тюрьмах 4 года это не сахар. Мой когда-то знакомый, бывший рэкетёр, здоровый и цветущий, пришел оттуда желтый, сдувшийся, без зубов, с отмороженными пальцами ног, кашлял все время, наверное поймал тбс или пневмонию. Потом брожил на базаре, и говорят уже умер...
Отправлено: 28.01.12 - 21:37
Цитата:
у меня близкий друг отсидел почти 12 лет в казахстанских тюрьмах.... вижу сам что да как, но после 4 лет отсидки за такие бабки можно и здоровье поправить и зубки вставить:))))
333:
Мой когда-то знакомый, бывший рэкетёр, здоровый и цветущий, пришел оттуда желтый, сдувшийся, без зубов,
Мой когда-то знакомый, бывший рэкетёр, здоровый и цветущий, пришел оттуда желтый, сдувшийся, без зубов,
у меня близкий друг отсидел почти 12 лет в казахстанских тюрьмах.... вижу сам что да как, но после 4 лет отсидки за такие бабки можно и здоровье поправить и зубки вставить:))))
1
Отправлено: 28.01.12 - 22:03
Цитата:
Тоже сторожем работает то?
TRETYAKOFF:
у меня близкий друг отсидел почти 12 лет в казахстанских тюрьмах..
у меня близкий друг отсидел почти 12 лет в казахстанских тюрьмах..
Тоже сторожем работает то?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |