Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Центризбирком Казахстана огласил окончательные итоги выборов в мажилис
N
Отправлено: 17.01.12 - 15:01
Голоса избирателей распределились следующим образом: за НДП "Нур Отан" - 80,99%, за Демократическую партию Казахстана "Ак Жол" - 7,47%, за Коммунистическую Народную Партию Казахстана (КНПК) - 7,19%.
Читать новость
Читать новость
Re: Центризбирком Казахстана огласил окончательные итоги выборов...
Отправлено: 17.01.12 - 15:01
А в августе 2007 года на выборах в мажилис «Нур Отан» набрал 88,41 % голосов избирателей. (если верить Вике) Получается... слегка, совсем чуть-чуть случилась потеря народного доверия.
1
Отправлено: 17.01.12 - 15:04
Цитата:
Не так. Например я никогда не голосовал. В этот раз проголосовал за НурОтан. Мой голос и таких за держат планку. Те, кто верит в нашего Президента..
Ольга:
в августе 2007 года на выборах в мажилис «Нур Отан» набрал 88,41 % голосов избирателей. (если верить Вике) Получается... слегка, совсем чуть-чуть случилась потеря народного доверия.
в августе 2007 года на выборах в мажилис «Нур Отан» набрал 88,41 % голосов избирателей. (если верить Вике) Получается... слегка, совсем чуть-чуть случилась потеря народного доверия.
Не так. Например я никогда не голосовал. В этот раз проголосовал за НурОтан. Мой голос и таких за держат планку. Те, кто верит в нашего Президента..
Отправлено: 17.01.12 - 15:46
Цитата:
Ну а я всегда голосовала за президента, а в этот раз не получилось, не голосовала вообще. И?
[Исправлено: Ольга, 17.01.2012 - 17:23]
111:
Ну а я всегда голосовала за президента, а в этот раз не получилось, не голосовала вообще. И?
[Исправлено: Ольга, 17.01.2012 - 17:23]
г
гость
Отправлено: 17.01.12 - 16:04
Интересно, за кого голосовали редакция и сотрудники Нашей Газеты? Теперь то можно сказать.
У
Удивляюсь
Отправлено: 17.01.12 - 16:20
Цитата:
Интересно, за кого голосовали редакция и сотрудники Нашей Газеты?
Ты у них еще личные контакты попроси и график биоритмов))))
1
Отправлено: 17.01.12 - 16:29
Цитата:
Простейшая математика. Например из ста человек в первый раз проголосовало за 88. 10 воздержалось. Рейтинг в этом году понизился и из этих голосовавших проголосовали лишь 70 человек. Казалось бы существенно. Но вот 10 воздержавшихся в первый раз проголосовали за.
Как результат мой голос и голос тех 9ти не дал скатиться партии власти до 70ти например..
Ольга:
не голосовала вообще. И?
не голосовала вообще. И?
Простейшая математика. Например из ста человек в первый раз проголосовало за 88. 10 воздержалось. Рейтинг в этом году понизился и из этих голосовавших проголосовали лишь 70 человек. Казалось бы существенно. Но вот 10 воздержавшихся в первый раз проголосовали за.
Как результат мой голос и голос тех 9ти не дал скатиться партии власти до 70ти например..
Отправлено: 17.01.12 - 16:30
Цитата:
Тебе для чего 111 это?Что бы определить их кто они по жизни если не за НурОтан.
гость:
Интересно, за кого голосовали редакция и сотрудники Нашей Газеты? Теперь то можно сказать.
Тебе для чего 111 это?Что бы определить их кто они по жизни если не за НурОтан.
1
Отправлено: 17.01.12 - 16:30
Цитата:
За партию Миролюбова?
гость:
За партию Миролюбова?
1
Отправлено: 17.01.12 - 16:32
Цитата:
Как бы нужно уметь различать не только цвета, хотя может ты и дальтоник, прощается. Но вот научиться читать нет. Это непростительно..
Mineral:
Тебе для чего 111 это?
Тебе для чего 111 это?
Как бы нужно уметь различать не только цвета, хотя может ты и дальтоник, прощается. Но вот научиться читать нет. Это непростительно..
Отправлено: 17.01.12 - 16:36
З7 осталось и будешь полуполноценным
1
Отправлено: 17.01.12 - 16:48
Цитата:
Навряд ли.
Mineral:
Навряд ли.
Отправлено: 17.01.12 - 17:02
Цитата:
Ну я другого ответа и не ожидала))) на самом деле это ё имхо, так же как и мой коммент пока моя имхушка. Подождем, пожалуй, ответа аналитиков. Хотя... это тоже относительно, приблизительно и очевиднонедоказательно
111:
Простейшая математика.
Простейшая математика.
Ну я другого ответа и не ожидала))) на самом деле это ё имхо, так же как и мой коммент пока моя имхушка. Подождем, пожалуй, ответа аналитиков. Хотя... это тоже относительно, приблизительно и очевиднонедоказательно
.
...
Отправлено: 17.01.12 - 18:32
Цитата:
Доцент на приеме , Третьяков на смене в ночь, пожалуй сегодня их не дождаться.
Ольга:
Подождем, пожалуй, ответа аналитиков
Подождем, пожалуй, ответа аналитиков
Доцент на приеме , Третьяков на смене в ночь, пожалуй сегодня их не дождаться.
.
...
Отправлено: 17.01.12 - 18:35
Цитата:
А ведь действительно интересно, за кого они? Ясно что против, но с кем они?
111:
За партию Миролюбова?
За партию Миролюбова?
А ведь действительно интересно, за кого они? Ясно что против, но с кем они?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |