Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае, в реанимации горбольницы, скончался 33-летний мужчина, пострадавший в аварии около Большого моста
В Костанае, в реанимации горбольницы, скончался 33-летний мужчина, пострадавший в аварии около Большого моста
N
Отправлено: 17.01.12 - 14:07
Медики констатировали смерть сегодня днем. Об этом "НГ" сообщили в реанимационном отделении городской больницы. Мужчина поступил в тяжелом состоянии с множественными травмами, травматическим шоком и большой кровопотерей. В Костанае распространяли объявление о сборе крови для пострадавшего.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае, в реанимации горбольницы, скончался 33-летний...
Отправлено: 17.01.12 - 14:07
Жаль мужыка. А виновника этого ДТП наверное черти будут жарить на сковородке и экзамены по ПДД принимать!
s
sef_Al
Отправлено: 17.01.12 - 14:54
Искрение соболезнования!!!!
Н
НИКИТА
Отправлено: 17.01.12 - 15:09
жалко,все умрем
Отправлено: 17.01.12 - 18:33
Жилец, не суди и сам судим не будешь! Примите соболезнования
m
Отправлено: 17.01.12 - 18:43
о профессионализме этого водителя расскажите сейчас моей сестре пассажиру 79 года рождения-которую подымать на ноги с такими травмами нам еще не один месяц или его вдове которой искалечил жизнь- ваш профессионал!!!
Отправлено: 17.01.12 - 19:21
Соболезнуем.Дорога это зона повышенной опасности и никто не застрахован от смерти.Да и хочу передать привет всем отморозкам которые садясь за руль думают правила это не для них и что они участники формулы 1.Много таких в Кустанае.. .Какая бы не была машина она бездушная железяка(просто некоторые думают что их машина это ласточка и т.п.), и может сломаться в любой момент, особенно при эксплуатации в зимний период.Никто от таких аварий не застрахован,но не надо щекотать судьбу игнорируя правила ПДД.Ещё раз, соболезную.
[Исправлено: Mineral, 17.01.2012 - 19:24]
[Исправлено: Mineral, 17.01.2012 - 19:24]
Отправлено: 17.01.12 - 20:41
жилец, а тебе бы для начала по русскому языку не мешало бы экзамены сдать!!! не надо никого обвинять...на все воля Божья...царства небесного всем погибшим...и дай Бог сил и здоровья живым!!!
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 17.01.12 - 22:14
Есть конкретные виновники ДТП. И они горе принесли.А с таким подходом как у ЖИЛЬЦА надо и Чикатиле царства небесного желать.
Т
Тимур
Отправлено: 17.01.12 - 22:27
Умер мой друг, Денис Зубченко. Это был настоящий Человек!!! Двое его детей остались без отца, жена без мужа, родители без сына. Никто и представить не мог, что такое может случится именно с ним. Уж кто кто, а этот человек никому и никогда не делал ничего плохого! Все его любили, а он был сама скромность, всегда был рядом в трудную минуту. Настоящий Человек!!! На следующее утро после аварии, кровь для него сдали 200 человек и были готовы сдавать еще. Я думаю, этим все сказано и слова не нужны.
М
Макс
Отправлено: 17.01.12 - 22:55
искренние собалезнования жалко дядю Дениса хороший человек был
Отправлено: 17.01.12 - 23:09
Цитата:
Ну ка, учительница, укажи мне на мои ошибки. Только с начал самому не мешало бы с грамматикой разобраться. Я здесь ни кого не обвинял, а в ситуации с ДТП всё очевидно.
marmelad:
Ну ка, учительница, укажи мне на мои ошибки. Только с начал самому не мешало бы с грамматикой разобраться. Я здесь ни кого не обвинял, а в ситуации с ДТП всё очевидно.
Отправлено: 17.01.12 - 23:22
Цитата:
Сравните своё и моё сообщение, в чём мой подход отличается от вашего?Цитата:
Дедушка Тепло:
Сравните своё и моё сообщение, в чём мой подход отличается от вашего?Цитата:
жилец:
A
Amely2011
Отправлено: 20.01.12 - 23:03
жилец, marmelad!!!!!!! Вы что тут устраиваете, как две хабалки собрались на рынке. Никакого такта и сострадания! За пределами данной темы разбирайте свои проблемы в грамматике!!!!!!!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 252, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 252 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |