В Костанайской области к 16 часам проголосовали 84,2 % избирателей, по городу Костанай - 65 %
Отправлено: 15.01.12 - 16:15
В Костанайской области к 16 часам 15 января проголосовали 468 686 человек, что сотавляет 84,2 % от числа включенных в списки избирателей, - сообщила «НГ» Антонина МАРКОВА, председатель Костанайской областной территориальной комиссии. По городу Костанай явка составила 65 % от числа всех избирателей, значащихся в списках. Читать новость
Цитата: - Самыми активными избирателями оказались жители Узункольского района — там 99% проголосовавших.---------------------------------------------------------------------------------- Навеяло....
Агния Барто. ИГРА В СТАДО
Мы вчера играли в стадо, И рычать нам было надо. Мы рычали и мычали, По-собачьи лаяли, Не слыхали замечаний Анны Николаевны.
А она сказала строго: — Что за шум такой у вас? Я детей видала много — Таких я вижу в первый раз.
Мы сказали ей в ответ: — Никаких детей тут нет! Мы не Пети и не Вовы — Мы собаки и коровы.
И всегда собаки лают, Ваших слов не понимают. И всегда мычат коровы, Отгоняя мух.
А она в ответ: — Да что вы? Ладно, если вы коровы, Я тогда — пастух. Я прошу иметь в виду: Я коров домой веду.
1978
q
qwer
Re: В Костанайской области к 16 часам проголосовали 84,2 %...
Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я!
У нас привыкли жить по принципу "моя хата с краю" т.е. проголосуют и без меня, подъезд тоже без меня подметут, милицию все равно кто то вызовет..... Уважаемые господа, пора брать судьбу в свои руки! Нужно четко понимать что бы достичь желаемой цели, нужно каждый день совершать конкретные действия, нельзя оставаться безучастными, можно начать с простого - принять участие в выборах!
Только что по "Русскому радио" слышал, что один из немецких наблюдателей, очень доволен как проходят выборы. А вот что процент такой маленький, это плохо... Самому нужно решать, а не надеяться на авось...
R
RAZUM
Действительно - кто пошел на выборы это их выбор! А вот так сидеть гундеть легче всего! Что стоит проголосовать - 15 минут времени? Мы на еду в день больше времени тратим! Это наша страна, и я считаю гражданский долг каждого гражданина придти и отдать свой голос, в первую очередь за будущее нашей с вами страны!
1
111
Николай: В Астане в день выборов загорелась соборная мечеть
И что? Скажу страшную историю, в день выборов в Казахстане в мире умерло очень много людей, в том числе и детей, а так же лайнеры топятся и все такое.. А еще аварии, пожары, войны и всякие неприятности. Наверно ждали все эти люди выборов в Казахстане?
о
ой бай
111: Ну и гнать то спрашивается зачем? Есть доказательства, выкладывай! А не уподобляйся утке квакушке..
А что толку. В этой бумаге нет ни подписи, ни печати. Разве докажешь что-нить? Да и не собираюсь доказывать. Всё равно победа будет за Нур-Отаном. А наблюдатели действительно довольны, тоже слышал.
м
молекула
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать