Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае открылся новый частный спортивный комплекс
N
Отправлено: 06.01.12 - 16:59
Спортивный комплекс "Казахстан" площадью 2100 кв. м и вместимостью 100 человек построил предприниматель Мейрам Масакбаев. Общая стоимость проекта - 150 млн тенге.
Читать новость
Читать новость
У
Ув.
Re: В Костанае открылся новый частный спортивный комплекс
Отправлено: 06.01.12 - 16:59
Один вопрос акимату: почему гос. объекты подобного размеха за госденьги стоят раза в 3 дороже по смете.... А у Максата всего-то 150 млн....
Отправлено: 06.01.12 - 17:16
Цитата:
А правда,почему дёшево?
Ув.:
А у Максата всего-то 150 млн....
А у Максата всего-то 150 млн....
А правда,почему дёшево?
1
132121ё
Отправлено: 06.01.12 - 17:38
Потомучто откатов нету, и строят для себя а не для агашек!
Отправлено: 06.01.12 - 17:39
Цитата:
Это ведь не распиливание бюджетного бабла. Частник что, сам у себя воровать будет или самому себе откаты давать?
drakon:
А правда,почему дёшево?
А правда,почему дёшево?
Это ведь не распиливание бюджетного бабла. Частник что, сам у себя воровать будет или самому себе откаты давать?
Отправлено: 06.01.12 - 17:44
В свое время на то, чтобы областной акимат облицевать стеклом и пластмассой потратили 170 миллионов тенге. А тут капитальное здание спорткомплекса за 150 миллионов. Вот и считайте как лихо у нас бюджет распиливают
2
2313ё
Отправлено: 06.01.12 - 17:51
тема бюджета не новая, все знают как он пилится а толку? воры и казнокрады спокойно сидят, даже не чешутся! пока мы тут ср...ся в инете, они наши деньги /налоги/ себе в карман ложат! народ быдло, но я рад что я с народом! Всё что зависит от каждого делайте и тогда будет счастье!
[Исправлено: auka999, 06.01.2012 - 18:56]
[Исправлено: auka999, 06.01.2012 - 18:56]
B
Отправлено: 06.01.12 - 18:12
Точно. Не так давно в программе "Человек и закон" показывали: В Германии супер-современный футбольный стадион поставили, с 5-ти звездочной гостиницей, паркингом - всего за 30 млн.долларов. Причём сами проектировщики говорили, мол применили самые современные, экологичные технологии, а в РФ аналогичный по вместительности стадион, но без гостиницы и паркинга почти в 10 раз дороже))) Взять наши примеры: в Астане строительство конькобежного стадиона примерно на 8 тыщ мест - 135 млн. долларов, примерно во столько же в итоге обошёлся и футбольный стадион "Астана-Арена"))) Сколько из этих бабок ушло в карманы, кто знает?
b
bormental#1
Отправлено: 06.01.12 - 20:40
На фото у акима глаза грустные.Видно считает сколько можно было бы по гос.заказу денег списать на такую красоту!
Ж
Жека
Отправлено: 06.01.12 - 21:15
А мне кажется это комерческий проект.Врятли он думал об оздоровление нации.Просто человек занимается бизнесом.
г
гость
Отправлено: 06.01.12 - 21:56
Цитата:
Когда кажется, обычно крестятся. Полагаю у тебя есть расчеты, чертежи, бизнес план?
Жека:
А мне кажется
А мне кажется
Когда кажется, обычно крестятся. Полагаю у тебя есть расчеты, чертежи, бизнес план?
я
я
Отправлено: 06.01.12 - 22:50
хороший мужик и себе и людям
Ж
Жека
Отправлено: 06.01.12 - 23:12
Цитата:
Всё уже сделано до меня.А перекрестится сегодня не грех.А тебя гость С Рождеством Христовым.
гость:
Всё уже сделано до меня.А перекрестится сегодня не грех.А тебя гость С Рождеством Христовым.
г
гека
Отправлено: 06.01.12 - 23:31
Цитата:
У него кроме какого то унижительного для себя комментирования на праздники ничего нет да и не было наверно ничего вообще
гость:
Полагаю у тебя есть расчеты, чертежи, бизнес план?
Полагаю у тебя есть расчеты, чертежи, бизнес план?
У него кроме какого то унижительного для себя комментирования на праздники ничего нет да и не было наверно ничего вообще
В
В курсе уже
Отправлено: 06.01.12 - 23:45
даже если это бизнес-проект в любом случае я обеими руками за такие подвижки в сознании коммерсов, всяко лучше ресторанов-торговых центров
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |