/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как это будет по-кавказски?
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50584
Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 06:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
«Таверну», что расположена в здании костанайского Французского центра, мне хвалили. Мол, насладитесь грузинскими блюдами, хачапури там чудные. А меню обещало погрузить в целый «мир закавказской кухни».
Читать статью

П
Пушкин
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 06:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Зима и Дора торжествуя,
В Таверну обновляет путь.
Бухашку нос её учуял,
И ей с дороги не свернуть.

На энтот раз шашлык ей хоцца,
Идет компания кутить.
Из кабинетного болотца,
Мы вырвались винца попить.

Вкусив маненька винограда,
Пластмассовым он оказался.
"Гарни" подали из граната,
Киндзмараули не достался.

Вдогонку взяли хачапури,
Пивка к нему и сулугуни.
Шашлык был сух, клянусь в натуре.
Пишу как есть, ведь я не лгунья.

Немецкий штрудель, твою медь,
Я еле-еле одолела.
Официант нас видеть впредь,
Чавой-та вдруг не захотела.
Л
Люфтганза
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 09:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
По поводу официантов хорошее замечание. Их очень мало адекватных и действительно знающих свое дело. В основном это хамовитые девушки/парни, обслуживающие тебя с кислым выражением лица и как будто делающие тебе одолжение свои обслуживанием
А
А вот
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 09:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Потому что Официант- это профессия, и как и всякой профессии надо обучаться. И даже если не так, официант должен быть вежлив от природы, а откуда им набраться вежливости, если их набирают из числа студентов приезжих, которые принося тебе заказ уже тебя ненавидят, за то что ты можешь себе позволить поужинать в кабаке, а они ещё должны домой приходить и готовить себе макароны. Есть предложение работодателям, проводить не только кастинг на работу, но и проводить минимальные курсы сервиса.
Дюша Метелкин
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
13.09.11
Сообщений:
1730
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 10:04
Комментарий удален модератором.
Профайл
1
147
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 10:33
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кавказкая кухня бывает только на Кавказе. Или приготовленная жителями Кавказа.
Грузинские блюда и чачу я впервые попробовал дома у своего однокурсника. Названия блюд не помню, но вкус не забываемый.
Б
Бывший холдей
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 13:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ну не знаю,мне в Таверне очень нравится. Кухня пусть и не совсем кавказская,зато не обычная и вкусная. А чача так вообще прелесть,а не напиток! И с какого перепуга "в нагрузку" должны выдавать соус к шашлыку??? Привыкла Дора в харчевнях придорожных кушать,а в нормальных местах такого нет. Вот насчет официантов согласен,хорошие вымерли как вид. Но этому есть объяснение,хороших официантов нет потому что наши рестораторы стали практиковать не хорошую тактику,берут с испытательным сроком на месяц,ес-но,без оплаты,а потом увольняют и берут новых студентов без опыта по той же схеме..
А
Асека
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 15:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
обслуживание в той таверне ниже плинтуса. там и официанты хамло и администратор из той же серии. Одним словом неучи.
Г
Гость
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 16:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Недавно была в "Таверне". Нормальная попалась официантка, без кислой рожи. Действительно, на "4"-ку. Брала "Тройной Кавказ" - вкусно, очень. А вот сациви из курицы - гадость.
Солнышко
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
24.08.09
Сообщений:
1303
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 21:26
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мне тоже в Таверне очень нравится, чего-то я ни разу не пробовала там пересушенный шашлык, а соусы там вообще супер к шашлыку. Зелень мы всегда сами заказываем тоже. И вино там нормальное грузинское за 3000 бутылка. А в гардеробе, когда одеваемся всегда тетенька приглашает еще зайти, а официанты спрашивают понравилось ли нам. Почему то мне везет больше, чем Доре. :-)
Профайл
0
0,7
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 23:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
охереть,в испании,франции,германии вино столовое натуральное 1,5-3,0 евро.3-х,5-ти летнее около 5 евро,остальные вина 7-12.есть конечно коллекционные, но они в продажу не поступают-реализуются только через аукционы.во вас мои уважаемые разво-о-дят!15 евро за бутылку гы-гы-гы.еще наверное и закусь по дороге плюют!еще ноете что хреново живете.ну да,за понты нужно платить... :-P :-) :lol:
D
Den
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 15.12.11 - 23:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мое личное мнение...это забегаловка...с названием Ресторан...обслуживание отстой! Заходили попить пиво... Заказал бараньи ребрышки...так ждал их 50 минут!!! при том что всем другим сидевшим за столом их заказы принесли на 10 мин раньше....до официанток не докричишься...был там раз 5...и все 5ть раз мне не понравилось...так что люди...кто хочет пить пиво и водку жрать...идите лучше в Бирхаус...там попросторней и обстановка лучше..да и официантки отличные...!))))))
ц
ценитель поэзии
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 16.12.11 - 11:02
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Стихи приятно впечатлили.И рифма выдержана,и смысл по теме.
K
KYI
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 16.12.11 - 11:38
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
+100500!
n
nem
Re: Как это будет по-кавказски?
Отправлено: 16.12.11 - 12:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
привет 007,решил повеселиться над крутыми посетителями местных кабаков?ну в этом деле ты у нас мастер!просвети народ,просвети...кстати,вино скорее всего предлагали столовое сорта"ркацители" или "кидзмараули".виноград разных сортов собирается со всех хозяйств и давится в одном месте.вину может быть чуть больше года(наз. молодое или зеленное),транспортируется в цистернах,а бутилируется на месте.заказывайте земляки лучше водку,ну а дамам шипуче вина.поищите вино"бибигуль"или "семиреченское"-хорошие столовые вина были.лет 7 назад.и стоили 300-350 тенге.но не три же тысячи...
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS