/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае директора ТОО МКО "Аркад" приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае директора ТОО МКО "Аркад" приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима
Отправлено: 09.12.11 - 11:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Кроме того Алмагуль Дюсембаевой придется выплатить потерпевшим более 131 млн тенге в качестве материального ущерба.

Читать новость

г
гость
Re: В Костанае директора ТОО МКО "Аркад" приговорили к...
Отправлено: 09.12.11 - 11:31
Обжалывать защитник может но вот обжалует или нет вот в чем вопрос :-)
Аян
(Только чтение)
Отправлено: 09.12.11 - 11:46
В ноябре 2011 года Аркалыкский суд учредителя ТОО «МКО «Жұлдыз» Шагырбаеву признал виновной по статьям 28 ч.4, 176 ч.3 п.«б», 193 ч.1 УК, директора ТОО Косыбаевупо статьям 176 ч.3 п.«б», 228 УК и назначил им лишение свободы сроком на 6 с половиной лет и 6 лет с конфискацией имущества. Прокурор просил каждой по 10 лет.
У руководителей МКО соблазнов много видимо.
Профайл
г
гость
Отправлено: 09.12.11 - 13:55
Да люди хорошо исполнили заказ человек пострадал не за что. Алмагуль Дюсембаева очень честный и порядочный человек. А вот кто хотел нагреться на ее бизнесе всем известен и выполнел заказ. Тут нет закона тут сплошное безаконие и этот приговор тому подтверждение. Этот приговор Алмагуль позор нашему право судию. Недавно Верховный суд оправдал поселкового акима с Тарановского района которого также не законно осудили. Защитникам Дюсембаевой А. успехов есть в нашей стране справедливость. Думаю скоро будут судебные процесы над людьми которые сегодня творят без законие у нас в области. :-)
Г
ГОСТЬ
Отправлено: 09.12.11 - 16:14
37 й пришёл... только тогда ярлыки "врага народа" пришивали, и гноили потом в тюрьмах, а сейчас бизнесменов душат. Что со страной и людьми происходит? Кто бы за бизнесментов взялся бы?
г
гость
Отправлено: 09.12.11 - 17:29
У нас в стране террор ни когда не заканчивался он постояно идет и самое главное в отношении лучшей части населения самой инциативной и правильной, т.к. у этих людей есть воля и желание что-то сделать вот их и боится....., потому и выбору по партийным спискам что бы ни кто не пролез и не баломутил народ и.т.п. Таких не законных решений море потому люди себя и сжигают на площади и это не единичный факт, народ теряет веру в закон который охроняет интересы....., остается верить на суд все вышнего :-(
М
Монгол
Отправлено: 09.12.11 - 19:08
Если дело в деньгах, то неужели нельзя было полюбовно договорится. Мне кажется и "потерпевшие" всеми четыремя ногами были "за". Неужели нельзя обойтись без того, чтобы закрывать человека, тем более женщину, у которой есть маленький ребенок, за какие то мифические преступления. Алмагуль, человек с безупречной репутацией, должна сидеть, а взяточники из правоохранительных и других органов жируют на свободе...
1
1875
Отправлено: 09.12.11 - 19:14
Аркалыкские "бизнесмены" Шагырбаева, Косыбаева на пару увели бюджетные 75 млн. тенге. Это 75 служебных патрульных машин, весь полицейский автопарк области можно обновить полностью. Или три бюджета на костанайскую новогоднюю иллюминацию. Бойко всего за полтора млн тенге бюджетных уже сидит, может сесть. Дюсембаева же не бюджетные деньги уводила.
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 09.12.11 - 19:28
нормально, за убийство отца 6 лет, а за бабло 5 лет. Для чинуш и судей бабло наравне, возможно и дороже, жизни. :-x
Профайл
п
прохожий
Отправлено: 09.12.11 - 19:34
Да не все так просто если честного человека так просто лишают свободы по обвиненю мошейников. Которые к тому же и проплатили весь этот маскарад. Мошейникам не нужны деньги потому как денег они не давали а потому и не заинтересованы в их получении. :-)
7
777
Отправлено: 09.12.11 - 20:24
Просто жутко когда женьщин имеющих маленьких детей по таким преступлениям лишают свободы и еще по навету это просто жуть. Страшно за будущее когда Призедент призывает всех Казахстанцев заняться бизнесом. И видешь как их сажают оговаривают и заберают все заработоное становиться страшно заниматься бизнесом в этой стране. :oops:
н
николай
Отправлено: 09.12.11 - 23:37
она аферистка еще та,был случай,ее я лично предупреждал,что джетыгаринская квартира мутная...она оприходовала ее, и в три дорого спихнула Альянс банку...заимев барыши...
С
Сотрудник Альянс Банка
Отправлено: 10.12.11 - 09:23
Николай ник 11 ты походу много знаешь но довожу до тебя Дюсембаева А. в Альянс Банк ни когда не продовала квартиры и с кредитом в нашем банке расчиталась все это выясняла фин. полиция допытывая всех сотрудников банка с целью выудит что нибудь про Дюсембаеву А., мы все дали ей положительную характеристику, тогда как ее родствинице Митеевой К.З., дали отрицательную и до сих пор уверены что деньги похитела именно она а не ее сестра Аханова А.З., но это ни кто во внимание не взял. Поэтому Николай не надо порочить и оговаривать честного человека.
К
Канат
Отправлено: 10.12.11 - 09:57
Знаю Алмагуль как честного и порядочного человека она помогала мне знаю что я был не единственный кому она помогла. Но общаясь я слышу от людей кобута она должна так Митеева К.З. придлогала моей жене на продажу очень дорогие золотые изделия с драгоцеными комнями за 30% от их стоимости. Когда моя супруга показала мне их я был удивлен от куда у Митеевой К.З. столько золота и на такую сумму, на зарплату такое не купишь. Также говорила что Алмагуль ей должна 900 000 долларов США. Так вот я к чему откуда у этих людей по примеру Митеевой К.З. такие деньги я не могу понять где логика у суда.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111
Зарегистрированные пользователи: Нет