Багила БАЙМАГАМБЕТОВА: "Ничего страшного из-за досрочного роспуска парламента не произойдет"
Отправлено: 10.11.11 - 18:44
Как уже сообщалось, 53 депутата Мажилиса Парламента РК подписали письмо президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву с просьбой издать Указ о роспуске нижней палаты законодательного органа республики. Один из подписантов – депутат из Костаная Багила БАЙМАГАМБЕТОВА заявила "НГ", что хотя конституционный срок полномочий сегодняшнего состава Мажилиса заканчивается в августе 2012 года, разговоры о досрочных выборах идут давно, и они мешают нормальной работе депутатов. Читать новость
А может ли кто из уважаемых избирателей перечислить (хотя бы очень приблизительно) ЗА и ПРОТИВ основных, ключевых вопросов голосований вашего депутата-мажилисмена, или мажилисвумена?
Для тех, кто не понял, должна быть такая таблица - весь список обсуждаемых вопросов по оси Y и список депутатов по оси Х на пересечении должно стоять либо ЗА, либо ПРОТИВ, либо ВОЗДЕРЖАЛСЯ, (ну или не голосовал(прогулял)).
Для примера: Я всегда могу найти список своего депутата, за которого отдал голос. И внимательно посмотреть, оправдывает ли депутат мои желания. Если кому очень интересно, то это Хованская. Это был лучший выбор из того, что было в списке.
Итак, список! Уважаемые господа бывшие избиратели этих депутатов! Поимённый список голосований - это главный параметр их недешёвой работы!
Серый волк: А может ли кто из уважаемых избирателей перечислить (хотя бы очень приблизительно) ЗА и ПРОТИВ основных, ключевых вопросов голосований вашего депутата-мажилисмена, или мажилисвумена?
Нет, не могу. Не слежу, в политической жизни не участвую.
Валентин: Нет, не могу. Не слежу, в политической жизни не участвую.
В хорошей, отлаженной стране нет необходимости помнить о своём депутате. Депутат должен помнить о вас.
Если кто-то считает нужным вспомнить, но сказать депутатам не может, можно предоставить такую возможность. (Ткнуть мышом красную ссылку ниже и выбрать) Оцениваем труд депутатов
Вот лично я на выборы пойду, только проголосую против всех. Да, бюллетень испорчу, зато буду испытывать чувство удовлетворения. У нас депутаты только перед выборами соловьями поют, а на деле жизнь своими тупыми законами только усложняют. Туда и рвутся те, кто хочет свои жлобские вопросы решить. Надо же, за роспуск им компенсация в виде семимесячной зарплаты полагается. За какие заслуги?
Хорошая профессия депутат. Сидишь себе штаны протираешь да ещё и бабло не хилое за это отгребаешь.Главное прорваться в парламент, а там на народ можно и наср....ть с высоты.
Предлагаю НГ совместно с жителями форума, составить хит-парад "10 САМЫХ ТУПЫХ ЗАКОНОВ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ" дармоедов нынешнего созыва. ... на вскидку....вспоминаю Предложение о том, что свои ж.... они должны возить по заграницам только в креслах за пилотом в салоне самолета и ни как не в хвосте. ....Предложение отменить все праздники в течение года и скучковать их в районе дня незалежности оптом на неделю. ....Закон о подаче документов по смене фамилии в ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА ....Предложение переименовать Астану в град Нурсултан...
Конечно страшного в этом ничего нет. Депутаты свои вопросы решили, будущее себе и своим внукам обеспечили. Теперь надо уступить место другим уважаемым людям. А народу главное что? Красиво преподнести лапшу.
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать