Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
До 1 января 2012 года 38 тыс. жителей Костанайской области должны заменить удостоверения личности и паспорта, чтобы получить ИИН
До 1 января 2012 года 38 тыс. жителей Костанайской области должны заменить удостоверения личности и паспорта, чтобы получить ИИН
N
Отправлено: 09.11.11 - 10:01
Как сообщил "НГ" начальник миграционной полиции УВД Костаная Амангельды МАМБЕТОВ, всем гражданам, не имеющим в своих документах индивидуальный идентификационный номер (ИИН), следует обратиться в ЦОН по месту жительства и заменить документы.
Читать новость
Читать новость
Re: До 1 января 2012 года 38 тыс. жителей Костанайской области...
Отправлено: 09.11.11 - 10:01
Соловьев Николай Викторович пожертвовал своим удостовером для украшения статьи? Вот это я понимаю, настоящий журналист. Еще сканы рнн и домовой, и вперед - на получение кредита
2
2
Отправлено: 09.11.11 - 10:31
Спасибо Дюше за подсказку! Пошли работать...
e
Отправлено: 09.11.11 - 10:35
Цитата:
Спасибо что уточнили, Теперь можно прикинуть какие очереди нас ожидают в ЦОН.
В Костанайской области 38 тыс. человек не имеют в своих документах ИИН.
Спасибо что уточнили, Теперь можно прикинуть какие очереди нас ожидают в ЦОН.
Отправлено: 09.11.11 - 11:06
В прошлом году (или позапрошлом?) был ажиотаж в ЦОНе, когда сказали что с начала года пенсию без ИИН давать не будут. Очереди из пенсионеров стояли полукилометровые. Потом сказали что ИИН нужен только с 12 года и все расслабились... А теперь делают удивленные глаза...
Отправлено: 09.11.11 - 11:13
Цитата:
Это, можно сказать, даже хорошая новость. Будет более удобно.
Этот закон также отменяет действие РНН и СИК
Это, можно сказать, даже хорошая новость. Будет более удобно.
г
гельмут
Отправлено: 09.11.11 - 11:14
Цитата:
Красава, хоть что путное сказал, а то от тебя ниче так и нет,никакой логики не было
Саня:
. Потом сказали что ИИН нужен только с 12 года и все расслабились... А теперь делают удивленные глаза...
. Потом сказали что ИИН нужен только с 12 года и все расслабились... А теперь делают удивленные глаза...
Красава, хоть что путное сказал, а то от тебя ниче так и нет,никакой логики не было
Отправлено: 09.11.11 - 11:17
Удобно, но зачем такие сроки устанавливать. Очереди в ЦОНе вроде и так не маленькие.
4
44
Отправлено: 09.11.11 - 11:19
Цитата:
Кьярка чем опять недовольна? Сейчас 43 позову, любителя ругаться с девушками
Кьяра:
Удобно, но зачем такие сроки устанавливать. Очереди в ЦОНе вроде и так не маленькие.
Кьярка чем опять недовольна? Сейчас 43 позову, любителя ругаться с девушками
Отправлено: 09.11.11 - 11:22
Цитата:
Какие такие? По-моему еще с лета, если не раньше, во всех банках объявления висели (Кто в течение полугода с банками не связывался?). Сам пользуюсь homebank - там на главной странице и в рамочке данное заявление.
Кьяра:
но зачем такие сроки устанавливать.
но зачем такие сроки устанавливать.
Какие такие? По-моему еще с лета, если не раньше, во всех банках объявления висели (Кто в течение полугода с банками не связывался?). Сам пользуюсь homebank - там на главной странице и в рамочке данное заявление.
e
Отправлено: 09.11.11 - 11:25
Хорошо что я зимой поменял паспорт и удостоверение на новые )
г
гость
Отправлено: 09.11.11 - 11:27
Цитата:
А мне мамка меняла! Я к ней на работу пошел, пнул дверь и сказал меняй, потому что сам не могу. Могу тока считать деньги в ее сейфе
exec:
А мне мамка меняла! Я к ней на работу пошел, пнул дверь и сказал меняй, потому что сам не могу. Могу тока считать деньги в ее сейфе
Отправлено: 09.11.11 - 11:28
Йенг, висели не висели, а 38.000 так не поменяли. :) Народ любит все самое "вкусное" на последок оставлять. Надеюсь к новому году не прочитаем статью о аресте служащего ЦОНа за взятку за гиперускоренное получение док-ов.
д
добрый человек
Отправлено: 09.11.11 - 11:31
Цитата:
Привет ехес! Давненько тебя не было. Ну как, нашел работу и перестал зависеть от родителей?
exec:
Привет ехес! Давненько тебя не было. Ну как, нашел работу и перестал зависеть от родителей?
в
вася
Отправлено: 09.11.11 - 15:16
Когда уже народ мучит перестануть???
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |