N
Костанайская LIFE - 1958
Отправлено: 04.11.11 - 09:45
Один день из жизни костанайских целинников можно увидеть на архивных фотографиях Говарда Сохурека, корреспондента, снимавшего когда-то для журнала LIFE. Сейчас не установишь, как в те годы, когда страна была закрыта для остального мира, особенно, так называемого капиталистического лагеря, в целинную глубинку попал иностранный корреспондент.
Читать статью
Читать статью
Re: Костанайская LIFE - 1958
Отправлено: 04.11.11 - 09:45
Мужик на одной из последних фоток, на Шукшина Василия Макаровича похож. Может родственник?
Интересные фото
[Исправлено: Дюша Метелкин, 04.11.2011 - 10:46]
Интересные фото
[Исправлено: Дюша Метелкин, 04.11.2011 - 10:46]
Отправлено: 14.11.11 - 21:08
Я был в то время совсем маленьким - 5- 6 лет, но тогдашнюю целину хорошо запомнил. Мне пришлось проехать за 1,5 года несколько тысяч километров по дорогам Карасуского района Кустанайской области. Я жил тогда у своей сестры и зять, водитель, очень любил брать меня в поездки по работе. Снимки очень подлинные, что я пытался найти себя в некоторых фото. Настроение у людей было приподнятое, все трудности и проблемы преодолевались на энтузиазме. К сожалению, этих людей нет в живых, время берет свое.
т
тм
Отправлено: 16.11.11 - 13:34
интересно прошло 50лет, а ничего не изменилось...
П
Провидец
Отправлено: 31.12.11 - 18:38
Цитата:
Ну почему же? Сейчас фиг кто пойдет работать в таких условиях только ради Родины.
тм:
Ну почему же? Сейчас фиг кто пойдет работать в таких условиях только ради Родины.
B
Blogmen
Отправлено: 17.03.12 - 08:09
Цитата:
Этоу тебя на огороде ничего не изменилось, как копалка палкой-копалкой, так и копаешь. Ты приедь внашу сторону на посевную или уборочную. Такая техника тебе и не снилась. А ты говоришь... ))) Смеши такими цитатами соседей по огороду...
тм:
Этоу тебя на огороде ничего не изменилось, как копалка палкой-копалкой, так и копаешь. Ты приедь внашу сторону на посевную или уборочную. Такая техника тебе и не снилась. А ты говоришь... ))) Смеши такими цитатами соседей по огороду...
L
LD
Отправлено: 22.12.12 - 21:28
Цитата:
Я был бы рад если мы могли сами выпускать свою технику.Где моснейшие трактора и комбайны? Из за рубежа тащим! А свой Павлодарский тр.завод только развалить сумели.С новыми начальниками можно так сказать.
Blogmen:
Я был бы рад если мы могли сами выпускать свою технику.Где моснейшие трактора и комбайны? Из за рубежа тащим! А свой Павлодарский тр.завод только развалить сумели.С новыми начальниками можно так сказать.
L
LD
Отправлено: 22.12.12 - 21:32
Может ошибаюсь.Но похоже на Александровку или Будёновку
Г
Гость
Отправлено: 23.12.12 - 14:47
Цитата:
Что же тебе мешает разработать и внедрить новейшие трактора тут?
LD:
Я был бы рад если мы могли сами выпускать свою технику.Где моснейшие трактора и комбайны? Из за рубежа тащим!
Я был бы рад если мы могли сами выпускать свою технику.Где моснейшие трактора и комбайны? Из за рубежа тащим!
Отправлено: 23.12.12 - 16:02
Спасибо Нургельды. Хорошую статью написал.
т
Отправлено: 23.12.12 - 16:42
Цитата:
112-й:
Вот тут всЁ, я был сражён наповал, полчаса валялся патсталом и поняв всю свою не правоту и ошиПку иду в гараж за рашпилем. Буду *разрабатывать и внедрять* какой нЕбуть тяжОлый трактор, как внядРю отпишу.))))Что же тебе мешает разработать и внедрить новейшие трактора тут?
Отправлено: 23.12.12 - 17:06
Цитата:
Настоятельно советую Вам применить рашпиль по делу. То есть не к эфемерному трактору, а к вполне реальному 112-му. Ну, куда и как, думаю сами разберётесь.
танкоградец:
иду в гараж за рашпилем. Буду *разрабатывать и внедрять* какой нЕбуть тяжОлый трактор, как внядРю отпишу.))))
иду в гараж за рашпилем. Буду *разрабатывать и внедрять* какой нЕбуть тяжОлый трактор, как внядРю отпишу.))))
Настоятельно советую Вам применить рашпиль по делу. То есть не к эфемерному трактору, а к вполне реальному 112-му. Ну, куда и как, думаю сами разберётесь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 355, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 355 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |