И скорее всего повысят коммунальные услуги. Пенсионерам прибавки надо ждать не с радостью, а с опаской. У меня соседка бедолага пенсионерка, как выживает непонятно. Помогаем как можем конечно.
Сколько лет на 7% держится инфляция вы господа где живете??? У нас за столько лет инфляция больше 7% если судить по ценам на рынке и по ценам на бензин плюс коммуналка каждый год повышаются, где здесь 7%???
Джуниор: Сколько лет на 7% держится инфляция вы господа где живете??? У нас за столько лет инфляция больше 7% если судить по ценам на рынке и по ценам на бензин плюс коммуналка каждый год повышаются, где здесь 7%???
Согласно данным Госстата в период с 2007 по 2011 год инфляция составила 57%. (Хотя каждый год согласно их же данным составляла 7-8%). Такая вот арифметика.
a
antisec@mail.ru
Re: С 1 января 2012 года пенсии в Казахстане увеличат на 7%
Ваши сообщения ничего кроме смеха у меня не вызывают )) извините конечно, но я так понял Вы очень часто общаетесь с так называемыми хакерами? и знаете как можно найти уязвимость через поисковик? что ж попробуйте. Я не преследую никаких коммерческих целей, а просто нахожу уязвимости и сообщаю о них администраторам сайта, мои слова подтвердят админы КИНу и КГУ. P.S. никакого отношения к движению AntiSec не имею.
Валентин: Ты, при устройстве на работу, соглашаешься с перечнем должностных обязанностей и количеством денег, которые тебе за них будут платить.
Вот по этому мы до сих пор развивающаяся страна. Я конечно понимаю, что для вас может быть странным устраиваться на работу что бы прокормить семью, детей. И бывают моменты когда выбора нет. Но так бывает и очень часто. И я тоже считаю, что если человек устроился на работу то должен выполнять ее качественно несмотря ни на что. Но к сожаления некоторые работодатели у нас забыли что рабовладельческий строй, слава богу, ушел в лета. И это очень плохо.
Ks: Вот по этому мы до сих пор развивающаяся страна.
А то мы когда нибудь станем т.н. "развитой".
Цитата:
Ks: Я конечно понимаю, что для вас может быть странным устраиваться на работу что бы прокормить семью, детей. И бывают моменты когда выбора нет.
Ничего странного. Работа за еду — ни разу не шутка.
Цитата:
Ks: И я тоже считаю, что если человек устроился на работу то должен выполнять ее качественно несмотря ни на что. Но к сожаления некоторые работодатели у нас забыли что рабовладельческий строй, слава богу, ушел в лета. И это очень плохо.
Здесь прекрасны все, как работодатели, так и работники. Любимая фраза последних: а что вы хотели за такие деньги?! Это как оправдание к вопросу "а почему ты так плохо работаешь".
Беда только в том, что даже за намного бОльшие деньги, работать они будут точно так же хреново, как и за небольшие. Просто потому, что по другому не умеют, неспособны. Могут только ныть о том, что мало платят.
Извините, накипело.
г
гость
Re: С 1 января 2012 года пенсии в Казахстане увеличат на 7%
Просто потому, что по другому не умеют, неспособны. Могут только ныть о том, что мало платят Извините, накипело
А как же равные возможности? А как же насчет, что жизнь несправедлива?
Ведь эти , как ты называешь ленивые, работяги оставляют кучу детей в съемной квартире? Готов ли ты поделится своими доходами, чтобы у их детей были равные стартовые возможности: купить им хорошее образование и сносное жилье?
гость: А как же равные возможности? А как же насчет, что жизнь несправедлива?
Возможности неравные, жизнь несправедлива.
Цитата:
гость: Ведь эти , как ты называешь ленивые, работяги оставляют кучу детей в съемной квартире? Готов ли ты поделится своими доходами, чтобы у их детей были равные стартовые возможности: купить им хорошее образование и сносное жилье?
А при чём тут я вообще?
Речь о примитивном: распространённая картина — персонаж работает откровенно плохо, не стараясь, объясняя всем, что это потому, что ему платят очень мало денег, а вот если бы платили в два разА больше, вот тогда бы он - ух!
Это неправда. Если ему платить в два раза больше, работать он будет точно так же хреново и не стараясь. Потому что по другому не умеет, умеет только жаловаться.
Сейчас посетителей на этом форуме: 297, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 297
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать