Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области дорожная полиция перешла на усиленный вариант несения службы из-за резкого роста числа ДТП
В Костанайской области дорожная полиция перешла на усиленный вариант несения службы из-за резкого роста числа ДТП
N
Отправлено: 18.10.11 - 20:15
За 10 дней на дорогах Костанайской области произошло 17 ДТП, в которых 12 человек погибли и 20 получили ранения. Полицейские отмечают, что это аномальный показатель.
Читать новость
Читать новость
ж
жилец
Re: В Костанайской области дорожная полиция перешла на усиленный...
Отправлено: 18.10.11 - 20:15
Правильно усилили! Наши люди не могут без "пастухов". Стоит ГАИшник - не нарушают, нет его - на крышах готовы ездить!
г
гость
Отправлено: 18.10.11 - 21:01
Снова водители расслабились. Достали уже! Сегодня пока ехал домой , сначал один, потом другой подрезая всех пролетели мимо, если я шел 60, то они точно 100, а может и выше, первый на мерсе чуть толпу не снес на переходе. Идиоты! Что обидно, я то всего лишь один раз нарушил за последние пять лет, чуть превысил на 12 км, проезжая пустынный райцентр и на тебе, зафиксировали тут же, штраф, 7500 дома уже отдал. А эти носятся по городу и ничего. Сколько можно говорить, чтобы права давали с 21 года.
Отправлено: 18.10.11 - 21:08
Вот это да!
Наверное, ДорПол ничего не делает, чтобы количество ДТП уменьшилось!
Кто сказал, что штрафы уменьшают напряжение на дорогах и уменьшают количество ДТП?
А именно этот путь был выбран приоритетным.
Наверное, ДорПол ничего не делает, чтобы количество ДТП уменьшилось!
Кто сказал, что штрафы уменьшают напряжение на дорогах и уменьшают количество ДТП?
А именно этот путь был выбран приоритетным.
Отправлено: 18.10.11 - 21:36
Ситуация: я иду по регулируемому пешеходному переходу на уже горящий сигнал светофора. недалеко дежурит наряд ДПС. я иду, а на меня летит по встречке на красный свет машина с блатными номерами. к сожалению не заметила не первую, не последние буквы,запомнила лишь номер 787. так вот: для чего скажите мне там в нескольких метрах стоит наряд? для того чтоб остановить мужика на камазе, который не включил поворотник, входя на кольцо?
для начала надо защитить самих полицейских от себя же. ну и смысл что они усилят ведение службы? от этого что изменится? исчезнет понятие "звонок другу" и "крышевание" со стороны родственников/друзей, работающих в органах? просто обнаглели на нет люди, имеющие связи. над ними и стоит работать. а так - просто начнется санкционированная БЕСПРИЧИННАЯ остановка ТС и мозговыносительство... не вижу смысла в их работе. НИКАКОГО!
для начала надо защитить самих полицейских от себя же. ну и смысл что они усилят ведение службы? от этого что изменится? исчезнет понятие "звонок другу" и "крышевание" со стороны родственников/друзей, работающих в органах? просто обнаглели на нет люди, имеющие связи. над ними и стоит работать. а так - просто начнется санкционированная БЕСПРИЧИННАЯ остановка ТС и мозговыносительство... не вижу смысла в их работе. НИКАКОГО!
К
Колхозники
Отправлено: 18.10.11 - 23:42
на мейлру Панасенко величают "старший инспектор по особым поручениям УДП ДВД области". Что за должность такая?
Отправлено: 19.10.11 - 08:38
ТО то они везде по вылазили как грибы,главное что бы хоть толк был,а то просто стоят,один вообще стоял кроссворд разгадывал на кольце СХИ!!!!
D
Driver
Отправлено: 19.10.11 - 10:07
Цитата:
787 не блатной номер. Его можно спокойно получить в порядке очереди. Сам так когда-то получил 636.
Трио:
машина с блатными номерами. к сожалению не заметила не первую, не последние буквы,запомнила лишь номер 787
машина с блатными номерами. к сожалению не заметила не первую, не последние буквы,запомнила лишь номер 787
787 не блатной номер. Его можно спокойно получить в порядке очереди. Сам так когда-то получил 636.
Ж
Жолмагамбет
Отправлено: 19.10.11 - 10:45
Цитата:
Для въезда на кольцо поворотник включать не нужно.
Трио:
Для въезда на кольцо поворотник включать не нужно.
1
123
Отправлено: 19.10.11 - 11:20
час назад по карбышева снова дтп сбили пешехода на камазе, вроде насмерть прям на пешеходке, и кде же усиление?
Отправлено: 19.10.11 - 11:47
да, нам тоже как-то достался 828 в порядке очереди. так мент потом по пьяни звонил и деньги за это просил, через пару недель. Бедняга, наверно не хватило в Весте рассчитаться, сидел вспоминал, с кого содрать можно
Отправлено: 19.10.11 - 11:59
Цитата:
вы это дибилу, сидящему за рулем объясните! судя по его поведению - он считает иначе.
Цитата:
спорить не буду, потому как лично мне проще включить серию поворотников - при входе и при выходе, чем стоять и тратить время на оправдания.
Driver: 787 не блатной номер.
вы это дибилу, сидящему за рулем объясните! судя по его поведению - он считает иначе.
Цитата:
Жолмагамбет: на кольцо поворотник включать не нужно
спорить не буду, потому как лично мне проще включить серию поворотников - при входе и при выходе, чем стоять и тратить время на оправдания.
Б
Байжасаров и Сулейменов
Отправлено: 19.10.11 - 12:06
Самый блотной номер Р 001 АА, остальные не котируются!
Отправлено: 19.10.11 - 12:19
Да, от них толку мало! Я сам постоянно вижу, как блатным все можно! 001лтм,001хвм, 555, 077сем итд. Хоть с России бери Гайцов и ставь у нас, может тогда порядок будет.
Отправлено: 19.10.11 - 12:22
Цитата:
Принеси-подай.
Колхозники:
"старший инспектор по особым поручениям УДП ДВД области"
"старший инспектор по особым поручениям УДП ДВД области"
Принеси-подай.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 311, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 311 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |