/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанайской области акима сельского округа привлекли к ответственности за использование служебного автомобиля в личных целях

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанайской области акима сельского округа привлекли к ответственности за использование служебного автомобиля в личных целях
Отправлено: 06.10.11 - 15:29
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Поездки на государственной автомашине в личных целях - так квалифицировали действия акима Побединского сельского округа Карабалыкского района Рыженко Т.В. на очередном заседании дисциплинарного совета Агентства РК по делам госслужбы в Костанайской области.

Читать новость

P
PATRIOT
Re: В Костанайской области акима сельского округа привлекли к...
Отправлено: 06.10.11 - 17:30
не могу удержаться от смеха у нас что только эти мелкие чиновники используют автотранспорт в своих личных целях??? СЕНСАЦИЯ!!!
к
каенбе
Отправлено: 06.10.11 - 18:20
Цитата:
не могу удержаться от смеха у нас что только эти мелкие чиновники используют автотранспорт в своих личных целях

Ничего смешного. Злоупотребления служебным положением , мздоимство и прочие шалости надо давить в зародыше . А мелкие нарушения со временем становятся крупными, аппетит -то приходит во время еды, и с прохождением карьеры. Сегодня жигуленок до Троицка, а завтра апартаменты в Москве. 8-)
u
ujcnm
Отправлено: 06.10.11 - 21:47
хы) открыли луну)
любой начальник департамента, да о чем говорить, зам начальника испоьзует гос. авто в личных целях,(бани рестораны) я уж молчу про их водителей, которые в выходные на дачу как с добрым утром гоняют
P
PATRIOT
Отправлено: 07.10.11 - 07:17
каенбе ты видимо меня не понял, я это и имею ввиду, мне просто интересно почему только мелких чинуш это касается а не всех кто пользуясь служебным положением поступает аналогично...
T
TalgaT
Отправлено: 07.10.11 - 14:20
Аким Житикары, раньше сына в садик и с садика забирал. Сейчас в школу возит и на тренировки по карате ездит. Все Акимы этим злоупотребляют надеюсь, что наша прокуратура и финики всех вые...т.
Т
Толик
Отправлено: 08.10.11 - 17:35
Вы подъете Костанайским школам гимназиям, т.е. к школам для кого жизнь удалась и увидете там не только машину прокурора области но и не которых высоко поставленных работников финполиции, полиции, акимата при этом номера все государственные а сколько их каждый день мотаеться по трассе Костанай Астана просто аболдеть а вот бедного акимчика увидели. Почему да потому что он в этой цепи крайний или просто жертва. А то что жены наших бастыков не слазят со служебных машин это мы все видем в городе каждый день
М
Мент
Отправлено: 08.10.11 - 22:28
Толик прав на все 100% действительно почему когда прокурор Карим А. сносит памятник строит прокуратуру в начале всех официально обманывал потом ставил машину на пешеходной части ни кто этого не видел и не замечал. Каждое утро из за этих номеров серии "РК", "АА" и т.п. просто не возможно проехать по ул. Баймагамбетова, Дощанова и Павлова и все жители это видят и все молчат. Это что за избраность или им и их отпрыскам на все плевать. А если посмотреть машины на которых они ездят то вообще создается впечетление что они на всех нас на срали.
Аян
(Только чтение)
Отправлено: 09.10.11 - 15:15
Вообще, надо ликвидировать служебные машины. Пусть каждый начальник как и рядовые сотрудники ездит на своей машине. На каждой служебной машине с водителем ежегодно будем экономить более 500 тысяч тенге. И таких случаев, как в статье, не будет. Пишут же, что в США у чиновников всего две служебные машины - у президента и вице-президента США :lol:
Профайл
М
Мент
Отправлено: 09.10.11 - 21:21
Аян прав но ситему не сломить и не перистроить пока всех все устраивает
Т
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.10.11 - 21:32
Цитата:
Мент:
что они на всех нас на срали.

наверно это потому что так себя ведете :-P :-P
Профайл
М
Мент
Отправлено: 09.10.11 - 22:06
я просто мент потому и не вырос по служебной линии, потому что считаю что служу народу а не начальству и присягал на верность народу, а не руководству
Т
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.10.11 - 00:33
Цитата:
Мент:
я просто мент потому и не вырос по служебной линии, потому что считаю что служу народу а не начальству и присягал на верность народу, а не руководству

не обижайся но менты работают всю жизнь тока ради повышения по карьере и со своей присягой ты мне непример не нужен и можеш засунуть ее подальше куды нить. :oops:
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 294, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 294
Зарегистрированные пользователи: Нет