Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50555
Мясо, перец, баклажаны
Отправлено: 21.09.11 - 15:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Она хороша горячей, с гарниром из картофельного пюре или рассыпчатого риса. А еще вкуснее, по-моему, холодная, когда настоится, с крупно порезанным крутым яйцом. При этом готовить ее по силам даже самой неопытной хозяйке.
Читать статью

1
1
Re: Мясо, перец, баклажаны
Отправлено: 27.09.11 - 17:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Спасибо, Дора. Почитал и как будто поел. Вкусно поел:-)
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 408, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 408
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS