N
Увидеть Джоконду и замереть...
Отправлено: 29.06.11 - 13:22
До некоторых пор для Айсары БАЙМАГАМБЕТОВОЙ, бывшего начальника Житикаринского районного отдела культуры, Франция в основном ассоциировалась с именами Эдит Пиаф, Мирей Матье, Джо Дассена и Жана Маре. Но 11 лет назад в этой стране поселилась ее дочь Сауле, и Франция стала немного ближе. Дочь прислала вызов родителям с братом, и они двадцать дней провели там. Впечатления от этой европейской страны остались яркие, ими Айсара Саимовна и делится.
Читать статью
Читать статью
Б
Баха бар
Re: Увидеть Джоконду и замереть...
Отправлено: 30.06.11 - 14:22
Дорогая газета, я уважаю вас, но почему вы каждый раз публикуете такие дебилоидные статьи и интервью, как некое было увидело обычный мир? Может я ошибаюсь, но может у вас просто газета для быдла?
Отправлено: 30.06.11 - 14:30
Цитата:
Может быть, ты уже совершаешь межгалактические путешествия, но большинство казахстанцев не могут себе позволить посмотреть на обычный мир. Вот и смотрят через Нашу газету глазами земляков.
Баха бар:
некое было увидело обычный мир
некое было увидело обычный мир
Может быть, ты уже совершаешь межгалактические путешествия, но большинство казахстанцев не могут себе позволить посмотреть на обычный мир. Вот и смотрят через Нашу газету глазами земляков.
l
line
Отправлено: 30.06.11 - 15:42
сам бывал в париже, русскоязычных людей встречал очень много. Можно отличить если девушка красивая и опрятно одетая то русская, если нет то парижанка, американка, и т.д.
n
nem
Отправлено: 30.06.11 - 23:51
кто-то,или ПАРУС или СВОЙ высказались в адрес девчонок из Парижа буд-то шлюхи они,так я вам скажу что эти двое как та свекровь из поговорки,которая снохе не верит.а девочки молодцы.в отличии от вас делом занимаются.в Реймсе только 19 человек из Обнинска в парфюмерии набираются опыта что-бы работать в Ворсино на косметической фабрике построенной фирмой Лореаль.
n
nem
Отправлено: 01.07.11 - 00:00
а еще очень многие делают практику и работают там из германии.есть конечно и другие,но их осуждать не стоит:что делать коль родина-уродина.есть знакомая,делала деньги в "горизонтальном положении".теперь имеет собственную небольшую гостинницу с рестораном и баром.и про старые дела забыла...я,как мужик ,могу ее только уважать!
/
///
Отправлено: 04.07.11 - 18:40
Цитата:
путь удачливых: из работницы в хозяйки, но сказка это
nem:
знакомая,делала деньги в "горизонтальном положении".теперь имеет собственную небольшую гостинницу
знакомая,делала деньги в "горизонтальном положении".теперь имеет собственную небольшую гостинницу
путь удачливых: из работницы в хозяйки, но сказка это
n
nem
Отправлено: 05.07.11 - 00:29
да это сказка.правда грустная и наверное это есть исключение.принцесса(хозяйка) из калуги,а принц(муж ее)бывший ленинградец и бывший капрал Legion etrangere
n
nem
Отправлено: 05.07.11 - 12:00
да нет,не анекдот.просто автор немного неправильно выразил мысль.в европе народ одевается попроще и без боевой раскраски(днем):это не касается турчанок и некоторых наших.но то что наши красивее-это сто пудов!и это бросается в глаза.
г
гость
Отправлено: 05.07.11 - 12:31
Цитата:
Каждому свои кажутся красивей.
Зимбабвиец , видя своих среди пестрой толпы на площади в Париже тоже глубокомысленно , с таким же усердием ковыряя в носу как и его русский товарищ, замечает : " А наши -то лучше! Лучше всех!"
но то что наши красивее-это сто пудов!и
Каждому свои кажутся красивей.
Зимбабвиец , видя своих среди пестрой толпы на площади в Париже тоже глубокомысленно , с таким же усердием ковыряя в носу как и его русский товарищ, замечает : " А наши -то лучше! Лучше всех!"
Отправлено: 05.07.11 - 12:56
Цитата:
Просто кошмар! Слово то какое - уважаю. За что? За то, что теперь имеет?
nem:
есть знакомая,делала деньги в "горизонтальном положении".теперь имеет собственную небольшую гостинницу с рестораном и баром.и про старые дела забыла...я,как мужик ,могу ее только уважать!
есть знакомая,делала деньги в "горизонтальном положении".теперь имеет собственную небольшую гостинницу с рестораном и баром.и про старые дела забыла...я,как мужик ,могу ее только уважать!
Просто кошмар! Слово то какое - уважаю. За что? За то, что теперь имеет?
1
12345
Отправлено: 05.07.11 - 13:28
Турчанки в основном женщины среднего возраста вделяются среди основной массы, так как предпочитают национальную одежду. Молодые же турчанки от местных ничем не отличаются, ну если только что миниюбки не носят.
Кстати статья отвратительная, никакой информации не несет, так можно на кухне беседовать, печать же такую бредятину в газете нельзя
Кстати статья отвратительная, никакой информации не несет, так можно на кухне беседовать, печать же такую бредятину в газете нельзя
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |