N
Костанай в разрыто-закрытом режиме
Отправлено: 25.05.11 - 20:21
Сезон капитальных ремонтов и реконструкций улиц в Костанае традиционно доставляет немало неудобств. В этом году сразу несколько автобусных маршрутов изменили движение, причем проехать ко многим частным объектам и государственным структурам вообще невозможно. Пока перекопаны и перекрыты участки на трех улицах. Но постепенно к ним добавятся еще несколько. «НГ» выясняла, как изменится этим летом внешний вид улиц и в какие трудности выльется переделка горожанам.
Читать статью
Читать статью
Т
ТОБЫЛ, ТО НЕБЫЛ
Re: Костанай в разрыто-закрытом режиме
Отправлено: 26.05.11 - 10:10
правильно надо делать дело ! а народ наш не поймешь то им нужны дороги то не нужны. обнаглели совсем. че теперь рабочим пыль в пакетах собирать чтоли по воздуху ??? а кому не нравится пусть дома сидит
Отправлено: 26.05.11 - 15:13
Потерпеть то можно, костанайцы! К июлю уже улицы Амангельды и Победы будут сделаны. А до осени и остальные. Вот такие бы деньги Аркалыку дали. Все разрушенные дома убрали бы. Аркалыкчане точно потерпели бы.
Г
Гость
Отправлено: 26.05.11 - 15:29
А Баймагамбетова на уч-ке Гагарина-Ордженикидзе делать не будут?
Там же убийство просто, а поток некислый...
Там же убийство просто, а поток некислый...
в
волнуюсь
Отправлено: 26.05.11 - 15:38
а воду горячую дадут? или пока улицы делают воды не будет? очень помыться хочется
г
гость
Отправлено: 26.05.11 - 16:35
Цитата:
а ты с разбегу грохнись о стенку - грязь и осыпется
волнуюсь:
а воду горячую дадут? или пока улицы делают воды не будет? очень помыться хочется
В
Вендетта
Отправлено: 26.05.11 - 16:48
жителям северной части города явно не 1июня!
1
111
Отправлено: 26.05.11 - 16:58
Цитата:
Можно в баню сходить как вариант. Или в бассейн в Рудном. Но можно купить Аристон и самому установить. Ничего сложного..
гость:
Можно в баню сходить как вариант. Или в бассейн в Рудном. Но можно купить Аристон и самому установить. Ничего сложного..
Отправлено: 26.05.11 - 17:10
111..... Бани все заняты...за неделю записываются....в бассейне одна хлорка....а на аристон...денег не хватает...да и времени нету устанавливать.... Так что придется ждать горячую воду...как манну небесную...)))) ГОРЯЧАЯ ВОДА....ПОМНИМ...СКОРБИМ....
1
111
Отправлено: 26.05.11 - 17:17
Цитата:
Тогда тебе к совету 5го гостя, за опытом так сказать разбивания ап стену. А че, 22 штуки нет?
nadia:
Бани все заняты...за неделю записываются....в бассейне одна хлорка....а на аристон...денег не хватает
Бани все заняты...за неделю записываются....в бассейне одна хлорка....а на аристон...денег не хватает
Тогда тебе к совету 5го гостя, за опытом так сказать разбивания ап стену. А че, 22 штуки нет?
Отправлено: 26.05.11 - 17:22
111....такая сумма...это моя ежемесячная зарплата....
1
111
Отправлено: 26.05.11 - 17:23
Цитата:
А че, мы животным не поможем значит? Может сусликам тогда в степи где нибудь? Тебе сколько лет?
nadia:
111....такая сумма...это моя ежемесячная зарплата
111....такая сумма...это моя ежемесячная зарплата
А че, мы животным не поможем значит? Может сусликам тогда в степи где нибудь? Тебе сколько лет?
Отправлено: 26.05.11 - 17:32
111...Моя помощь заключается...только постоянно делить СВОЮ ЕДУ с братьями нашими меньшими.... Увы ...пока большего не могу....((((((((((
1
111
Отправлено: 26.05.11 - 17:40
Цитата:
Хочешь, я тоже еды принесу? С пивком..
nadia:
только постоянно делить СВОЮ ЕДУ с братьями нашими меньшими.
только постоянно делить СВОЮ ЕДУ с братьями нашими меньшими.
Хочешь, я тоже еды принесу? С пивком..
Отправлено: 26.05.11 - 17:44
111 можно и с пивком...Но еды побольше бери....тогда у нас будет большая компания....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 225, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 225 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |