N
За «козла» ответила...
Отправлено: 25.05.11 - 21:04
23 мая Костанайский специализированный межрайонный суд по уголовным делам назначил наказание для жителя п. Садовый Владимира АЛИЕВА - 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 27-летний мужчина признан виновным в убийстве своей подруги Виктории Власовой, которая находилась на пятом месяце беременности.
Читать статью
Читать статью
Re: За «козла» ответила...
Отправлено: 26.05.11 - 15:16
Братья и сестра тоже хороши. Знали о напряженных отношениях своей сестры и осужденного, распивали с ними, оставили их одних. Не уберегли сестру.
Отправлено: 26.05.11 - 17:49
опять сделала вывод..."нужно следить за своими словами"....
д
да уж
Отправлено: 30.05.11 - 23:04
Цитата:
Да уж...Никакие обидные слова не могут оправдать убийства беременной женщины! К тому же это не проверишь. Такую версию скорей всего подбросил обвиняемому его адвокат . И вообще, насчет "не потерян для общества". Мне он например на фиг не нужен. Для его же пользы, для спасения его души, если конечно у него есть совесть, он должен отсидеть по самой полной, а если есть еще совесть, то она его самого съест . С потрохами.
Владимир раскаялся, - выступил на прениях адвокат Алиева Илья КИМ. - Он искренне сожалеет о случившемся. Парень не потерян для общества, он просто оступился.
Да уж...Никакие обидные слова не могут оправдать убийства беременной женщины! К тому же это не проверишь. Такую версию скорей всего подбросил обвиняемому его адвокат . И вообще, насчет "не потерян для общества". Мне он например на фиг не нужен. Для его же пользы, для спасения его души, если конечно у него есть совесть, он должен отсидеть по самой полной, а если есть еще совесть, то она его самого съест . С потрохами.
Отправлено: 31.05.11 - 12:56
Действительно лишил жизни человека и ребенка, который еще даже не появился на свет. Разбил жизни двоих детей...
Ну раз нарекла покойная Виктория его козлом, так оно и будет на зоне
Ну раз нарекла покойная Виктория его козлом, так оно и будет на зоне
г
гость 3
Отправлено: 31.05.11 - 13:10
Цитата:
Сколько у тебя погремух,человек с предметом во рту из 8 мкр.? Ты и фаман,ты и школьник и анала или откуда там,а иногда 123,а бываешь и зарегиным 111,если надо кому что поднасрать.
FAMAN:
так оно и будет
так оно и будет
Сколько у тебя погремух,человек с предметом во рту из 8 мкр.? Ты и фаман,ты и школьник и анала или откуда там,а иногда 123,а бываешь и зарегиным 111,если надо кому что поднасрать.
За «козла» ответила...
Отправлено: 31.05.11 - 13:24
Цитата:
один ужо был такой смелый, шустрый в онлае, дык я ево в реале нашел и енту сигару засунул в то место на котором он терь не сидит уже
гость 3:
один ужо был такой смелый, шустрый в онлае, дык я ево в реале нашел и енту сигару засунул в то место на котором он терь не сидит уже
М
Махмут
За «козла» ответила...
Отправлено: 31.05.11 - 13:37
Цитата:
я смотрю тебе фалические предметы по душе!? :)
FAMAN:
За «козла» ответила...
Отправлено: 31.05.11 - 13:40
Цитата:
от гамасеки пристали а, мля нада аву срочно менять
Махмут:
от гамасеки пристали а, мля нада аву срочно менять
(Полноправные пользователи)
За «козла» ответила...
Отправлено: 31.05.11 - 13:44
Цитата:
манят тебя в задний новгород, мааанят
FAMAN:
от гамасеки пристали
от гамасеки пристали
Отправлено: 31.05.11 - 13:52
Цитата:
не поддамся, я не аки енти "герои" которые сидя у монитора, как собаки возле своего дома тяфкают
справедливая:
не поддамся, я не аки енти "герои" которые сидя у монитора, как собаки возле своего дома тяфкают
г
гость 3
За «козла» ответила...
Отправлено: 31.05.11 - 14:34
Цитата:
Смотри чтоб тебя не нашли за твои "подвиги".
FAMAN:
дык я ево в реале нашел и енту сигару
дык я ево в реале нашел и енту сигару
Смотри чтоб тебя не нашли за твои "подвиги".
Отправлено: 31.05.11 - 14:57
Во красиво сказали - Забираясь на дерево жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
г
гость 3
Отправлено: 31.05.11 - 15:02
Цитата:
Жена научилась ездить?
FAMAN:
обходи сук и не слушай дятлов...
обходи сук и не слушай дятлов...
Жена научилась ездить?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |