Менты сволочи - это точно. Когда у меня украли документы из машины возле базара, я хотел написать заявление в Южный ОВД мне предложили его не писать, но я настоял. После недели ожидания что мне вернут документы по объявлению (безрезультатно) я пошел востанавливать документы. Там от меня потребовали справку из милиции. Что делать, пошел к ним. Пришел в Южный ОВД и спрашиваю у дежурного: "у кого мое дело?". Узнав фамилию следователя я попытался его найти. Время было около 10.30 на что мне ответили что следователя нет и будет он в 2. Прийдя к названному времени и просидя еще лишних полчаса подошел следователь. И говорит нет вашего заявления у меня наверное оно у дознователей. Пошел я к дознователям, там они тоже ничего не нашли. Ходя по кабинетам час я наконец нашел номер своего уголовного дела. После чего мне сообщили что дознователь который занимается моим делом еще не пришел с обеда, время уже 16.00. к 16.30 он наконец появился. Еще 20 минут ушло на поиск дела. И после 2 перепечаток справки из-за ошибок (Все ошибки так и не исправили) к 17.00 я получил заветную справку.
Вот так у нас работает милиция!