/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане сотовый оператор попросит снизить тариф между сетями мобильной связи

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане сотовый оператор попросит снизить тариф между сетями мобильной связи
Отправлено: 18.05.11 - 16:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как сообщает BNews.kz. оператор сотовой связи Tele2 намерен обратиться в правительство Казахстана с просьбой снизить ставки интерконнекта между сетями мобильной связи. Об этом журналистам в Алматы сообщил председатель правления ТОО "Мобайл телеком сервис" (МТС, оператор NEO и Tele2) Андрей СМЕЛКОВ.

Читать новость

Аян
(Только чтение)
Re: В Казахстане сотовый оператор попросит снизить тариф между...
Отправлено: 18.05.11 - 17:09
5-7 тенге! Значит, стоимость связи по сотовому приблизится к междугороднему по городскому. Народное предложение. Смел Смелков :)
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.05.11 - 17:13
Ну дык если правительство снизит цены, то остальные операторы тоже, я думаю, снизят стоимость связи, а если разница будет небольшая, то зачем мне теле2, который еще неизвестно где связь есть, где нет, да и номер новый всем контактам сообщать надо. При таком раскладе я на привычном пчелайне останусь.
Профайл
1
111
Отправлено: 18.05.11 - 18:10
Бегал по конторкам билайн. Как может такое, что кто то поставил меня в какой то корпоратив (звездочка 102 перестала действовать уже несколько дней), а денег больше даже стало, счас только узнал, а переговоры вообще бесплатные? На 701 еще не звонил, надо попробовать..
Николай
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.05.11 - 10:23
Интересно, почему по Билайну из России в Китай звонок стоит 4.7 рубля, а в Казахстан в 3 раза дороже?!!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 315, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 315
Зарегистрированные пользователи: Нет