Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В 2010 году Казахстан не экспортировал ни одной тонны мяса
N
Отправлено: 13.04.11 - 12:12
Об этом сегодня на брифинге сообщила заместитель председателя правления АО "КазАгроОним" Айгуль АХМЕДЖАНОВА, передает ИА "Казах-Зерно".
Читать новость
Читать новость
Ш
Шау
Re: В 2010 году Казахстан не экспортировал ни одной тонны мяса
Отправлено: 13.04.11 - 13:01
Откуда мясу взяться - корма золотые? Ни одного нормального хозяйства не осталось, а коровка с бычком у бабы Нюры на подворье не в счет
г
гость
Отправлено: 13.04.11 - 13:05
Это официально не экспортировал. А неофициально около трети всего частного поголовья уходит в Россию. Там кушают и нахваливают наше мясо. И нашу рыбу, и наш коньяк...
г
гость
Отправлено: 13.04.11 - 13:12
Зачем передергивать это АО "КазАгроОним" не продала ни одной тонны мяса. Но есть частные предприятия, которые спокойно продают. А автор должен сначала сказать сколько всего Казахстан экспортировал. Какие то дурацкие статьи.
?
??
Отправлено: 13.04.11 - 15:05
Цитата:
А куда деревне свинину деть??
Шау:
Откуда мясу взяться
Откуда мясу взяться
А куда деревне свинину деть??
Отправлено: 13.04.11 - 15:33
Цитата:
Не знаю про рыбу и мясо, а вот коньяк точно нахваливают.
гость:
нахваливают наше мясо. И нашу рыбу, и наш коньяк...
нахваливают наше мясо. И нашу рыбу, и наш коньяк...
Не знаю про рыбу и мясо, а вот коньяк точно нахваливают.
д
дОЦЕНТ
Отправлено: 13.04.11 - 17:27
гость:
нахваливают наше мясо. И нашу рыбу, и наш коньяк... %%%%%%%Ну и рассмешил ты, хвастливый Гвоздь от души!!!!Похохотал от души! О каком мясе ты речь ведешь, если фермеры в селах вырезают последних телят и поросят из-за отсутствия кормов?? А какое мясо с теленка весом 80 кг?Шкура да кости.
Откуда рыба в Куст степях???Да сплошь на 100% из кустанайского накопителя сточно- бытовых вод.Сплошь глистастые и побитые язвами.
А каз.коньяк-это разбавленный ТУРЕЦКИЙ спирт Ройял, вода, ванилин, настой коры дуба, глюкоза. КОРОЧЕ, ТУФТА ДЛЯ АЛКАШЕЙ
нахваливают наше мясо. И нашу рыбу, и наш коньяк... %%%%%%%Ну и рассмешил ты, хвастливый Гвоздь от души!!!!Похохотал от души! О каком мясе ты речь ведешь, если фермеры в селах вырезают последних телят и поросят из-за отсутствия кормов?? А какое мясо с теленка весом 80 кг?Шкура да кости.
Откуда рыба в Куст степях???Да сплошь на 100% из кустанайского накопителя сточно- бытовых вод.Сплошь глистастые и побитые язвами.
А каз.коньяк-это разбавленный ТУРЕЦКИЙ спирт Ройял, вода, ванилин, настой коры дуба, глюкоза. КОРОЧЕ, ТУФТА ДЛЯ АЛКАШЕЙ
Д
Доцент
Отправлено: 13.04.11 - 17:38
мы должны обеспечить резкое увеличение численности породного скота.-НГ
Господа журналисты, поясните:что такое ПОРОДНЫЙ скот?????? А моГЕт быть: " породистого" или " племенного скота"...??????
А то звучит как-то по-звериному.
Господа журналисты, поясните:что такое ПОРОДНЫЙ скот?????? А моГЕт быть: " породистого" или " племенного скота"...??????
А то звучит как-то по-звериному.
Д
Доцент
Отправлено: 13.04.11 - 17:43
А автор должен сначала сказать сколько всего Казахстан экспортировал%%%%%
Вот только куда экспортировал?????? Российская граница закрыта, об этом писала неоднократно НГ, т.к практически весь скот в Степи поражен бруцеллезом, а ветслужбы в деревнях нет. Никто не проверяет по весне скот, никто не делает прививки... Вокруг сел валяются трупы умерших коров и овец, прикрытые навозом......
Вот только куда экспортировал?????? Российская граница закрыта, об этом писала неоднократно НГ, т.к практически весь скот в Степи поражен бруцеллезом, а ветслужбы в деревнях нет. Никто не проверяет по весне скот, никто не делает прививки... Вокруг сел валяются трупы умерших коров и овец, прикрытые навозом......
Е
Е. Скрынник, министр
Отправлено: 13.04.11 - 18:44
"За пять лет объем производства мяса свинины в России увеличился на 40%, мяса птицы - на 75%. Построено 2,5 тыс. модернизированных, технологически высоко оснащенных животноводческих комплексов по всей стране. Есть все возможности производить больше мяса птицы, свинины, молока", - рассказала журналистам министр.
По словам Елены Скрынник, в настоящее время Россия производит 80% потребляемого ей молока и 72% мяса. Начиная с 85% по объему производства мясной продукции и 90% молока, правительство намерено начать их экспортировать.
По словам Елены Скрынник, в настоящее время Россия производит 80% потребляемого ей молока и 72% мяса. Начиная с 85% по объему производства мясной продукции и 90% молока, правительство намерено начать их экспортировать.
В
Отправлено: 13.04.11 - 20:13
Цитата:
Потому что стоит копейки.
А не потому, что хороший.
Незабудка:Не знаю про рыбу и мясо, а вот коньяк точно нахваливают.
Потому что стоит копейки.
А не потому, что хороший.
s
Отправлено: 13.04.11 - 21:47
Цитата:
Валентин:
Потому что стоит копейки. А не потому, что хороший.
Лично знаю россиянина, которому наш коньяк нравится из-за качества. Он в состоянии купить себе гораздо более лучшее, но почему-то с удвольствием пьёт ЭТО. Почему - для меня загадка! Потому что стоит копейки. А не потому, что хороший.
г
гость
Отправлено: 13.04.11 - 22:31
Цитата:
А никакой загадки. Казахстанский коньяк действительно весьма качественный напиток. Например я очень долго баловался и хеннесси и армянскими коньяками, мне даже по заказу друзья из Армении привозили фирменные десятизвездочные. Но в итоге вернулся к нашему бахусу. Оказывается наш коньяк ( бахусовский и подороже) исключительно качественный и натуральный продукт, в чём я лично убедился за эти годы.
Лично знаю россиянина, которому наш коньяк нравится из-за качества. Он в состоянии купить себе гораздо более лучшее, но почему-то с удвольствием пьёт ЭТО. Почему - для меня загадка!
А никакой загадки. Казахстанский коньяк действительно весьма качественный напиток. Например я очень долго баловался и хеннесси и армянскими коньяками, мне даже по заказу друзья из Армении привозили фирменные десятизвездочные. Но в итоге вернулся к нашему бахусу. Оказывается наш коньяк ( бахусовский и подороже) исключительно качественный и натуральный продукт, в чём я лично убедился за эти годы.
А
Александр
Отправлено: 13.04.11 - 22:42
Я живу в России уже 7 лет,но до сих пор очень уважаю казахстанские продукты:водочку,коньячок и конфеты наши,кустанайские.Всегда их беру,как только у нас появляются,т.к. очень уж они вкусные...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.04.11 - 00:51
нищей медицине, экономящей на лекарствах, посвящается
Весна! Дроцента торжествуя,
Навозом отмечает путь!
Главврач качая головою,
А вдруг пройдёт всё, как-нибудь.
Весна! Дроцента торжествуя,
Навозом отмечает путь!
Главврач качая головою,
А вдруг пройдёт всё, как-нибудь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 229, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 229 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |