Послушайте,гость который о "ретроградах"! Я живу второй год во Франции,и уже кое-что знаю о местной жизни....Один (только) пример,нужно было проложить маленькую ветку трамвая до Унив.Городка, так вот,целый год,шел опрос близлежащих домов на предмет шума(не мешает ли им звук трамвая?),затем проводились бесконечные тесты населения этого района, я не говорю ничего о разметке путей и размещения остановки трамвая...Идеально! пути были проложены на максимальном удалении от домов жителей.....Выкроили маленький пятачок для станции(не сносили дома в этом густонаселеном районе,посадили деревья,кусты),провели тесты трамвая.....И только неделю назад ветка заработала:) Афиша была вывешана более года назад "Здесь проводятся испытания линии Е".... Я хотел бы посмотреть на вас,когда в ваш двор лязгая гусеницами заедет экскаватор и начнет копать яму(да и еще наверное в 7 утра,как у нас принято)... вы заговорите по-другому.....Какие же мы моральные уроды,ребята-живем в двойных стандартах,лжем себе и другим. Только наша беда бьет нас по голове,на других нам нас**ть.."Это не моя проблема!".....Унижение стало для нас нормой
Умничаем "анонимно" со страниц форумов,даем советы,учим...
P.S.Я живу в этом дворе,Гоголя 89.
Будь проклята коррупция!