Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Делегаты съезда НДП "Нур Отан" выражают поддержку Назарбаеву и заявляют, что лай недругов из-за "бугра" только сплачивает членов партии
Делегаты съезда НДП "Нур Отан" выражают поддержку Назарбаеву и заявляют, что лай недругов из-за "бугра" только сплачивает членов партии
N
Отправлено: 11.02.11 - 14:28
Преимущества действующего президента РК Нурсултана Назарбаева в том, что он, как мудрый политик, умеет предвидеть и опережать события. Об этом сегодня с трибуны 13-го съезда НДП "Нур Отан", проходящего в Астане, заявил депутат Сената парламента Куаныш СУЛТАНОВ, сообщает BNews.kz.
Читать новость
Читать новость
Т
Трололоид
Re: Делегаты съезда НДП "Нур Отан" выражают поддержку...
Отправлено: 11.02.11 - 15:36
"заявляют, что лай недругов из-за "бугра"
это Доцент с Третьяком что ли "недруги из-за бугра"?
Отправлено: 11.02.11 - 15:38
Посмеялся от души.
Отправлено: 11.02.11 - 15:43
Цитата:
Буду долго думать...
Мы - партия порядочности, справедливости и закона
Буду долго думать...
1
12
Отправлено: 11.02.11 - 16:04
Цитата:
Третьяков поздравляю! ты уже прославился.
Трололоид:
Отправлено: 11.02.11 - 16:07
Цитата:
Ты же ему PR и сделал, вступая в полемику. Поздравляю!
12:
Д
Доцент
Отправлено: 11.02.11 - 17:12
лай недругов из-за "бугра" только сплачивает членов %%%%%%%%
Тургайские алгабасы прогибают свои спины и лижут ноги господина, обвинения во всем " недругов из-за "бугра".
Типичный пример автократий Востока( Сев. Кореи, Ирана)и прочих государств, где всегда прибегают к этому приему, чтобы показать, что вокруг лидера есть ОНИ- "самые верные и преданные"!!!!!!
Да только КТО ОНИ???? Вот большой вопрос!!!!?
Скорее, это стая шакалов из знаменитой сказки "Маугли" со всеми ее повадками и выражениями преданности и желая урвать свое со стола пиршества владыки....
Тургайские алгабасы прогибают свои спины и лижут ноги господина, обвинения во всем " недругов из-за "бугра".
Типичный пример автократий Востока( Сев. Кореи, Ирана)и прочих государств, где всегда прибегают к этому приему, чтобы показать, что вокруг лидера есть ОНИ- "самые верные и преданные"!!!!!!
Да только КТО ОНИ???? Вот большой вопрос!!!!?
Скорее, это стая шакалов из знаменитой сказки "Маугли" со всеми ее повадками и выражениями преданности и желая урвать свое со стола пиршества владыки....
1
12
Отправлено: 11.02.11 - 17:29
Цитата:
согласен с тобой "Йенг", но я уже с ним зарубаюсь из интереса
Йенг:
согласен с тобой "Йенг", но я уже с ним зарубаюсь из интереса
г
гость
Отправлено: 11.02.11 - 17:52
Цитата:
Сказать что они "лают" это значит польстить им. Здесь больше подходит следующее выражение: " тявкать".
заявляют, что лай недругов из-за "бугра"
Цитата:это Доцент с Третьяком
Сказать что они "лают" это значит польстить им. Здесь больше подходит следующее выражение: " тявкать".
Отправлено: 11.02.11 - 18:36
Цитата:
типичное авторитарного государство , с одной правящей партией, Владимир Нехорошев- абсолютно точно оправдывает свою фамилию, я вляясь НЕХОРОШИМ, лизоблюдом...... меня часто интересует, а есть ли у таких людей совесть или её им заменяют бумажки с серо-зелеными оттенками? что еще прмимечательно: конкретно сказано: КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС! то есть ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ! и это демократия по-казахски? не сметь говорить критически- нужно только лизать жопу всем, кто рулит? хе-хе... а на счет Отечества- у каждого оно свое, суверенный Казахстан никогда не был и не будетт моим ОТЕЧЕСТВОМ! Слава СССР, Слава РОССИИ!
12:- Мы не понимаем лжепатриотов, которые поливают за рубежом страну грязью, кто бежит жаловаться за границу, эти люди вызывают тошноту и уныние, пытаются опозорить свое Отечество, значит - предавать его. Лай недругов из-за "бугра", тявканье их подголосков еще больше сплачивает нас, делает сильнее. Мы - партия порядочности, справедливости и закона,- такое мнение выразил на партийном съезде депутат мажилиса Парламента РК,заместитель руководителя фракции НДП “Нур Отан” в мажилисе Парламента РК Владимир НЕХОРОШЕВ.
типичное авторитарного государство , с одной правящей партией, Владимир Нехорошев- абсолютно точно оправдывает свою фамилию, я вляясь НЕХОРОШИМ, лизоблюдом...... меня часто интересует, а есть ли у таких людей совесть или её им заменяют бумажки с серо-зелеными оттенками? что еще прмимечательно: конкретно сказано: КТО НЕ С НАМИ-ТОТ ПРОТИВ НАС! то есть ЕСТЬ МОЕ МНЕНИЕ И НЕПРАВИЛЬНОЕ! и это демократия по-казахски? не сметь говорить критически- нужно только лизать жопу всем, кто рулит? хе-хе... а на счет Отечества- у каждого оно свое, суверенный Казахстан никогда не был и не будетт моим ОТЕЧЕСТВОМ! Слава СССР, Слава РОССИИ!
Отправлено: 11.02.11 - 18:49
Цитата:
ты уже русский язык выучил, а ? или все так же трупы собираешь ?
гость:
ты уже русский язык выучил, а ? или все так же трупы собираешь ?
1
10111
Отправлено: 11.02.11 - 18:50
Цитата:
Может правильней "Cлава РСФСР"?
Но мой совет, не торопись, может лучше "Слава Нидерландам, Слава Амстердаму"? Или " "Здравствуй Тель -Авив, а вот и я!"
у каждого оно свое, суверенный Казахстан никогда не был и не будетт моим ОТЕЧЕСТВОМ! Слава СССР, Слава РОССИИ!
Но мой совет, не торопись, может лучше "Слава Нидерландам, Слава Амстердаму"? Или " "Здравствуй Тель -Авив, а вот и я!"
Отправлено: 11.02.11 - 19:02
Цитата:
я сказал, только то, что сказал, воспринимаю Казахстан- тольо как часть одной Советской ли Российской ли империи, суверенный казахстан еще не дал мне права себя вообще воспринимать.......это-мое мнение, но думаю, не только мое......я из России ни на шаг, хотя были возможности эммигрировать в Германию ...нор- фих ! я патриот СССР!
10111:
я сказал, только то, что сказал, воспринимаю Казахстан- тольо как часть одной Советской ли Российской ли империи, суверенный казахстан еще не дал мне права себя вообще воспринимать.......это-мое мнение, но думаю, не только мое......я из России ни на шаг, хотя были возможности эммигрировать в Германию ...нор- фих ! я патриот СССР!
р
редиска
Отправлено: 11.02.11 - 19:13
Цитата:
Как ты воспринимаешь РК, это твои проблемы ....Это проблема твоего не здорового(больного) воображения всего лишь. А слово патриот к тебе и близко не подходит, ты скорее лже патриот по отношению к любому гос-ву.
TRETYAKOFF:
Как ты воспринимаешь РК, это твои проблемы ....Это проблема твоего не здорового(больного) воображения всего лишь. А слово патриот к тебе и близко не подходит, ты скорее лже патриот по отношению к любому гос-ву.
1
10111
Отправлено: 11.02.11 - 19:50
Цитата:
Чё то мне напоминает...А! Вспомнил. Не так давно нашли одного самурая, японского подпоручика, 30 лет скрывался в джунглях , обросшего, одичавшего, но бережно хранившего свою винтовку, он бедняга не знал что еще 30 лет назад Япония капитулировала. Кто хочет может найти и почитать.
Вообщем много чего произошло. И вот его вернули.
Однако самого подпоручика, со страхом и удивлением рассматривавшего обросшую небоскребами Японию, это возвращение не радовало. Ночами ему снились джунгли, где он провел столько десятилетий. Его пугали стиральные машины и электрички, приводили в шок реактивные самолеты и телевизоры. Через несколько лет Хиро купил ранчо в самой гуще лесов Бразилии и уехал жить туда.
Чем-то этот самурай вызывает жалость и симпатию. А вот Третьяков нет.
я патриот СССР!
Чё то мне напоминает...А! Вспомнил. Не так давно нашли одного самурая, японского подпоручика, 30 лет скрывался в джунглях , обросшего, одичавшего, но бережно хранившего свою винтовку, он бедняга не знал что еще 30 лет назад Япония капитулировала. Кто хочет может найти и почитать.
Вообщем много чего произошло. И вот его вернули.
Однако самого подпоручика, со страхом и удивлением рассматривавшего обросшую небоскребами Японию, это возвращение не радовало. Ночами ему снились джунгли, где он провел столько десятилетий. Его пугали стиральные машины и электрички, приводили в шок реактивные самолеты и телевизоры. Через несколько лет Хиро купил ранчо в самой гуще лесов Бразилии и уехал жить туда.
Чем-то этот самурай вызывает жалость и симпатию. А вот Третьяков нет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |