/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Численность населения Казахстана на 1 октября с учетом итогов переписи 2009 года составляет 16 372, 4 тыс человек

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Численность населения Казахстана на 1 октября с учетом итогов переписи 2009 года составляет 16 372, 4 тыс человек
Отправлено: 15.11.10 - 07:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Как сообщает BNews. kz, об этом на брифинге в ведомстве сообщил глава Агентства по статистике Алихан СМАИЛОВ. "Численность населения на 1 октября 2010 года уже скорректирована с учетом итогов переписи населения 2009 года, до 16 372,4 тыс человек", - сказал он.

Читать новость

справедливая
(Полноправные пользователи)
Re: Численность населения Казахстана на 1 октября с учетом...
Отправлено: 15.11.10 - 08:20
Как мало для страны. ужас.
Профайл
2
2
Отправлено: 15.11.10 - 19:04
Цитата:
NG.kz:
"Численность населения на 1 октября 2010 года уже скорректирована с учетом итогов переписи населения 2009 года, до 16 372,4 тыс человек"

брехня! минимум миллион мертвых душ приписали, чтоб народ не пугать. ко мне в подъезд даже не приходили. у кого не спросишь, к половине тоже или не приходили, или они их не пустили. :-x
Г
Гость
Отправлено: 15.11.10 - 20:09
Цитата:
кого не спросишь, к половине тоже или не приходили, или они их не пустили.

Гм..,вы хотите сказать что половину забыли записать и что в реальности нас миллионов 25?Кстати,а как с бомжами,которые нас заполонили с России?Они как иностранцы,лица без гражданства?
П
Против Всех!!!
Отправлено: 15.11.10 - 20:36
Зато Территория огромная, капец и Независимости хоть отбавляй)) В Одной Москве 14 миллионов- и куда мы катимся, со своей независимостью, как дурни со ступой носятся, а чтоб население работоспособное привлекать, никто-ничего, или народ хоть на чуточку счастливее сделать - скоро последние разъедутся.
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 15.11.10 - 20:55
Мля по ходу меня не посчитали :-x ну по крайней мере переписчиков я в глаза не видел :-(
Профайл
2
2
Отправлено: 15.11.10 - 21:01
Цитата:
Гость:
Гм..,вы хотите сказать что половину забыли записать

я хочу сказать, что все это липа и отмывание денег! никто никого по чесноку и не переписывал. просто наверху сказали, сколько надо написать, вот столько и написали. :-x недаром была куча скандалов по поводу выброшеных на помойку анкет. потому что эти писульки никто и не собирался читать-подсчитывать. отчитались, срубили бабки - и привет!
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 213, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 213
Зарегистрированные пользователи: Нет