1
123
Re: Стоит ли снова выходить замуж?
Отправлено: 05.11.10 - 11:41
Что за потребительский тест? А как же "с милым рай и в шалаше?"
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.11.10 - 11:43
Цитата:
Соглашаааайся хотя быыыы на раааай в шалашееее....
123:
Соглашаааайся хотя быыыы на раааай в шалашееее....
1
123
Отправлено: 05.11.10 - 11:55
У всех женщин потребительское отношение к мужчинам, это заложено в их генах с доисторических времен, вот они и выбирают более богатых и успешных, имеющих такие показатели материальных благ как квартира и машина, чтобы обеспечить свое потомство, потому как в 99,99% случаев женщина не способна в одиночку полноценно обеспечить детей, да и саму себя.
Ф
Фунтик
Отправлено: 05.11.10 - 12:01
а я верю в любовь!Она спасет мир!
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.11.10 - 12:03
Цитата:
Ну не скажи... Есть карьеристки те ещё... Смотря какие у кого приоритеты и амбиции, есть и мужчины, что на шее у жен сидят. А в остальном согласна, мужчина издавна кормилец, а женщина хранительница очага-это более правильная постановка вещей. Хотя в наше время не было погони за богатым мужем и желание продать себя подороже не смотря ни на что. Это сейчас так модно поступать и это не есть хорошо.
123:
женщина не способна в одиночку полноценно обеспечить детей, да и саму себя.
женщина не способна в одиночку полноценно обеспечить детей, да и саму себя.
Ну не скажи... Есть карьеристки те ещё... Смотря какие у кого приоритеты и амбиции, есть и мужчины, что на шее у жен сидят. А в остальном согласна, мужчина издавна кормилец, а женщина хранительница очага-это более правильная постановка вещей. Хотя в наше время не было погони за богатым мужем и желание продать себя подороже не смотря ни на что. Это сейчас так модно поступать и это не есть хорошо.
1
123
Отправлено: 05.11.10 - 12:10
///Есть карьеристки те ещё... Смотря какие у кого приоритеты и амбиции, есть и мужчины, что на шее у жен сидят.///
Согласен, есть такие, но по большей части продвижением по карьерной лестнице обязаны одним известным местом, нежели своим большим умом.
///а я верю в любовь!Она спасет мир!///
одной любовью сыт не будешь, рано или поздно страсть проходит и охота кушать, а брак и серьезные отношения - как здание, стоит на фундаменте, одним из несущих элементов которого являются деньги и материальное благополучие.
Согласен, есть такие, но по большей части продвижением по карьерной лестнице обязаны одним известным местом, нежели своим большим умом.
///а я верю в любовь!Она спасет мир!///
одной любовью сыт не будешь, рано или поздно страсть проходит и охота кушать, а брак и серьезные отношения - как здание, стоит на фундаменте, одним из несущих элементов которого являются деньги и материальное благополучие.
Г
Гость
Отправлено: 05.11.10 - 12:11
Цитата:
ну да. а у мужчин не потребительское. поэтому они в первую очередь выбирают страшненьких, неказистых неумёх. ну насмешил
123:
У всех женщин потребительское отношение к мужчинам, это заложено в их генах с доисторических времен, вот они и выбирают более богатых и успешных,
У всех женщин потребительское отношение к мужчинам, это заложено в их генах с доисторических времен, вот они и выбирают более богатых и успешных,
ну да. а у мужчин не потребительское. поэтому они в первую очередь выбирают страшненьких, неказистых неумёх. ну насмешил
Г
Гость
Отправлено: 05.11.10 - 12:16
Цитата:
ну это в нашей стране большинство так. а в развитых странах по-другому.
123:
ну это в нашей стране большинство так. а в развитых странах по-другому.
1
123
Отправлено: 05.11.10 - 12:19
///они в первую очередь выбирают страшненьких, неказистых неумёх.///
Выбираем? Это вы позволяете выбирать, я м.б. тоже хочу, простите, ..... Анжелину Джоли. А женские анкеты хотя бы на том же мейлру как не глянешь - "хочу такого парня, на мерсе, чтобы квартира и дача, чтобы все девченки на улице оборачивались. Нет белого мерса? - нищеброд и неудачник. Не можешь подарить мне кольцо с брилиантом - жмот. Не упал в обморок от моей слезинки? - бездушная скотина. Выпил пива - алкаш! Куришь? - я не целуюсь с пепельницей". И все в таком духе.
Выбираем? Это вы позволяете выбирать, я м.б. тоже хочу, простите, ..... Анжелину Джоли. А женские анкеты хотя бы на том же мейлру как не глянешь - "хочу такого парня, на мерсе, чтобы квартира и дача, чтобы все девченки на улице оборачивались. Нет белого мерса? - нищеброд и неудачник. Не можешь подарить мне кольцо с брилиантом - жмот. Не упал в обморок от моей слезинки? - бездушная скотина. Выпил пива - алкаш! Куришь? - я не целуюсь с пепельницей". И все в таком духе.
Ф
Фунтик
Отправлено: 05.11.10 - 12:20
Цитата:
не верю
123:
не верю
Е
Евгений
Отправлено: 05.11.10 - 12:25
Нет, не соглашусь, что деньги - несущий элемент!!!
По-вашему, получается, что исчезнут деньги и семья станет шаткой???
Может, это ваша модель, но в моей семье, если вдруг денег станет меньше, наши с любимой отношения не изменятся... они, возможно, еще больше укрепятся!
По-вашему, получается, что исчезнут деньги и семья станет шаткой???
Может, это ваша модель, но в моей семье, если вдруг денег станет меньше, наши с любимой отношения не изменятся... они, возможно, еще больше укрепятся!
1
123
Отправлено: 05.11.10 - 12:26
///не верю///
мудрость приходит с опытом, позже и проверишь и поверишь. А сейчас уже урок информатики к концу подходит, выключай компьютер )))))
Говоря простыми словами: одно дело купить себе трусы, другое дело - гардероб на зиму. Одно дело купить с соседнем "кругляке" булку хлеба и пакет молока - другое - 2 раза в неделю увозить из Астыкжана полный багажник жрачки. Доходчиво насчет "счастья не деньгах, а в их количестве" объясняю?
мудрость приходит с опытом, позже и проверишь и поверишь. А сейчас уже урок информатики к концу подходит, выключай компьютер )))))
Говоря простыми словами: одно дело купить себе трусы, другое дело - гардероб на зиму. Одно дело купить с соседнем "кругляке" булку хлеба и пакет молока - другое - 2 раза в неделю увозить из Астыкжана полный багажник жрачки. Доходчиво насчет "счастья не деньгах, а в их количестве" объясняю?
Е
Евгений
Отправлено: 05.11.10 - 12:27
Вот, вот, Лорелия. Критерий ваш - возраст. Смешно! Возраст ни о чем не говорит!!!
Отсюда и советы старейшин, у которых кроме возраста нифига и нет!!!
У кого больше цифра лет, тот умнее или мудрее что ли? Чушь!
Отсюда и советы старейшин, у которых кроме возраста нифига и нет!!!
У кого больше цифра лет, тот умнее или мудрее что ли? Чушь!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 240, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 240 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |