N

Отправлено: 03.11.10 - 14:40

Читать статью

О
Обозреватель

Отправлено: 05.11.10 - 00:09
Дора!!!!!
То, что ты выдаешь за свое "творчество", на самом деле деле является рецептом немецкого национального блюда под названием "Штрутли"!!!
Ай=яй=яй!!!
Негоже журналисту выдавать блюда национальной кухни из Интернета за собственные, пользуясь отъездом немцем из Куст. области.....
Типа, " никто не увидит плагиата"?????
То, что ты выдаешь за свое "творчество", на самом деле деле является рецептом немецкого национального блюда под названием "Штрутли"!!!
Ай=яй=яй!!!
Негоже журналисту выдавать блюда национальной кухни из Интернета за собственные, пользуясь отъездом немцем из Куст. области.....
Типа, " никто не увидит плагиата"?????
Ш
Шаурмян

Отправлено: 05.11.10 - 13:54
Предлагаю доре приготовить праздничное "Жугурме" в унитазном бочке, тем более скоро такой праздник, народу будет интересно приготовить. Справедливая мужу на выходных как заготовит 


(Уважаемые пользователи)
- Откуда:
- Форум НГ и наш любимый город.
- Регистрация:
- 06.05.10
- Сообщений:
- 1996

Отправлено: 05.11.10 - 13:57
Тут с меня племянник на днях требовал какое-то казахское блюдо барамыш... Хто может слышал? Или готовил даже... 


(Полноправные пользователи)
- Откуда:
- ..............................
- Регистрация:
- 29.01.10
- Сообщений:
- 2910

Отправлено: 05.11.10 - 13:59
Цитата:
не, это я тебе приготовлю
Шаурмян:
мужу на выходных как заготовит
мужу на выходных как заготовит
не, это я тебе приготовлю

Ш
Шаурмян

Отправлено: 05.11.10 - 13:59
Цитата:
Сроси у скорпиона, он знаток казахских национальных блюд
Лорелия:
Сроси у скорпиона, он знаток казахских национальных блюд
Н
Нащальникама

Отправлено: 05.11.10 - 14:04
//"Жугурме" в унитазном бочке//
это как Равшан с Джамшудом, доширак варили что ли?
:-D
это как Равшан с Джамшудом, доширак варили что ли?


(Уважаемые пользователи)
- Откуда:
- Форум НГ и наш любимый город.
- Регистрация:
- 06.05.10
- Сообщений:
- 1996

Отправлено: 05.11.10 - 14:06
Цитата:
Ты щто, Скорпи мясо не ест, не кошерно...
Шаурмян:
Сроси у скорпиона, он знаток казахских национальных блюд
Сроси у скорпиона, он знаток казахских национальных блюд
Ты щто, Скорпи мясо не ест, не кошерно...


(Уважаемые пользователи)
- Откуда:
- Форум НГ и наш любимый город.
- Регистрация:
- 06.05.10
- Сообщений:
- 1996

Отправлено: 05.11.10 - 14:10
Эт я ступила чевой-то... Перепутала. Извините. Это Скарабей не ест.
Ш
Шаурмян

Отправлено: 05.11.10 - 15:37
Цитата:
А чего бы скоробею мясо есть? Скоробей эт же навозный жук.
Вот чего о нем пишет википедия:
Живёт на песчаных почвах, избегает засоленных участков. Лёт и катание шариков навоза с середины марта до конца июля, преимущественно ночью. Питается помётом крупного рогатого скота и лошадей. Высоко в горы не поднимается. Типичные обитатели аридных ландшафтов с жарким и сухим летом.
Лорелия:
А чего бы скоробею мясо есть? Скоробей эт же навозный жук.
Вот чего о нем пишет википедия:
Живёт на песчаных почвах, избегает засоленных участков. Лёт и катание шариков навоза с середины марта до конца июля, преимущественно ночью. Питается помётом крупного рогатого скота и лошадей. Высоко в горы не поднимается. Типичные обитатели аридных ландшафтов с жарким и сухим летом.
Б
Баке

Отправлено: 05.11.10 - 15:40
Цитата:
Мразота он редкостная,а не жук. Лишь бы что изподтишка подосрать под разными никами. Но ни че,наступит и его судный день.
Шаурмян:
Скоробей эт же навозный жук.
Скоробей эт же навозный жук.
Мразота он редкостная,а не жук. Лишь бы что изподтишка подосрать под разными никами. Но ни че,наступит и его судный день.
О
Обозреватель

Отправлено: 06.11.10 - 20:04
ЛОРЕЛИЯ !!!!
Держи рецепт пирожков по-казахски(Барамыш).
Начинка: 300 гр.печени 300 гр.легкие 300 гр.сердце Мясо можно на глаз в равных пропорциях положить не обязательно по 300 грамм.Все мясо отвариваем,пропускаем через мясорубку.Добавляем соль, перец,лук, минут 5 жарим на сковороде, начинка для пирожков готова.
Тесто: Мука,1Ч.Л. соли,1ч.л.соды пищевой,0,5 литра молока.Тесто надо закрыть,пусть поднимется около часа. Затем лепим как вареники по -русски,маленькими.
Жарим на сковороде или в казанке в кипящем масле как баурсаки .
Подсолнечное масло наливай побольше,чтобы пирожки там утонули.

Держи рецепт пирожков по-казахски(Барамыш).
Начинка: 300 гр.печени 300 гр.легкие 300 гр.сердце Мясо можно на глаз в равных пропорциях положить не обязательно по 300 грамм.Все мясо отвариваем,пропускаем через мясорубку.Добавляем соль, перец,лук, минут 5 жарим на сковороде, начинка для пирожков готова.
Тесто: Мука,1Ч.Л. соли,1ч.л.соды пищевой,0,5 литра молока.Тесто надо закрыть,пусть поднимется около часа. Затем лепим как вареники по -русски,маленькими.
Жарим на сковороде или в казанке в кипящем масле как баурсаки .
Подсолнечное масло наливай побольше,чтобы пирожки там утонули.



г
гость

Отправлено: 06.11.10 - 20:41
Три волевых победы подряд!Жумаскалием феерическим ударом ставит точку в победном сезоне!Фантастика!
1
111

Отправлено: 06.11.10 - 20:58
Цитата:
Эта хрень в пельменях то зачем?
гость:
Три волевых победы подряд!Жумаскалием феерическим ударом ставит точку в
Три волевых победы подряд!Жумаскалием феерическим ударом ставит точку в
Эта хрень в пельменях то зачем?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |