Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В центре Костаная, около дома № 69 по ул. Павлова, может развернуться еще одна стройка - на этот раз гаражного кооператива
В центре Костаная, около дома № 69 по ул. Павлова, может развернуться еще одна стройка - на этот раз гаражного кооператива
N
Отправлено: 15.10.10 - 17:10
В редакцию "НГ" обратились жильцы дома № 69 по ул. Павлова. В жилой зоне, перед забором возле их дома собираются построить гаражи, которые перекроют единственный подъезд к дому.
Читать новость
Читать новость
О
Обозреватель
Re: В центре Костаная, около дома № 69 по ул. Павлова, может...
Отправлено: 15.10.10 - 17:15
Строить гаражи, перекрывая единственный подход к дому???????
Интересно, это по каким нормативам такое возможно????А если пожар ??????? Пузатым баям уже лень пройти метров 200 от дома, вот и лепят гаражи около своего дома, не считаясь ни с чем!!!!!!!!.....
Интересно, это по каким нормативам такое возможно????А если пожар ??????? Пузатым баям уже лень пройти метров 200 от дома, вот и лепят гаражи около своего дома, не считаясь ни с чем!!!!!!!!.....
С
Сидор
Отправлено: 15.10.10 - 17:40
Не кто не перекрывает подъезд.Эта земля к этим жильцам не имеет отношения.У них у всех есть гаражи в своём дворе.А остальные и так обойдутся.А главное покрасоваться перед телевидением.С чем и поздравляем.
1
111
Отправлено: 15.10.10 - 18:20
Че то не понял, это кому так повезло и где этот дом? Блин, у меня бы во дворе лучше построили народные гаражи, хрен с ним, с выходом то..
Г
Гость
Отправлено: 15.10.10 - 19:23
помоему где-то недалеко от нас. на Заура б стоянку добро дали, а то стоит этот забор посреди двора и бомжи внутри пожары устраивают. ни сносят ни добро не дают. а как хорошо на ней было....
1
111
Отправлено: 15.10.10 - 19:28
Как понять на Заура 6? Это новая улица что ли?
С
Сидор
Отправлено: 15.10.10 - 19:39
Дом по ул.Павлова 69 - элитный дом в народе (Бородинский) и живет там не простой народ.Все из бывших.
Г
Гость
Отправлено: 15.10.10 - 19:40
не 6 а Б
1
111
Отправлено: 15.10.10 - 19:43
Цитата:
Магазин Бородинский? А че за новая улица Заура? Блин живу в городе, че то улицы не могу запомнить.. А если там все шишки, то че они такие недовольные?
Сидор:
Дом по ул.Павлова 69 - элитный дом в народе (Бородинский)
Дом по ул.Павлова 69 - элитный дом в народе (Бородинский)
Магазин Бородинский? А че за новая улица Заура? Блин живу в городе, че то улицы не могу запомнить.. А если там все шишки, то че они такие недовольные?
Отправлено: 15.10.10 - 19:46
Цитата:
неудивительно, если их переименовывают постоянно втихаря:)
111:
Блин живу в городе, че то улицы не могу запомнить..
Блин живу в городе, че то улицы не могу запомнить..
неудивительно, если их переименовывают постоянно втихаря:)
Г
Гость
Отправлено: 15.10.10 - 19:50
да нет такой улицы Заура!!! стоянка закрытая во дворе Чародейки. владелец Заур. 111 не тормози!
прикрыли его. типа ветеран из дома по Павлова жалобу в акимта подал. машин типа много. но точно кто-то сарался потому что и на его стоынку в 9-ке кто-то зарится.
прикрыли его. типа ветеран из дома по Павлова жалобу в акимта подал. машин типа много. но точно кто-то сарался потому что и на его стоынку в 9-ке кто-то зарится.
Г
Гость
Отправлено: 15.10.10 - 19:53
как может быть бородинским дом по Павлова если магазин бородинский в доме по ул Гоголя??
1
111
Отправлено: 15.10.10 - 20:09
Цитата:
У меня вообще че то не срастается. Павлова знаю Тихий двор в центре. Потом вроде Мерген там стоял дальше, а потом Бородинский.. А ведь я там заводской хлеб беру и он точно на гоголя. Правда че то в хлебе иногда изюм стал попадаться почему то.. Может с отходами мешают.. А всяких хачиков и чьи стоянки я не знаю, не интересуюсь..
hedgehog2101:
как может быть бородинским дом по Павлова если магазин бородинский в доме по ул Гоголя?
как может быть бородинским дом по Павлова если магазин бородинский в доме по ул Гоголя?
У меня вообще че то не срастается. Павлова знаю Тихий двор в центре. Потом вроде Мерген там стоял дальше, а потом Бородинский.. А ведь я там заводской хлеб беру и он точно на гоголя. Правда че то в хлебе иногда изюм стал попадаться почему то.. Может с отходами мешают.. А всяких хачиков и чьи стоянки я не знаю, не интересуюсь..
Г
Гость
Отправлено: 15.10.10 - 20:49
и не надо интересоваться. а то вдруг потом заинртересуются :) хачики то они такиеи:) шютка. ) а мерген то уж давно не по Павлова
Г
Гость
Отправлено: 15.10.10 - 20:53
а лицо у тетки чет знакомое. больно уж она на одну из наших активисток дворовых похожа. кстати эти активистки которым занятся на пенсии нечем, взяли нахрен седня один въезд перекрыли в наш двор. насобирали заразы все таки подписей. умницы. теперь фиг развернешься. тока один въезд остался с баймагамбетова. надо ночью домкратиками поработать. ну или троиском дернуть заборчик.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 289, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 289 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |