Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае в ходе ОПМ "Безопасный город" к административной ответственности привлечено более 1,5 тыс. человек
В Костанае в ходе ОПМ "Безопасный город" к административной ответственности привлечено более 1,5 тыс. человек
N
Отправлено: 13.10.10 - 10:38
Как сообщает КАЗИНФОРМ, итоги четырехдневной операции были озвучены на брифинге в ДВД области. В частности, сообщается о результатах проверки 162 увеселительных заведений, где полицейскими в ночное время задержано 30 несовершеннолетних, отдыхавших без сопровождения законных представителей.
Читать новость
Читать новость
5
555
Re: В Костанае в ходе ОПМ "Безопасный город" к...
Отправлено: 13.10.10 - 10:44
не Костанай а Чикого прям!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.10.10 - 11:27
"сообщается о результатах проверки 162 увеселительных заведений!"
Как весело живете! В каждом квартале по увеселительному заведению, а то и по два?
Или это полицейские плохо считать умеют?
Как весело живете! В каждом квартале по увеселительному заведению, а то и по два?
Или это полицейские плохо считать умеют?
1
123
Отправлено: 13.10.10 - 11:30
Цитата:
Походу каждый подъезд даже посчитали! Ну трудяги...
Серый волк:
162 увеселительных заведений
162 увеселительных заведений
Походу каждый подъезд даже посчитали! Ну трудяги...
y
yudjin
Отправлено: 13.10.10 - 11:42
Цитата:
Сидим в конторе? пока обед? решили прикинуть, скоко действительно забегаловок. Только шашлычных вокруг насчитали борлее 30, так что вполне возможно что 160 и наберется... ведь еще и базарга чебуречные имеются. Вот там реально веселуха - накатил, тошнотиком закусил, ты меня уважаешь...и пошло поехало...
Серый волк:
В каждом квартале по увеселительному заведению, а то и по два?
В каждом квартале по увеселительному заведению, а то и по два?
Сидим в конторе? пока обед? решили прикинуть, скоко действительно забегаловок. Только шашлычных вокруг насчитали борлее 30, так что вполне возможно что 160 и наберется... ведь еще и базарга чебуречные имеются. Вот там реально веселуха - накатил, тошнотиком закусил, ты меня уважаешь...и пошло поехало...
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 13.10.10 - 11:58
Иду сегодня на обед, тормозит меня сержантик ростом метр с кепкой. Поглядел на него сверху вниз. Сержантик с жутким тургайским акцентом произносит:
- Миграциённый палиция, ващи дакуметны!
- Уважаемый, - обращаюсь к нему, глядя сверху вниз, - я то местный. Родился в Кустанае и вырос, а вы как давно в Кустанай приехали?
Сержантик оторопел и вылупил свои миндалевидные глазки так, что стали они у него размером с советский пятак. В это время тычу ему в нос синим казахстанским удостоверением.
- Харащо, можете идти - только и сумел вымолвить. На что мне осталось только добавить - Понаехали тут всякие...
- Уважаемый, - обращаюсь к нему, глядя сверху вниз, - я то местный. Родился в Кустанае и вырос, а вы как давно в Кустанай приехали?
Сержантик оторопел и вылупил свои миндалевидные глазки так, что стали они у него размером с советский пятак. В это время тычу ему в нос синим казахстанским удостоверением.
- Харащо, можете идти - только и сумел вымолвить. На что мне осталось только добавить - Понаехали тут всякие...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.10.10 - 12:00
Цитата:
А у нас ни одной!
Шашлык только если самому в лесу за городом пожарить, благо это (лес и загород начинаются от подъезда)
Цитата:
Не эти скорее всего полицейские не считали - боялись
Скорее всего дело было так!
Кое чего заготовили заранее для показухи,
а посчитать отправили свежих выпускников школы милиции.... ой Акадэмиков из Академии Юстиции!
Ну в общем идёт в новой форме, в огромной фуражке, с папкой
Видит незнакомое здание большое. Ш... ко... ла читает (по слогам)
Наверное заведение думает академик. Останавливает школьников на перемене и спрашивает:
- а вы тут веселитесь?
- ну мы тут только на перемене. (шлеп галочку в листок из папки)
- а где веселиться у вас есть там мероприятия разные?
- ну в актовом зале утренники (шлеп галочку в листок из папки)
- А на утренниках вы водку, наркотики принимаете?
- ?!? Не, мы там хороводы вокруг елки водим и про снегурочку поём!
- Так понятно - принимаете (шлеп галочку в листок и листок в папку)
yudjin:
Только шашлычных вокруг насчитали борлее 30
Только шашлычных вокруг насчитали борлее 30
А у нас ни одной!
Шашлык только если самому в лесу за городом пожарить, благо это (лес и загород начинаются от подъезда)
Цитата:
yudjin:
веселуха - накатил, тошнотиком закусил, ты меня уважаешь...и пошло поехало..
веселуха - накатил, тошнотиком закусил, ты меня уважаешь...и пошло поехало..
Не эти скорее всего полицейские не считали - боялись
Скорее всего дело было так!
Кое чего заготовили заранее для показухи,
а посчитать отправили свежих выпускников школы милиции.... ой Акадэмиков из Академии Юстиции!
Ну в общем идёт в новой форме, в огромной фуражке, с папкой
Видит незнакомое здание большое. Ш... ко... ла читает (по слогам)
Наверное заведение думает академик. Останавливает школьников на перемене и спрашивает:
- а вы тут веселитесь?
- ну мы тут только на перемене. (шлеп галочку в листок из папки)
- а где веселиться у вас есть там мероприятия разные?
- ну в актовом зале утренники (шлеп галочку в листок из папки)
- А на утренниках вы водку, наркотики принимаете?
- ?!? Не, мы там хороводы вокруг елки водим и про снегурочку поём!
- Так понятно - принимаете (шлеп галочку в листок и листок в папку)
г
гость
Отправлено: 13.10.10 - 12:38
Цитата:
Ну это ты зря.
Во -первых ,не надо брать пример с россиян,которые любят делить людей по национальному признаку,на черных и нечерных,на местных и приезжих,на москвичей и остальных. Толерантность- это наш конёк.
Во-вторых,кто откуда понаехал это надо еще посмотреть,и вообще тургайцы это стержневые люди нашей страны,а мы все родом с Тургайского уезда.
На что мне осталось только добавить - Понаехали тут всякие...
Ну это ты зря.
Во -первых ,не надо брать пример с россиян,которые любят делить людей по национальному признаку,на черных и нечерных,на местных и приезжих,на москвичей и остальных. Толерантность- это наш конёк.
Во-вторых,кто откуда понаехал это надо еще посмотреть,и вообще тургайцы это стержневые люди нашей страны,а мы все родом с Тургайского уезда.
Ф
Фунтик
Отправлено: 13.10.10 - 12:52
Цитата:
дык ты ж еврей! а евреи слова подбирают, прежде, что нибудь ляпнуть надо думать! значит ты не еврей забыл про ремиек???
Злобный кустанаец:
Иду сегодня на обед, тормозит меня сержантик ростом метр с кепкой. Поглядел на него сверху вниз. Сержантик с жутким тургайским акцентом произносит:
дык ты ж еврей! а евреи слова подбирают, прежде, что нибудь ляпнуть надо думать! значит ты не еврей забыл про ремиек???
.
.
Отправлено: 13.10.10 - 13:02
1355 протоколов за пдд. Ничего себе... а чтож им тогда остается всего 1200 из 2 555 нарушений? совсем плохо живут менты.
и
истребитель мавров
Отправлено: 13.10.10 - 13:09
Цитата:
Не смеши мои тапочки. Мавры всегда останутся маврами, а ты их стержневыми обзываешь. Кто из Тургайского, а кто из костанайского уеда Челябинской области...
гость:
вообще тургайцы это стержневые люди нашей страны,а мы все родом с Тургайского уезда
вообще тургайцы это стержневые люди нашей страны,а мы все родом с Тургайского уезда
Не смеши мои тапочки. Мавры всегда останутся маврами, а ты их стержневыми обзываешь. Кто из Тургайского, а кто из костанайского уеда Челябинской области...
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 13.10.10 - 13:10
Цитата:
Давно пора знать, уважаемый, что еврей это не национальность, а состояние души :))
Фунтик:
дык ты ж еврей
дык ты ж еврей
Давно пора знать, уважаемый, что еврей это не национальность, а состояние души :))
Т
Тургаец
Отправлено: 13.10.10 - 13:34
Для злобного куст-ца: Скажи спасибо, что еще спрашиваем на рус. яз. с акцентом, скоро будем спрашивать на гос. языке, а поймешь ты или нет- это твои проблемы......
З
Злобный кустанаец
Отправлено: 13.10.10 - 13:40
Цитата:
Не беспокойся, отвечу на казахском с таким же акцентом :) Могу еще и послать на дюжине языков без всякого акцента :))
Тургаец:
Скажи спасибо, что еще спрашиваем на рус. яз. с акцентом
Скажи спасибо, что еще спрашиваем на рус. яз. с акцентом
Не беспокойся, отвечу на казахском с таким же акцентом :) Могу еще и послать на дюжине языков без всякого акцента :))
и
истребитель мавров
Отправлено: 13.10.10 - 13:44
тургаец, а не вернуться ли тебе в степь, чтобы барашков пасти!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 302, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 302 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |