N
Пиво рыцари не пьют?
Отправлено: 29.09.10 - 16:05
О «Рыцарском замке» я вспоминаю тогда, когда хочется провести вечерок без шума и гама шашлычек, дискотечного визга и соседних настырных разборок на тему «ты меня уважаешь»?
Читать статью
Читать статью
Re: Пиво рыцари не пьют?
Отправлено: 30.09.10 - 10:00
Раз там была и знала про их "традиции"какого х.. ты его повела туда
Ш
Шаурмян
Отправлено: 30.09.10 - 10:07
Люблю посидеть в бирхаусе, хотя не нравиться что курят кругом. А так обстановка нравится, похоже на паб немного
Нормальная статья, Дора не пей ты грузинского пойла - лучше коньячку армянского накатывай
Нормальная статья, Дора не пей ты грузинского пойла - лучше коньячку армянского накатывай
Отправлено: 30.09.10 - 10:19
Цитата:
согласна. еще не очень нравится, что довольно шумно там. и еда иногда разочаровывает, но не всегда. в общем, твердая 4ка)
Шаурмян:
Люблю посидеть в бирхаусе, хотя не нравиться что курят кругом. А так обстановка нравится, похоже на паб немного
согласна. еще не очень нравится, что довольно шумно там. и еда иногда разочаровывает, но не всегда. в общем, твердая 4ка)
ф
фемида
Отправлено: 30.09.10 - 11:55
provo07, шаурмян вы в каком веке были в последний раз в Бирхаусе???? там уже полтора года в зале не курят!!! ну вы и придурки !!!!!! не занете, не базарьте!
ф
фемида
Отправлено: 30.09.10 - 11:57
а что касается еды в "Б....се", какая цена, такая и трапеза ))))))
а шумно везде, посетитлям же рот не затнешь.
кстати в "бире" офигенные драники, курица в панировке, "илан мартини" и брокколи ))))
а шумно везде, посетитлям же рот не затнешь.
кстати в "бире" офигенные драники, курица в панировке, "илан мартини" и брокколи ))))
6
6
Отправлено: 30.09.10 - 12:29
А мне больше всего почему-то нравится кинокафе в кинотеатре Казахстан.Хотя я фактически везде бывал в нашем городе.Там уютно,без претензий,но стильно,демократические цены,мясо по тайски всего за 500,а такое объеденье.Народу много,красивых девок море. А счас в любое другое кафе или ресторан зайдешь,почти везде пусто,гулкая тишина,живут только банкетами и свадьбами.
Ф
Фунтик
Отправлено: 30.09.10 - 12:31
Цитата:
для лошков и студентов!
6:
А мне больше всего почему-то нравится кинокафе в кинотеатре Казахстан.Хотя я фактически везде бывал в нашем городе.Там уютно,без претензий,но стильно,демократические цены,мясо по тайски всего за 500,а такое объеденье.Народу много,красивых девок море. А счас в любое другое кафе или ресторан зайдешь,почти везде пусто,гулкая тишина,живут только банкетами и свадьбами.
для лошков и студентов!
8
8
Отправлено: 30.09.10 - 12:37
Цитата:
Может быть.Но счас такие времена,уже не хочется как раньше по старинке собираться загодя,одеваться в костюмы ,устраивать из визита нечто экстраординарное.Захотел посидеть,забежал посидел,а главное вкусно поел.Без всяких дресскодов и фейсконтролев,когда на тебя обслуга и охрана пялиться типа чё ты за человек,при деньгах ли.
для лошков и студентов!
Может быть.Но счас такие времена,уже не хочется как раньше по старинке собираться загодя,одеваться в костюмы ,устраивать из визита нечто экстраординарное.Захотел посидеть,забежал посидел,а главное вкусно поел.Без всяких дресскодов и фейсконтролев,когда на тебя обслуга и охрана пялиться типа чё ты за человек,при деньгах ли.
Ф
Фунтик
Отправлено: 30.09.10 - 12:40
да верно подмеченно только на входе тебя все равно выдаст твой роскошный джип или мерседес
1
123
Отправлено: 30.09.10 - 12:44
Цитата:
Забрихался ты,давным давно уже нигде не курят!
Шаурмян:
Люблю посидеть в бирхаусе, хотя не нравиться что курят кругом
Люблю посидеть в бирхаусе, хотя не нравиться что курят кругом
Забрихался ты,давным давно уже нигде не курят!
Ф
Фунтик
Отправлено: 30.09.10 - 12:46
я курю там! но вы не говорите что свиньям везде можно курить! просто мне можно!
1
10
Отправлено: 30.09.10 - 12:50
Цитата:
Да ,это проблема... Захочешь чего нибудь по дешевке взять или на оптовке ,а неудобно на джипе подкатить,торговаться стремно,поэтому надо оставлять где подальше.
только на входе тебя все равно выдаст твой роскошный джип или мерседес
Да ,это проблема... Захочешь чего нибудь по дешевке взять или на оптовке ,а неудобно на джипе подкатить,торговаться стремно,поэтому надо оставлять где подальше.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.09.10 - 12:51
Цитата:
Это же пункт приёма стеклотары!
Раньше жители жаловались на вечный грохот бутылок, и пьяного матерящегося грузчика.
Импозантный юноша несколько растерялся: «Пиво вы можете попить в соседнем «Бирхаузе...»
А у нас сдать бутылки из под пива!Это же пункт приёма стеклотары!
Раньше жители жаловались на вечный грохот бутылок, и пьяного матерящегося грузчика.
Ф
Фунтик
Отправлено: 30.09.10 - 12:52
Цитата:
мне бы такие проблемы
10:
мне бы такие проблемы
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |