N

Отправлено: 29.04.25 - 17:30

Читать новость

1

Отправлено: 29.04.25 - 17:30
Не знаю, у меня все русские каналы наверно будут работать?
Как же мы без нашего русского телевидения?
Подписан на русский Кинопоиск.
Подписан на русский Кинопоиск.
v

Отправлено: 29.04.25 - 17:31
Не думаю , что кто-нибудь вообще это заметит...
А раньше наше телевидение радовало. А сейчас..
А раньше наше телевидение радовало. А сейчас..
1

Отправлено: 29.04.25 - 17:35
Цитата:
Вспомнил песни Куин на 25м канале?
Ну и порнушка еще на каком то.
Если только тогда..
vofkakst:
раньше наше телевидение радовало. А
раньше наше телевидение радовало. А
Вспомнил песни Куин на 25м канале?
Если только тогда..

Отправлено: 29.04.25 - 17:38
Цитата:
Да ладно свистун. Ты же сутками сидишь на телеге украинской. Ищешь там гадость проплачиную..
111:
Да ладно свистун. Ты же сутками сидишь на телеге украинской. Ищешь там гадость проплачиную..
1

Отправлено: 29.04.25 - 17:41
Цитата:
А с чего там по нашему, по русски написано?
Выходит нацисты говорят только на русском?
Vit:
Ты же сутками сидишь на телеге украинско
Ты же сутками сидишь на телеге украинско
А с чего там по нашему, по русски написано?
Выходит нацисты говорят только на русском?
v

Отправлено: 29.04.25 - 17:42
Цитата:
У каждого свои маяки в памяти.
Раньше был интересный разбудильник, "комиссар Рекс" на хабаре, лидер 21 века там же, НТК был музыкальным каналом (какое то время), "кто возьмет миллион" на КТК. Куда все подевалось? (
111:
порнушка еще на каком то.
порнушка еще на каком то.
У каждого свои маяки в памяти.
Раньше был интересный разбудильник, "комиссар Рекс" на хабаре, лидер 21 века там же, НТК был музыкальным каналом (какое то время), "кто возьмет миллион" на КТК. Куда все подевалось? (
1

Отправлено: 29.04.25 - 17:50
Цитата:
Это не казахстанский продукт
Это тупо пересказ чьих то мелодий или кинофильмов или тех же игр, меня это напоимер унижало тогда и я не смотрел от слова ВООБЩЕ наши каналы с года 99го, когда поставил НТВ плюс себе, то есть мне поставили, а после уже в 2000м поставил и себе как купил хату
А в 92-95м было еще оно, но так, особо в молодости какие чуваки смотрели ящик?
Тогда по телкам мы все бегали
vofkakst:
Это тупо пересказ чьих то мелодий или кинофильмов или тех же игр, меня это напоимер унижало тогда и я не смотрел от слова ВООБЩЕ наши каналы с года 99го, когда поставил НТВ плюс себе, то есть мне поставили, а после уже в 2000м поставил и себе как купил хату
А в 92-95м было еще оно, но так, особо в молодости какие чуваки смотрели ящик?
Тогда по телкам мы все бегали
v

Отправлено: 29.04.25 - 17:58
Цитата:
Не в патриотичности дело. Раньше сетка вещания была совершенно другая. Вон, даже. форт Боярд показывали. Разнопланово все было. И сериалы, и викторины, и образовательные программы. Все упустили в угоду законам.
111:
Не в патриотичности дело. Раньше сетка вещания была совершенно другая. Вон, даже. форт Боярд показывали. Разнопланово все было. И сериалы, и викторины, и образовательные программы. Все упустили в угоду законам.

Отправлено: 29.04.25 - 18:07
Цитата:
----Да уж
Каждому свое .
111:
----Да уж

1

Отправлено: 29.04.25 - 18:12
Цитата:
Я не про патриотизм.
Вот есть вещь.
Казахстанская.
Хм..
Блин, даже не пойму какая, ну допустим дешевые носки с казахстанским шильдиком, а на самом деле озбекские.
Мне не проще немного переплатить и взять качественный хлопок, произведенный в той же России?
Так и ТВ тоже самое.
ТВ в России, если отбросить сегодняшнюю пропаганду, вполне профессиональное.
Те же артисты его, тот же Галкин в Кто хочет стать миллионером, Жвпнецкий с его сатирой и тд.
Да то же Камеди клаб или Нагиев со всякими программами.
У нас кто?
Ты их помнишь хоть?
vofkakst:
Не в патриотичности дело.
Не в патриотичности дело.
Я не про патриотизм.
Вот есть вещь.
Казахстанская.
Хм..
Блин, даже не пойму какая, ну допустим дешевые носки с казахстанским шильдиком, а на самом деле озбекские.
Мне не проще немного переплатить и взять качественный хлопок, произведенный в той же России?
Так и ТВ тоже самое.
ТВ в России, если отбросить сегодняшнюю пропаганду, вполне профессиональное.
Те же артисты его, тот же Галкин в Кто хочет стать миллионером, Жвпнецкий с его сатирой и тд.
Да то же Камеди клаб или Нагиев со всякими программами.
У нас кто?
Ты их помнишь хоть?
v

Отправлено: 29.04.25 - 18:25
Цитата:
О чем и речь. Что если отвалится наше тв -всем будет по барабану.
Вот когда дома не пашет триколор - вот это паника )
А носки с шильдиками - так себе пример. Надо выше брать - cobalt кОстанайской сборки! В кст шильдик прицепили к уже собранной машине и в путь!)
111:
О чем и речь. Что если отвалится наше тв -всем будет по барабану.
Вот когда дома не пашет триколор - вот это паника )
А носки с шильдиками - так себе пример. Надо выше брать - cobalt кОстанайской сборки! В кст шильдик прицепили к уже собранной машине и в путь!)

Отправлено: 29.04.25 - 18:27
Цитата:
---В очередной раз убедился , что ты без России не проживешь

111:
---В очередной раз убедился , что ты без России не проживешь

Отправлено: 29.04.25 - 18:38
Цитата:
----Наверное меня удалят , но есть тут эксклюзив у нас на форуме , кто ??? Не буду называть . Старается не на двух , а на трех стульях усидеть. Прикольный чел .Напоминает Незнайку , который все знает
vofkakst:
Надо выше брать - cobalt кОстанайской сборки!
Надо выше брать - cobalt кОстанайской сборки!
----Наверное меня удалят , но есть тут эксклюзив у нас на форуме , кто ??? Не буду называть . Старается не на двух , а на трех стульях усидеть. Прикольный чел .Напоминает Незнайку , который все знает

1

Отправлено: 29.04.25 - 18:59
Цитата:
Ну все таки мы денег больше тратим как раз на носки и прочую утварь
Кобальт и эти автобусы лишь маячат, потому что они большие.
Тратим больше на мелочь.
И да, по барабану, если не будет ТВ, но только нам, северным регионам, где живем мы, русские в основном.
Я лично не замечу да, но те, кто немного южнее, попробуй отними у них это, и конечно, будет проблема
vofkakst:
А носки с шильдиками - так себе пример. Надо выше брать - cobalt кОстанайской сборки
А носки с шильдиками - так себе пример. Надо выше брать - cobalt кОстанайской сборки
Ну все таки мы денег больше тратим как раз на носки и прочую утварь
Кобальт и эти автобусы лишь маячат, потому что они большие.
Тратим больше на мелочь.
И да, по барабану, если не будет ТВ, но только нам, северным регионам, где живем мы, русские в основном.
Я лично не замечу да, но те, кто немного южнее, попробуй отними у них это, и конечно, будет проблема
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |