/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Голубой экран – и 25 миллионов как не бывало. Экономический суд в Костанае рассматривает дело о мошенничестве

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Голубой экран – и 25 миллионов как не бывало. Экономический суд в Костанае рассматривает дело о мошенничестве
Отправлено: 28.04.25 - 21:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Бухгалтер ТОО «Научно-исследовательский центр «Ecos technology» начинает обычный рабочий день: получает запрос перевести сумму на счёт сотрудника. Действуя по правилам и протоколу, она вводит логин и пароль, начинает набирать код. Успевает ввести, правда, всего две цифры...
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
Re: Голубой экран – и 25 миллионов как не бывало. Экономический...
Отправлено: 28.04.25 - 21:34
Цитата:
Двое сотрудников компании долго смотрят в экран, а меж тем дело подходит к обеду. «Ну и пусть себе дальше перезагружается», - решили бухгалтер и сисадмин, и пошли на перерыв.

Больше часа сидели смотрели в синий экран, и ждали перезагрузку? Админу респект :lol:
Профайл
maxsaf
Отправлено: 28.04.25 - 21:37
Цитата:
И вроде бы как система банка не должна была пропустить кого бы то ни было с некорректным кодом токена, но… пропустила. Это возможно? Да, сказали представители ответчика, если знать логин, пароль и иметь доступ к токену, но код-то передать можно только физически!

А что за токен? Как он выглядит? Это типа флешки в USB втыкается?
Профайл
Vit
Отправлено: 28.04.25 - 22:35
Достали эти мошенники. У меня в черном списке уже номеров с десять. И все на +7707.... Теле 2 вроде. Смотрю везде воруют. Эти тоже задолбали возьмите у нас кредит 8 лямов. Я отключаю и в чёрный. Не общаюсь. Нафиг мне ваши 8 лямов, мне надо 280 лямов тогда вот и звоните))
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 92, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 92
Зарегистрированные пользователи: Нет