N

Отправлено: 20.04.25 - 14:49

Читать новость

Отправлено: 20.04.25 - 14:49
Ржу. А как это так? А чё так можно что ли продавать 200 билетов на 150 посадочных мест?) 

v

Отправлено: 20.04.25 - 16:15
Цитата:
В кз можно все) по братски или если у тебя за спиной есть саке/маке/баке/жаке))))
Vit:
А чё так можно что ли
А чё так можно что ли
В кз можно все) по братски или если у тебя за спиной есть саке/маке/баке/жаке))))

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 21.04.25 - 08:55
Цитата:
Овербукинг казахское слово что-ли? Чё такими недалёкими то быть
Овербукинг стратегия американских авиакомпаний с 50ых годов чтобы минимизировать риск потери денег из за не пришедших на рейс пассажиров компания продает больше билетов
В итоге иногда случается что придут все пассажиры на рейс и кому то не хватит места
Но такое случается 7-8 случаев на 10 тыс пассажиров
А теперь и этого делать нельзя будет
В итоге в самолёте стабильно будет несколько пустых мест от тех кто не смог полететь
В итоге компания будет делить такие места на цену билета остальным пассажирам
Итог удорожание билетов стабильно
vofkakst:
Овербукинг казахское слово что-ли? Чё такими недалёкими то быть
Овербукинг стратегия американских авиакомпаний с 50ых годов чтобы минимизировать риск потери денег из за не пришедших на рейс пассажиров компания продает больше билетов
В итоге иногда случается что придут все пассажиры на рейс и кому то не хватит места
Но такое случается 7-8 случаев на 10 тыс пассажиров
А теперь и этого делать нельзя будет
В итоге в самолёте стабильно будет несколько пустых мест от тех кто не смог полететь
В итоге компания будет делить такие места на цену билета остальным пассажирам
Итог удорожание билетов стабильно
С

Отправлено: 21.04.25 - 10:48
Цитата:
Ага,пишите правильно,обман пассажиров. Цитата:
Нет,итог,облом со сверх прибылью.
В последнее время,в край оборзели эти авиакомпании!
abaika95:
Овербукинг казахское слово
Овербукинг казахское слово
Ага,пишите правильно,обман пассажиров. Цитата:
abaika95:
Итог удорожание
Итог удорожание
В последнее время,в край оборзели эти авиакомпании!

Отправлено: 21.04.25 - 11:01
Цитата:
если человек прибыв в аэропорт столкнулся с тем что его место занято
ему обязаны предоставить следующий рейс и отель во время ожидания с выплатой неустойкиЦитата:
авиакомпании никогда не будут работать себе в убыток
никогда
поэтому пустые места в самолете всегда перекладываются на цену билета для остальных пасажиров
учитвая что у нас почти что монаполизм в сфере перелетов то конечно это чревато
Сабыр:
Ага,пишите правильно,обман пассажиров.
Ага,пишите правильно,обман пассажиров.
если человек прибыв в аэропорт столкнулся с тем что его место занято
ему обязаны предоставить следующий рейс и отель во время ожидания с выплатой неустойкиЦитата:
Сабыр:
авиакомпании никогда не будут работать себе в убыток
никогда
поэтому пустые места в самолете всегда перекладываются на цену билета для остальных пасажиров
учитвая что у нас почти что монаполизм в сфере перелетов то конечно это чревато
С

Отправлено: 21.04.25 - 11:24
Цитата:
А если он на след день?? А если рейс стыковочный? Да и вообще! Я купил билет и вы обязаны меня отправить!
abaika95:
обязаны предоставить следующий рейс
обязаны предоставить следующий рейс
А если он на след день?? А если рейс стыковочный? Да и вообще! Я купил билет и вы обязаны меня отправить!

Отправлено: 21.04.25 - 11:32
Как то летел на FlyArystan с Алматы-реально і человека летели стоя, причем одна из них- мама с ребенком
v

Отправлено: 21.04.25 - 11:44
Цитата:
Говорите за себя. Происхождение слова естественно понятно. Да и не ключевым оно тут является. Я про то что в нашем царстве-государстве возможно все. И даже одно место может быть дважды продано. И при разбирательствах - только руками разведут и все.
abaika95:
Чё такими недалёкими то быть
Чё такими недалёкими то быть
Говорите за себя. Происхождение слова естественно понятно. Да и не ключевым оно тут является. Я про то что в нашем царстве-государстве возможно все. И даже одно место может быть дважды продано. И при разбирательствах - только руками разведут и все.

Отправлено: 21.04.25 - 12:15
Цитата:
ну поэтому и случился такой момент как овербукинг Цитата:
ну я же выше уже описал что это не придумка нашего государства
в сша это уже 70 лет назад придумали
и да там также пассажиры сталкивались с наглостью перевозчиков
Сабыр:
ну поэтому и случился такой момент как овербукинг Цитата:
vofkakst:
Я про то что в нашем царстве-государстве возможно все. И даже одно место может быть дважды продано. И при разбирательствах - только руками разведут и все.
Я про то что в нашем царстве-государстве возможно все. И даже одно место может быть дважды продано. И при разбирательствах - только руками разведут и все.
ну я же выше уже описал что это не придумка нашего государства
в сша это уже 70 лет назад придумали
и да там также пассажиры сталкивались с наглостью перевозчиков
v

Отправлено: 21.04.25 - 12:51
Цитата:
Мы бы хоть когда-нибудь на хорошее равнялись бы)
Там перелеты - обычное дело, как у нас на такси съездить. Поэтому там может быть и проще. У нас же... Как обычно. Подсмотрели концепт, в нюансы не углубляемся , и на выходе получаем очередное загубленное начинание.
abaika95:
не придумка нашего государства
не придумка нашего государства
Там перелеты - обычное дело, как у нас на такси съездить. Поэтому там может быть и проще. У нас же... Как обычно. Подсмотрели концепт, в нюансы не углубляемся , и на выходе получаем очередное загубленное начинание.

Отправлено: 22.04.25 - 09:11
Цитата:
Вопрос причем тут вообще мы? Это что государство придумало или частные компании?
Капитализм он везде одинаковый и все капиталисты тянут друг у друга хорошие идеи именно для своей выгоды
Цитата:
Да нет
По статистике большинство американцев двигается своим ходом между городами или автобус
Самолёт там тоже не средство передвижения для всех
Цитата:
Все претензии к частникам
vofkakst:
Вопрос причем тут вообще мы? Это что государство придумало или частные компании?
Капитализм он везде одинаковый и все капиталисты тянут друг у друга хорошие идеи именно для своей выгоды
Цитата:
vofkakst:
Там перелеты - обычное дело, как у нас на такси съездить.
Там перелеты - обычное дело, как у нас на такси съездить.
Да нет
По статистике большинство американцев двигается своим ходом между городами или автобус
Самолёт там тоже не средство передвижения для всех
Цитата:
vofkakst:
Подсмотрели концепт, в нюансы не углубляемся , и на выходе получаем очередное загубленное начинание
Подсмотрели концепт, в нюансы не углубляемся , и на выходе получаем очередное загубленное начинание

Отправлено: 22.04.25 - 10:31
Цитата:
abaika95:
Филосов хренов. Вам/тебе говорят, я купил билет а там уже на моём кресле довольный Абайка сидит. А я должен в хостеле теперь спать и то это надо гостиницу отбить.
v

Отправлено: 22.04.25 - 10:34
Цитата:
Да не только. На верхах тоже сидят с оглядкой на сторону. С неумелой реализацией
abaika95:
Да не только. На верхах тоже сидят с оглядкой на сторону. С неумелой реализацией
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |